Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Conseil pour LNB sur Vu + Duo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de scremerz
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    France
    Âge
    41
    Messages
    52
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime

    Conseil pour LNB sur Vu + Duo

    bonjour à tous

    j'ai un vu+ duo en cours de commande et je compte prendre un nouveau LNB pour profiter du double tuner.

    que me conseillez vous sachant que je voudais avoir ASTRA ET HOTBIRD sur un monobloc 6°, est-ce qu'un LNB monobloc twin (2 sorties) ferait l'affaire ?
    ou vaut-il mieux autre chose?

    comment ca fonctionne lorsqu'il y a 2 sorties, est-ce qu'on peut etre à la fois sur ASTRA/HOTBIRD en meme temps sur les 2 tuners ou peut on faire aussi ASTRA/ASTRA et HOTBIRD/HOTBIRD afin de pouvoir enregistrer sur ASTRA par exemple alors qu'on regarde une autre chaine sur ASTRA ?

    merci de votre aide !


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Le LNB twin (Astra/hotbird fera parfaitement l'affaire.

    En faite il se comportement exactement comme si tu avait deux parabole avec sur chacune des parabole deux LNB (Astra/Hotbird).

    Les deux sortie sont a 100% independante l'une de l'autre , et tu pourra regarder une chaine de n'importe quel sat tout en enregardant une autre de n'importe quel sat

    AUCUNE RESTRICTION donc tu peux y aller .

    Moi j'ai une LNB ASTRA/HOTBIRD QUAD (4 sortie) et ça fonctionne tres tres bien sur 4 recepteur (famille) ,c'est exactement comme si on avait chacun sa propre parabole ,on a pas a se préoccuper les uns des autres.
    Voila

  3. Merci scremerz disent merci
  4. #3
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Attention si tu es débutant, il faut utiliser le bon vocabulaire, un monoblock single double tête à une seule sortie et permet la réception de deux satellites proches d'environ 6° (ex Astra/Hotbird) tandis qu'un monoblock twin à deux sorties donc pour deux récepteurs dans la même habitation.

    Si tu es en France, je peux te conseiller une bonne adresse pour acheter ta double tête, c'est le revendeur ou j'ai acheté mon monoblock Inverto Black 0.2 DB.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  5. #4
    Ancien Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    711
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    SAMSUNG@CONDOR LE
    Remerciement / J'aime
    salut krimou / tu fais de la pub la de ta double tete mdr !!!!!
    plis serieux a scremerz : achete toi une monobloc si tu peux , sinon achete toi deux tete justaposes astra / hotbird marche nikel chezmoi .
    juste un ptit peu de dificulté a orienter / ce ci dit , come jai un vu+duo je texplique une chose concernant lenregistrement.
    si tu enregistre sur astra , tu ne peux voir que les chaines astra et seulement ceux qui ont la meme polarité de la chaine que tu enregistre.les autres seront out jusqua la fin de lenregistrement.idem pour les satelittes.
    a+

  6. #5
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mobra32 Voir le message
    salut krimou / tu fais de la pub la de ta double tete mdr !!!!!
    plis serieux a scremerz : achete toi une monobloc si tu peux , sinon achete toi deux tete justaposes astra / hotbird marche nikel chezmoi .
    juste un ptit peu de dificulté a orienter / ce ci dit , come jai un vu+duo je texplique une chose concernant lenregistrement.
    si tu enregistre sur astra , tu ne peux voir que les chaines astra et seulement ceux qui ont la meme polarité de la chaine que tu enregistre.les autres seront out jusqua la fin de lenregistrement.idem pour les satelittes.
    a+
    Oui je sais mais c'est pas de ma faute , les deux posts ont été posté le jour même. J'ai préféré ne pas le mettre l'adresse du site sur ce post ci pour éviter qu'on pense que j'ai quelconque liens avec cette boutique en ligne, de toute façon sa boutique est très connu dans le monde du sat et sur ebay il est à plus de 23000 évaluations.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  7. #6
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mobra32 Voir le message
    salut krimou / tu fais de la pub la de ta double tete mdr !!!!!
    plis serieux a scremerz : achete toi une monobloc si tu peux , sinon achete toi deux tete justaposes astra / hotbird marche nikel chezmoi .
    juste un ptit peu de dificulté a orienter / ce ci dit , come jai un vu+duo je texplique une chose concernant lenregistrement.
    si tu enregistre sur astra , tu ne peux voir que les chaines astra et seulement ceux qui ont la meme polarité de la chaine que tu enregistre.les autres seront out jusqua la fin de lenregistrement.idem pour les satelittes.
    a+
    L'ami ,ce que tu dit concernant l'enregistrement est FAUX ,car lui a un VU+ DOUBLE TUNER et toi un simple TUNER , tu saisie la nuance?

  8. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de scremerz
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    France
    Âge
    41
    Messages
    52
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    merci krimou, je veux bien le nom de la boutique ebay.

    sinon je suis sceptique mobra32, c justement l'avantage d avoir un double tuner, pourquoi ne pourrait on pas utiliser le 2eme tuner pendant un enregistrement? c justement pour ca que je veux un lnb twin et cabler les 2 sorties vers le double tuner et pouvoir faire ce que je veux.

    qurlqu un peut confirmer que c faisable?

    en tout cas merci pour les reponses!

  9. #8
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Aucun intérêt de configirer ASTRA/ASTRA et HOTBIRD/HOTBIRD Car cela ne permet pas sur le même tuner d'enregistrer une chaîne et d'en regarder une autre sauf si elle est sur le même transpondeur ( c'est comme si tu n'avais qu'une seule fois Astra)

    Le mieux est de configurer:
    Tuner A ASTRA/HOTBIRD et Tuner B ASTRA/HOTBIRD
    Comme cela tu peux enregistrer ou ragarder une chaîne Astra ou Hotbird par tuner.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  10. #9
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut, je confirme ce que dis deuxcase0,

    Il te faut un monobloc twin et brancher les 2 sorties sur les 2 entrés du VU+DUO.
    Configurer les 2 Tuners de façon identique ( Astra + Hotbird ).



    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  11. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de scremerz
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    France
    Âge
    41
    Messages
    52
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    donc ill est possible d enregistrer sur astra sur tuner A et regarder Astra sur tuner B sans etre restreint par les polarites?

  12. #11
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par scremerz Voir le message
    donc ill est possible d enregistrer sur astra sur tuner A et regarder Astra sur tuner B sans etre restreint par les polarites?
    Salut

    Oui avec la configuration que j'ai donnée car il y a 2 tuners donc 2 sources!
    Tu peux prendre Astra+Hotbird ou Hotbird+Astra ou Astra+Astra ou encore Hotbird+Hotbird

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  13. Merci scremerz disent merci
  14. #12
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Avec un LNB monobloc 2 sorties ce sera forcément :
    Entrée 1 = Astra + Hotbird
    Entrée 2 = Astra + Hotbird

    Et donc tu peux enregistrer ce que tu veux pendant que tu regarde ce que tu veux aussi, sans compter les enregistrements simultanés, jusqu'à 6.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  15. Merci scremerz disent merci
  16. #13
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Et donc tu peux enregistrer ce que tu veux pendant que tu regarde ce que tu veux aussi, sans compter les enregistrements simultanés, jusqu'à 6.
    A+
    Salut,

    Jusqu’à 6 mais limité à 2 transpondeurs (1 transpondeur par tuner)

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  17. #14
    DZSatien Confirmé Avatar de scremerz
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    France
    Âge
    41
    Messages
    52
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    ok c bien ce que je pensais

    merci beaucoup pour tous ces eclaircissements.

  18. #15
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Jusqu’à 6 mais limité à 2 transpondeurs (1 transpondeur par tuner)

    @+++
    Tout à fait, j'ai fais un essai de 3 x enregistrements simultanés, c'est déja énorme !!!
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. conseil pour LCD 26"
    Par didinyus dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 20
    Dernier message: 04-08-2011, 18:53
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 04-07-2011, 18:31
  3. Conseil pour debutant.
    Par seb1604 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 15-05-2011, 17:39
  4. SVP conseil pour un achat
    Par amine1275 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 13
    Dernier message: 10-05-2010, 12:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page