Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Créer sa Web TV


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    232
    Thanks
    101
    Remercié 7 fois dans 6 Posts

    Créer sa Web TV

    Bonjour à tous,

    Je souhaite créer une Web TV gratuite diffusant des chaines en direct tels que des chaines françaises comme TF1, FR2, FR3...

    Est-ce que quelqu'un parmi vous a déjà réalisé ce type de projet?

    Voici un exemple: http://client.annatel.tv/auth/login?auth_url_return=%2F

    Il faudra créer un compte pour visualiser.

    Merci pour votre aide
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    27
    Messages
    623
    Thanks
    74
    Remercié 113 fois dans 49 Posts
    a mon avis c'est pas viable avec les débit actuel a mois que tu soit en fibre et que tu puisse te permettre un upload conséquent et en permanence......sinon pas possible a mon avis
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  3. 1 membre remercie « julien89 » pour ce post.


  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    232
    Thanks
    101
    Remercié 7 fois dans 6 Posts
    Sur le lien donné, ça marche parfaitement bien! Aucune coupure et cela avec un Upload maximum de 1.5Mb.
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de liberte92
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    La ou J ahbite
    Messages
    1 105
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG
    Thanks
    114
    Remercié 652 fois dans 213 Posts
    Bonjour;

    Type de projet ou y a meme pas une explication ...sauf il faut crer un compte apres ont vera.
    Salutation

    DM800HD SE openpli
    OSCAM/CCCAM

    Bonne Journee

  6. #5
    Banni
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Marseille, France, France
    Âge
    34
    Messages
    178
    Thanks
    8
    Remercié 30 fois dans 21 Posts
    Merci

  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    232
    Thanks
    101
    Remercié 7 fois dans 6 Posts
    Quelqu'un a une idée de ce type de site? Est-il possible de diffuser des flux de télévision français?
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    36
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Tout a fait possible...

    Bonjour Rony,

    Ceci est tout a fait possible... Je t'invite a me contacter pour plus de precisions. Yonatchet@yahoo.fr

    Cordialement

  9. 1 membre remercie « Constant » pour ce post.


  10. #8
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    232
    Thanks
    101
    Remercié 7 fois dans 6 Posts
    Bonjour Constant,

    Je t'ajoute ASAP sur MSN et je t'enverrai un mail ;)

    Merci à toi
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  11. #9
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 394
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Thanks
    1 497
    Remercié 3 692 fois dans 1 869 Posts
    Salut

    Faite nous partager votre savoir

    Pourquoi le faire en Prive ?

    A+

  12. 1 membre remercie « radmau » pour ce post.


  13. #10
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Thanks
    75
    Remercié 21 fois dans 14 Posts
    salut.
    oui pourquoi partagé cette information en pv :(.

    hier justement j'ai voulu partagé une chaine a un ami. pour qu'il puisse regardé le foot. je l'ai fait de ma Dream. (cela n'a pas fonctionné avec l'accé par Http)
    quand cela fonctionne il faut savoir que la dream qui partage la video par Http a le Tuner occupé. donc impossible de regardé la tv sur sa TV avec une dream qui partage.

    @+
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  14. #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    51
    Messages
    36
    Thanks
    7
    Remercié 15 fois dans 7 Posts
    Slt tu peut , regardé le même pid , ou alors regardé les pid qui sont sur le même transpondeur .
    exemple on pourras partagé toutes ces chaines sur le transpondeur. 11856 v 27500 3/4



    Ensuite tu peut biensur les voirs en streamming et tuner en même temps si on ai toujours le bon transpondeur .

    Aussi non faut 2 tuners 1 pour le stream et l'autre la tv .

    Vous pouvez essayer sur un pc d'essayer avec vlc d'ouvrir autant de chaines que vous pourrez, mais en restant sur 1 transpondeur et bien sur le nombre dépends de la puissance du processeur mais Les 9 chaines de l'exemple du dessus sera ouvert sans problème pour le partage en stream

Sujets similaires

  1. Tuto : creer un compte no-ip
    Par radmau dans le forum Autres tuto
    Réponses: 19
    Dernier message: 08-10-2015, 05:21
  2. creer les logo HQ
    Par malmsteen dans le forum Atlas HD
    Réponses: 18
    Dernier message: 27-06-2010, 16:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page