Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : de l'aide pour capter berbere tv sur le demo cobra 1200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    216
    Récepteur
    atlas200
    TV
    continental
    Remerciement / J'aime

    de l'aide pour capter berbere tv sur le demo cobra 1200

    slt j'aimerais capter la chaine berbère tv sur le démo cobra CB 1200 mais le satellite atlantic bird 3 n'existe pas sur le demo alors que je capte facilement cette chaine sur le demo cristor atlas
    merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime
    ajoute d'abord le sat atlantic bird 3(w05) plus les trospondeurs suivant 12543h 27500;12592v20000; 11059h23700:11554v29950:11096v29950.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    216
    Récepteur
    atlas200
    TV
    continental
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par univers109 Voir le message
    ajoute d'abord le sat atlantic bird 3(w05) plus les trospondeurs suivant 12543h 27500;12592v20000; 11059h23700:11554v29950:11096v29950.
    sur cobra 1200 il y a une liste de satellite que tu peux sois ajouter ou supprimer et altantic bird3 ne se trouve pas dans cette liste

  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Bejaia-Algerie
    Messages
    82
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    DISCOVERY
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, quelqu'un pour me donner les cles ou une mise a jour pour décrypter berbère TV, mon démo c'est un cristor atlas.Merci

  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par karim352 Voir le message
    sur cobra 1200 il y a une liste de satellite que tu peux sois ajouter ou supprimer et altantic bird3 ne se trouve pas dans cette liste
    C'est l'ancien Télécom 2B qui été renommé Atlantic Bird 3 .Il n'est pas dans la liste de cobra parce qu'il n'a plus de mise à jour (flash) depuis longtemps .Donc tu choisi télécom 2B pour berbère tv avec les fréquences qu'on t'a donné ci dessus.
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Quelle Demo pour capter la TNT ???
      Par hack dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 10
      Dernier message: 18-06-2012, 21:42
    2. Code pour mon démo COBRA
      Par espoir dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 02-06-2008, 13:24

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page