Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Demande Aide antenne collective "fréquences transposée"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de aminov00
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    HAUTE SAVOIE
    Messages
    141
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    PHILIPS FULL LED
    Remerciement / J'aime

    Demande Aide antenne collective "fréquences transposée"

    Bonjour,
    je viens d'emménager dans un immeuble équipé d'une Parabole collective et j'ai quelques soucis d'installation .J'aimerais avoir votre aide si jamais vous avez une idée.
    Au fait, l'immeuble est équipe d'une parabole avec 4 satellite (Hotbird 13E, Astra 19.2E, Turksat 42E, Eutelsat 16E) Au niveau du réglage des Satellites , je l'ai récupéré c'est le suivant :
    Diseqc A : Astra
    Diseqc B : Hotbird
    Diseqc C : Eutelsat
    Diseqc B : Turksat
    Donc je rentre comme indiqué sur mon Vu+ Uno avec réglage Tuner --> simple -->
    Diseqc A/B/C/B
    Dans un premier temps, quand je fais la recherche, je trouve bien les chaines Hotbird et Astra , mais pas de trace des bouquets Canalasat / Canal+ et Orange et quelques chaines Arabes Après quelques recherches sur le net, il s’avère qu'il s'agit d'une installation avec "Fréquence transposéeé.
    Un gars du forum propose de faire la recherche avec le plugin "Blindscan", je fais donc la recherche avec Blindscan et effectivement j'arrive à retrouver des chaines de canalsa/C+ et orange. Mais pas tout environ 60%. il me manque encore pas mal de chaines sur Astra et Hotbird et pas les moindres.

    j'ai l'impression que le scan zapppe quelques transpondeur et ne les prends pas en compte, je ne sais pas donc comment je pourrais résoudre cela pour retrouver toutes les chaines.
    Est ce quelqu’un a déjà connu cette situation? avez-vous une idée pour une solution?
    Merci d'avance pour vos réponse.

    NB : je ne parle que de Hotbird et Astra, par ce qu'il y a que ces 2 satellite qui intéressement . Je n'ai pas encore de regarder les 2 autres satellite ce que sa donne.
    VU+ UNO HD PVR
    BH 2.1.4 / CCcam 2.11


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de aminov00
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    HAUTE SAVOIE
    Messages
    141
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    PHILIPS FULL LED
    Remerciement / J'aime
    Quelqu'un a une idée?
    VU+ UNO HD PVR
    BH 2.1.4 / CCcam 2.11

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    68
    Messages
    309
    Récepteur
    Atlas hd200,
    TV
    Panasonic 165cm
    Remerciement / J'aime
    Il ne s'agit pas d' une installation "bis transposée" mais "bis commutée". Il y a un commutateur en tête de reseau qui regroupe les 4 satellites. A l' utilisateur final de bien parametrer son appareil pour tout recevoir. Il faut etre sur de la qualite de l'installation collective.

Sujets similaires

  1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 14:31
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 11:06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 12:14
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page