Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : [Demande d'aide] Que choisir pour avoir les chaines ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    Icon5 [Demande d'aide] Que choisir pour avoir les chaines ?

    Bonjour,
    Voilà je suis vraiment nul de chez nul
    Je suis ici en Algerie mais je m'en vais dans quelque jours et je compte revenir en novembre pour m'acheter un demo enfin quelquechose ou ya toutes les chaines pour longtemps (ASTRA 19.2°)
    Donc je vous demande de l'aide que dois-je choisir Svp le meilleur et pas trop cher dans une maison jai vu un Samsat HD c'est pas Mal mais les chaines HD ne marche pas tout le temps donc je veux de la HD mais pour longtemps Svp
    Pouvez vous M'aider ? on m'a aussi conseiller la dreambox mais en cherchant sur internet les images j'ai vu qu'il yavait pas de HDMI (à moins que c'était pas la bonne photo)
    Merci d'avance tous les conseils sont les bienvenus


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    28
    Messages
    436
    Remerciement / J'aime
    un forever 7810 FULL HD a 15000dn

    il marche très bien
    cristor atlas e B.2.10 S.2.45
    FoReVeR 7420 FullHD

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime
    essaie la dreambox 500HD elle est robuste et bien ! ou sinon je te conseille la 800SE c'est ce qui se fait de mieux !
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    OKok Merci et Ensuite pour la flasher et avoir les chaines c'est comment faut que j'ai toutes les explications s'il vous plait
    Est-ce que c'est sur le site en magasin en Algerie ... dite moi ;)
    15000 DA un peu trop non ? (quoique)
    et la dreambox je ne vois pas de HDMI donc expliquez moi svp

Sujets similaires

  1. une carte pour avoir les chaines payantes de la TNT
    Par lasdepik dans le forum Tuto & Sharing Carte DVB
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-09-2011, 12:53
  2. Demande de share pour avoir Sky Golf
    Par lemonhead dans le forum Azbox
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-03-2011, 18:57
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 14-03-2011, 18:33
  4. Question : quel tuner choisir pour avoir la hd a coup sur sur dreambox 800hd clone
    Par yanmad dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 27-09-2010, 07:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page