Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : demande info pour installation
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    3
    Récepteur
    tiger t600
    TV
    Samsung UE46F6100
    Remerciement / J'aime

    Icon8 demande info pour installation

    bonjour a tous communauté dzsat
    je vous expose mon problème:
    sur mon toit j'ai 2 parabole et je capte astra hotbird nilsat dans le salon. je souhaite ajouter un démo pour la chambre j'ai donc acheter un répartiteur satellite. Sa marche mais des que le salon regarde hotbird je suis obliger de regarder hotbird ect. Mon souhait est de voir la TV dans la chambre sans problème. Par exemple pour être plus clair si dans le salon ya une chaîne hotbird et dans la chambre une chaine astra je souhaite que cela marche sans problème.

    Merci de l'aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 884
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut moi je dirais que tu doit installer sur la parabole astra hobird une double tete avec deux sortie et sur nilsat une tete aussi avec deux sortie et le tout sur deux switch un pour le salon et un pour la chambre
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    3
    Récepteur
    tiger t600
    TV
    Samsung UE46F6100
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    salut moi je dirais que tu doit installer sur la parabole astra hobird une double tete avec deux sortie et sur nilsat une tete aussi avec deux sortie et le tout sur deux switch un pour le salon et un pour la chambre


    Merci de la reponse

    je souhaite avoir que astra dans la chambre
    de plus j'habite dans un batiment et il ya juste un seul cable qui descend du toit je ne peut pas en descendre 2

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 884
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    sorry mon ami alors ca vas etre dur et de plus je me suis tromper pour le premier message tu ne peut pas metre une double tete avec un switch puisque il y as deja un switch sur la double tete et on peut pas metre deux switch sorry
    ( enfin moi je ne suis pas un expert et je ne voit pas comment tu peut faire si tu ne peut pas metre deux cable sorry)
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • #5
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 387
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par drezard Voir le message
    bonjour a tous communauté dzsat
    je vous expose mon problème:
    sur mon toit j'ai 2 parabole et je capte astra hotbird nilsat dans le salon. je souhaite ajouter un démo pour la chambre j'ai donc acheter un répartiteur satellite. Sa marche mais des que le salon regarde hotbird je suis obliger de regarder hotbird ect. Mon souhait est de voir la TV dans la chambre sans problème. Par exemple pour être plus clair si dans le salon ya une chaîne hotbird et dans la chambre une chaine astra je souhaite que cela marche sans problème.

    Merci de l'aide
    Bonjour drezard
    Ton installation actuelle ne fonctionnera jamais correctement
    Un signal satellite ne peut être repartis sans contrainte, il ne faut jamais utiliser un répartiteur dans une installation satellite.

    Ce n' est pas une histoire de satellite, mais plutôt une histoire de bande de fréquence
    >>> [ Bande basse Vertical > bande Basse Horizontal > Bande Haute Vertical > Bande Haute Horizontal ]

    Tant que tu regarde 2 programmes qui se trouve sur la même bande de fréquence, cela fonctionnera....Dans le cas contraire, tu aura automatiquement un saut de canal !

    Si tu veut que ton installation sois complètement autonome et ne plus rencontrer ce genre de problème, tu devra passer par un LNB Twin et descendre un deuxième câble, Il n' y pas d' autre solution !!!



    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    sorry mon ami alors ca vas etre dur et de plus je me suis tromper pour le premier message tu ne peut pas metre une double tete avec un switch puisque il y as deja un switch sur la double tete et on peut pas metre deux switch sorry
    ( enfin moi je ne suis pas un expert et je ne voit pas comment tu peut faire si tu ne peut pas metre deux cable sorry)
    Bonjour sam6878
    En effet, tu a tout a fait raison, on ne peut pas installer 2 commutateurs DISEqC en cascade
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    71
    Récepteur
    ..
    TV
    Sam.4K. UE60J6510
    Remerciement / J'aime
    Kad dit: Si tu veut que ton installation sois complètement autonome et ne plus rencontrer ce genre de problème, tu devra passer par un LNB Twin et descendre un deuxième câble, Il n' y pas d' autre solution !!!


    Non , pas du tout. On est pas obligé d'avoir 2 cables pour utiliser 2 décodeurs sur une LNB TWIN . Avec un seul ca suffit .Pour cela il existe un Stacker/Destacker de la marque Johansson par exemple:

    https://www.google.fr/search?q=johan...I&ved=0CEEQsAQ

    Ce convertisseur multibande satellite vous permet de modifier votre installation pour le branchement d'un LNB Twin ou Quad sur le même câble coaxial.
    Ce kit permet le couplage de 2 F.I satellite sur un câble coaxial .
    Compatible DiseqC
    Ne nécessite pas de câblage supplémentaire
    Pas de dégradation d'image
    Compatible DVB-S & S2

    Cordialement. Goldy
    Dernière édition par goldy; 24-10-2014 à 18:50

  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    bamako
    Âge
    54
    Messages
    408
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non desolé mais sans le 2 eme cable ça sera tjrs pareil vu qu'il y'a 2 decodeurs.

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    71
    Récepteur
    ..
    TV
    Sam.4K. UE60J6510
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par takfarinas Voir le message
    non desolé mais sans le 2 eme cable ça sera tjrs pareil vu qu'il y'a 2 decodeurs.

    Ce kit permet le couplage de 2 F.I satellite sur un câble coaxial
    Autrement dit : 2 décodeurs sur un même cable et independents ...Et je l'ai déjà utilisé,ca fonctionne.

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    952
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Le Stacker -déstacker marche sur de courte distance de câble, car le principe et de décaler les fréquences.
    Les fréquences décalées sont vers 3500Mhz donc beaucoup de perte, c'est une solution à éviter.

    Attention à la qualité du câble utilisé
    A+

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    3
    Récepteur
    tiger t600
    TV
    Samsung UE46F6100
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par drezard Voir le message
    bonjour a tous communauté dzsat
    je vous expose mon problème:
    sur mon toit j'ai 2 parabole et je capte astra hotbird nilsat dans le salon. je souhaite ajouter un démo pour la chambre j'ai donc acheter un répartiteur satellite. Sa marche mais des que le salon regarde hotbird je suis obliger de regarder hotbird ect. Mon souhait est de voir la TV dans la chambre sans problème. Par exemple pour être plus clair si dans le salon ya une chaîne hotbird et dans la chambre une chaine astra je souhaite que cela marche sans problème.

    Merci de l'aide


    Merci de votre aide
    je vois bien le problème maintenant je vais essayer de descendre un femme cable

  • #11
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 387
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par goldy Voir le message
    Kad dit: Si tu veut que ton installation sois complètement autonome et ne plus rencontrer ce genre de problème, tu devra passer par un LNB Twin et descendre un deuxième câble, Il n' y pas d' autre solution !!!


    Non , pas du tout. On est pas obligé d'avoir 2 cables pour utiliser 2 décodeurs sur une LNB TWIN . Avec un seul ca suffit .Pour cela il existe un Stacker/Destacker de la marque Johansson par exemple:

    https://www.google.fr/search?q=johan...I&ved=0CEEQsAQ

    Ce convertisseur multibande satellite vous permet de modifier votre installation pour le branchement d'un LNB Twin ou Quad sur le même câble coaxial.
    Ce kit permet le couplage de 2 F.I satellite sur un câble coaxial .
    Compatible DiseqC
    Ne nécessite pas de câblage supplémentaire
    Pas de dégradation d'image
    Compatible DVB-S & S2

    Cordialement. Goldy
    Bonjour goldy

    j' avoue ne pas du tout connaitre ce genre de produit

    Mais cette solution ne me parait pas très pertinente, ca fait limite usine a gaz, cette appareil doit être sectorisé.

    Si en plus de ça: la perte est significative et les fréquences décalé ( pas très pratique pour rechercher un canal )

    A long terme, la fiabilité me parait douteuse !!!
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    71
    Récepteur
    ..
    TV
    Sam.4K. UE60J6510
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Pas du tout. J'en ai installé plusieurs avec des distances de cable de l'ordre de 20- 30 metres et ca fonctionne tres bien. Il n'y a rien a faire sur le décodeur.Tu fait une recherche normale.

  • #13
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 387
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par goldy Voir le message
    Bonjour
    Pas du tout. J'en ai installé plusieurs avec des distances de cable de l'ordre de 20- 30 metres et ca fonctionne tres bien. Il n'y a rien a faire sur le décodeur.Tu fait une recherche normale.
    Bonjour,
    tu paie combien ce genre de truc ?
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    952
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Ca vaut un peut moins de 100Euros,
    Le premier boitier décale les fréquences vers 3500Mhz
    Le second les remet dans la bonne bande , sinon le décodeur ne les trouverait pas.

  • Merci kad57 disent merci
  • Sujets similaires

    1. Réponses: 5
      Dernier message: 30-09-2014, 22:21
    2. recherche info pour installation en fibre optique
      Par fox1974 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 5
      Dernier message: 18-04-2013, 16:49
    3. Besoin d'info pour installation maison neuve
      Par lasuosa dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 19
      Dernier message: 21-03-2013, 22:27
    4. Demande CCcam Info PHP pour MAC
      Par maillot dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 10-04-2012, 15:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page