Merci Merci:  10
Likes Likes:  13
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 48

Sujet : Départ au Maroc,conseil achat demo HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Initié Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    905
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Remerciement / J'aime

    Bonjour moi sa fait 4ans que. Jai ma dream 800 hd pvr clone Jamais de problème tout nickel 100%
    Dreambox 800 hd
    Prio très rapide a teste OK 100%
    Lien ici
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...ml#post1476668


  2. #32
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Citation Envoyé par camgamer Voir le message
    ...l'atlas est le seul responsable des freez que tout le monde a actuellement dans le sharing....
    Wow, j'en reste sans voix.

  3. #33
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par camgamer Voir le message
    (l'atlas est le seul responsable des freez que tout le monde a actuellement dans le sharing )
    mily: verdana">Peut être plus de précision ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #34
    DZSatien Habitué Avatar de camgamer
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    165
    Récepteur
    Dream 500
    TV
    Samsung 32 HD LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Peut être plus de précision ??
    le partage avec l'atlas en radegast remonte le bad ecm et pourri les caches que ce soit multics csp, c'est pour ca le sahring "wélla médloule"....il n y a pas d'options pour des entourloupes poussé dans le partage, limitation, controles... pourquoi pas ne pas y avoir mis un oscam tout cours temps qu'on y est tu vas me dire c'est comme si le constructeur penssé aux droits d'auteurs, logiciels, et lois du monde des logiciel libre tatati tatata ... et depuis quand ??!

    et franchement mettre du radegast dans un recepteur c'est comme mettre une voiture sans freins ..... fait un tour dans le forum pour voir si les gens l'utilise pour leurs echanges... le radegast ca fait longtemps que j'en ai pas entendu parler et c l'un des protocole les plus merdique... il faut vraiment etre amateur pour l'utiliser en echange et surtout le proposer dans un recepteur pour faire du sharing. a mon avis l'idée n'été qu'une histoire de... bref...

    le jour J ou le constructeur decidera de couper cour au echanges dessus (comme ce qui été le cas de bein avant le ramadan avec toute les promesses qui ont été donné... et supprimé pour des raisons X ) mtn que c'est devenu presque un standard pour ceux qui en alimente leurs systéme ca sera la féte du slip enfin je parlé du jour J .
    Dernière édition par camgamer; 25-07-2014 à 15:32

  5. #35
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    l'arrivé de radegast n'était à la base pas prévue si tu connais les firm Kyng. Ce protocole à été ajouté par la suite sur le E car seul radegast pouvait être implanté par rapport au hard disponible dans le E, la team voulant simplement permettre à un groupe d'utilisateur d'atlas de pouvoir se partager en cas de besoin leur cartes locales. Alors que le E ne le permettait pas du tout, c'est la team qui à bien voulu offrir après de longs efforts cette possibilité aux utilisateurs que nous sommes.

    Il n'était nullement question de transformer l'atlas en serveur de cartes et c'est là toutes la différence avec ce que beaucoup pensent ici, et il est fort probable que si la team pouvait revenir en arrière, elle ne l'aurait sans doute jamais implanté du tout. Alors ce n'est peut être pas parfait mais pour l'utilisateur d'atlas en mode atlas çà marche et c'est l'essentiel de ce qu'on demande aux dév de l'atlas.

    ...alors ok çà pourrait sans doute être mieux mais au moins çà existe et le passé la démontré, l'avenir le confirmera le travail des Kyng est très largement à la hauteur de nos attentes.
    Dernière édition par Glitch; 25-07-2014 à 13:26
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #36
    DZSatien Habitué Avatar de camgamer
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    165
    Récepteur
    Dream 500
    TV
    Samsung 32 HD LED
    Remerciement / J'aime
    Radegast, Newcamd, CCamd... c'est que des protocole je ne vais pas decendre avec toi dans la fesabilisté sur le E j'en connais pas plus que ca vue que c'est férmé(mais si tu parlé du dongle je pense qu'oscam trourne bien dessus enfin... il supporte bien toute la panoplie... je ne vois pas pourquoi ca ne sera pas le cas de mettre de l'oscam dans de l'atals...)

    j'immagine que si son noyeau été ouvert comme les 99% des recepteur nouvelle generation qu'il y a dans le marché, je pense que les developeur auront vite trouvé... si une pauvre Dreambox 500s peut le faire a 32 mo de ram c'est que n'impoque quel bout de mémoire et process cadencé avec un minimum de fréquence peut le faire aussi. sauf si l'atlas est plus nulle qu'une bonne vielle dreambox 500s dans ce cas je peut comprendre mais bon si c'est le cas ca sera une honte nationnal méme pire ca sera la honte de toute l'afrique du nord et dans ce cas le comparé a des recepteur comme l'azbox le VU ou méme les tiger, forex, et truc bidule chinois sera inconcevable tellement il sera considéré comme "NULL". L'atlas ne peut pas faire tourné un oscam et la nano d'ou vient elle alors?!! ah oui j'ai oublié la firm kyng est tellement forte qu'elle a developpé son propre emulateur en partant de rien. comme reinventer la télé sans passé par la tube cathodique.


    mtn pour l'atlas ca n'a jamais été un serveur de carte vue que les gens ne l'utilisent que pour une ou deux chaines pas plus..... de toute maniére avec les limitations ils n'ont pas le choix. donc non je connais pas de perssonne assez béte qui souhaite l'utilisé comme serveur de carte je ne vois pas pourquoi tu en parles


    mais ca n'empeche pas que ca remonte de la merde et que ca pourri les cache et qu'actuellement 99% des freeze qu'il y a dans les sharing suite aux echange viennent de l'atlas vue qu'il se diffuse en round robin. suffit de le branché a un vieux CSP de debuguer le flux qui passe sur une seul pauvre chaine.... pour voir des erreur qui ne sont méme pas référencé dans le manuel de bowman si tu veux on fait le teste. donc oui en temps que connaisseur personnellement je deconseil l'atlas. et je le comparerai méme a un virus qui est entrain de mettre fin au sharing.
    Dernière édition par camgamer; 25-07-2014 à 15:30

  7. #37
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par camgamer Voir le message
    le partage avec l'atlas en radegast remonte le bad ecm et pourri les caches que ce soit multics csp, c'est pour ca le sahring "wélla médloule"....il n y a pas d'options pour des entourloupes poussé dans le partage, limitation, controles... pourquoi pas ne pas y avoir mis un oscam tout cours temps qu'on y est tu vas me dire c'est comme si le constructeur penssé aux droits d'auteurs, logiciels, et lois du monde des logiciel libre tatati tatata ... et depuis quand ??!

    et franchement mettre du radegast dans un recepteur c'est comme mettre une voiture sans freins ..... fait un tour dans le forum pour voir si les gens l'utilise pour leurs echanges... le radegast ca fait longtemps que j'en ai pas entendu parler et c l'un des protocole les plus merdique... il faut vraiment etre amateur pour l'utiliser en echange et surtout le proposer dans un recepteur pour faire du sharing. a mon avis l'idée n'été qu'une histoire de... bref...

    le jour J ou le constructeur decidera de couper cour au echanges dessus (comme ce qui été le cas de bein avant le ramadan avec toute les promesses qui ont été donné... et supprimé pour des raisons X ) mtn que c'est devenu presque un standard pour ceux qui en alimente leurs systéme ca sera la féte du slip enfin je parlé du jour J .
    mily: verdana">Je vous ai demandé une explication avec modération, pas des émoticônes Merci d'avoir pris le temps pour me répondre.

    Cordialement.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #38
    DZSatien Habitué Avatar de camgamer
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    165
    Récepteur
    Dream 500
    TV
    Samsung 32 HD LED
    Remerciement / J'aime
    les emoticones sont bien inclu dans le formulaire donc je m'en sert pour exprimé m'en desaroi ou mon fun quand c'est rigolo surtout quand je vois la ferveur des commerciaux de l'atlas dans les postes je me lache un peu sur le clique.

    pour ton plaisir personnel ils ont éte supprimé j'espére que c'est plus claire pour toi mtn. on discute de fond si les emoticone te perturbe on peut s'en passer. et donc oui si tu es partant pour une petite partouse de demonstration technique je serai tout a toi ca me pose pas de probléme. en tout cas il n y a pas mieux que ca pour etre plus claire qu'une emoticone qui se fou de l'atlas.

    mais bon l'atlas na méme pas besoin de technique tellement il est a coté de la plaque... il suffit de visiter les GNU dans leurs forums, ou un revendeur, pour se rendre compte de ses problèmes.... http://www.nqashalhob.com/t140106.html tiens sert toi... il est rempli d'articles de ce genre. (une ptite dernière pour la route)

    et une prise d'ecran si tu as toujours des doutes qui subsistent concernant mes dire on ne sais jamais! QPGFZTE on dirais du chinois !! j'ai jamais vu autant d'erreurs dans une seul ligne sur un cache csp durant mes 4 dérniére année de sharing:




    Et oui l'atlas cause des freeze sans frites ou plutot sans fin....et pas que pour vous méme pour les autres... ne le prennez pas un conseil ! aprés pourquoi pas je voudrai bien voir plus de retour d'experience apparament ca rempli les forum de postes inutiles.
    Dernière édition par camgamer; 25-07-2014 à 16:14

  9. #39
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour camagamer,
    je crois que tu te trompes sur le sujet, les utilisateurs de l’Atlas ne parlent pas de l'Atals en mode serveur puisque ce mode est vraiment secondaire et n'a jamais été son point fort, même kyng le disent et le reconnaissent, ça c'est clair. C'est un récepteur pour les gens qui ne sont pas ingénieurs, techniciens ou encore expert comme toi pour gérer les cam, les images, les plugins et autres prouesses. C'est juste un récepteur pour ceux qui sont simples et qui veulent des solutions quand même, je ne sais pas si vous pouvez comprendre ça, vous les experts. Il y a des gens qui ne savent ce que c'est ftp, ssh, script et tout ces trucs. Il y a des gens qui ne savent pas comment lancer Oscam, il y a des gens qui ont des problèmes pour faire une simple recherche de chaines. Eh ben, ce récepteur est pour ces gens là.
    Des gens qui veulent allumer et regarder les chaines HD payantes gratuitement. Maintenant, si le l'Atlas cause des freezes, pourquoi ne pas l'enlever du share et le tour est joué. Ah j'oublie, les fameuses boites de la mort qui tue ne lisent pas les cartes 018, alors c'est la faute de l'Atlas.
    Pour les autres qui défendent l'Atlas obstinément, ne le conseillez plus aux gens, je ne vois pas pourquoi ça vous gène. Je ne crois pas que l'atlas aie besoin de ça pour cartonner. Les gens des forums pensent que seuls les gens des forums achètent de produits, laissez tomber ces discussions stériles qui ne servent à rien. L'Atlas, géant, starsat et tiger, on le sait tous, sont détestés par ceux qui ont des serveurs payants, et ils le font savoir sur les forums. C'est exceptionnel, on ne demande pas aux boites de la mort qui tue de gérer les cartes 018, mais bien à l'Atlas d'utiliser Oscam, c'est quand même une idée de génie.

  10. J'aimes kokito ont aimés
  11. #40
    DZSatien Habitué Avatar de camgamer
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    165
    Récepteur
    Dream 500
    TV
    Samsung 32 HD LED
    Remerciement / J'aime
    de mon coté il est enlevé depuis cccam4week ,qui est apparu avec la nano avant la team kyng... je m'en sers pas pour les HD dont je dispose de cartes pour eviter de les cramer ...

    c le cache provenant des echange qui est dorénavent polluer et chez tout le monde et c'est bien l'atlas qui en est la cause ce qui fait freezé méme les serveur payant. si tu as regarde bien dan sla prise d'ecran precedant les reponse en empty sont précédé de R... c'est la remote cache et la c'est l'atlas. sous multics tu peux bien definir les min dcw time sous la version 70 mais ca ne fait que les diminuer pas les eliminer completemen.... mais se debarasser completement des ECM provenant de l'atlas va venir j y suis presque
    Dernière édition par camgamer; 25-07-2014 à 17:44

  12. #41
    DZSatien Habitué Avatar de samur
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    238
    Récepteur
    ATLAS HD-200s
    TV
    Sony FULL Hd 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Bonjour camagamer,
    je crois que tu te trompes sur le sujet, les utilisateurs de l’Atlas ne parlent pas de l'Atals en mode serveur puisque ce mode est vraiment secondaire et n'a jamais été son point fort, même kyng le disent et le reconnaissent, ça c'est clair. C'est un récepteur pour les gens qui ne sont pas ingénieurs, techniciens ou encore expert comme toi pour gérer les cam, les images, les plugins et autres prouesses. C'est juste un récepteur pour ceux qui sont simples et qui veulent des solutions quand même, je ne sais pas si vous pouvez comprendre ça, vous les experts. Il y a des gens qui ne savent ce que c'est ftp, ssh, script et tout ces trucs. Il y a des gens qui ne savent pas comment lancer Oscam, il y a des gens qui ont des problèmes pour faire une simple recherche de chaines. Eh ben, ce récepteur est pour ces gens là.
    Des gens qui veulent allumer et regarder les chaines HD payantes gratuitement. Maintenant, si le l'Atlas cause des freezes, pourquoi ne pas l'enlever du share et le tour est joué. Ah j'oublie, les fameuses boites de la mort qui tue ne lisent pas les cartes 018, alors c'est la faute de l'Atlas.
    Pour les autres qui défendent l'Atlas obstinément, ne le conseillez plus aux gens, je ne vois pas pourquoi ça vous gène. Je ne crois pas que l'atlas aie besoin de ça pour cartonner. Les gens des forums pensent que seuls les gens des forums achètent de produits, laissez tomber ces discussions stériles qui ne servent à rien. L'Atlas, géant, starsat et tiger, on le sait tous, sont détestés par ceux qui ont des serveurs payants, et ils le font savoir sur les forums. C'est exceptionnel, on ne demande pas aux boites de la mort qui tue de gérer les cartes 018, mais bien à l'Atlas d'utiliser Oscam, c'est quand même une idée de génie.
    Bonsoir;

    Vous avez raison a 100/100 ; Les récepteurs K.Y.N.G HD Sont fait pour des gents simple et même très très simple ,modeste qui n'ont pas besoin de passer des jours et des nuits a paramétrer les


    différents cams qui existent TQ : OScam , Cccam, ........., Merde camd , ..........etc..... ; ou bien de changer a chaque fois les images ( plus 20 images existantes actuellement) .


    Pour moi un ATLAS HD-200s est largement suffisant et surtout que CSAT HD C'est comme un abonnement original . Merci K.Y.N.G TEAM !!!!!!!!!!! ; Nous la classe simple on a besoin juste

    d'allumer et de visualiser de super programme payant sans casse tète ; on a pas besoin D'oscam , ni de l'iptv , et ni de streaming . ;

    Meme si moi je maitrise toutes ces conneries d'oscam et cccam que se soit en mode server ou client ;Mais plutôt il faut penser au million de gent qui ne maitrise pas ces bourdes.;


    Merci encore K.Y.N.G§§§§§§
    ATLAS HD-200s , X3_S , M2S, With final releases*

  13. Merci kokito, KENWYZ disent merci
    J'aimes kokito ont aimés
  14. #42
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par samur Voir le message
    Bonsoir;

    Vous avez raison a 100/100 ; Les récepteurs K.Y.N.G HD Sont fait pour des gents simple et même très très simple ,modeste qui n'ont pas besoin de passer des jours et des nuits a paramétrer les


    différents cams qui existent TQ : OScam , Cccam, ........., Merde camd , ..........etc..... ; ou bien de changer a chaque fois les images ( plus 20 images existantes actuellement) .


    Pour moi un ATLAS HD-200s est largement suffisant et surtout que CSAT HD C'est comme un abonnement original . Merci K.Y.N.G TEAM !!!!!!!!!!! ; Nous la classe simple on a besoin juste

    d'allumer et de visualiser de super programme payant sans casse tète ; on a pas besoin D'oscam , ni de l'iptv , et ni de streaming . ;

    Meme si moi je maitrise toutes ces conneries d'oscam et cccam que se soit en mode server ou client ;Mais plutôt il faut penser au million de gent qui ne maitrise pas ces bourdes.;


    Merci encore K.Y.N.G§§§§§§
    mily: verdana">+1

    Très bien dit, rien à ajouté !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  15. #43
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Meknessi14 Voir le message
    Salem a tous je par au Maroc dans les jour a venir j'aimerais que vous me conseillez un demodulateur hd et quelle marque et les prix merci a vous pour votre aide
    Moi je suis sur une dm500s
    il y a les samsat hd et les pinacle hd ( les pinacles sont garantis). il faut voir les résolutions qu'ils donnent. t'as pas besoin de triturer des cam, il faut juste mettre tes clines. Pour les pinacles, tu as aussi des serveurs inclus d'usine pour 1 an ou plus.
    J'ai testé un pinacle 9600 hybrid ip Hd c'est excellent, tres bon rendu d'image et bon serveur.
    pour le Cristor HD, il y en a à oujda pour pas très cher, ils sont très bon aussi.
    MXqPro 4K

  16. #44
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Bonjour camagamer,
    je crois que tu te trompes sur le sujet, les utilisateurs de l’Atlas ne parlent pas de l'Atals en mode serveur puisque ce mode est vraiment secondaire ......... C'est exceptionnel, on ne demande pas aux boites de la mort qui tue de gérer les cartes 018, mais bien à l'Atlas d'utiliser Oscam, c'est quand même une idée de génie.
    Salut, Tout çà en sachant que l'ATLAS est à l'origine de l'utilisation des NANO .......................en fait tout çà c'est la faute des Kyng faut pas chercher.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  17. #45
    DZSatien Initié Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    905
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Remerciement / J'aime
    mily: arial black">Vive le sharing que sa sois sur Cristor ou dream ou autre sans eu il aurai plu rien que des abonnement officiel
    Dreambox 800 hd
    Prio très rapide a teste OK 100%
    Lien ici
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...ml#post1476668

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. [Dégroupage ADSL au Maroc] Fin du Monopole pour Maroc Telecom
    Par HichamDz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-06-2014, 00:33
  2. Besoin d'un bon départ
    Par fj1300 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-04-2014, 09:34
  3. Départ vacances
    Par deuxcase0 dans le forum Absence
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-12-2013, 19:04
  4. départ de mbc hd
    Par nacer1963 dans le forum News du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-06-2012, 22:21
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 03-03-2012, 16:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page