Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Des chaines qui manque sur astra 19,2


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Des chaines qui manque sur astra 19,2

    bonjour
    je suis d'algerie et j'ai pas les transpondeurs suivants
    1-Astra 1H (19.2E) - 12090.00 V - Txp: 84 - Faisceau: Astra 1H DVB-S (QPSK) - 27500 3/4 - NID:1 - TID:1084
    TPS Star, Série Club, W9, Info Sport, CineCinema Star, Télétoon, M6 Music Hits, Discovery Channel France, Pink TV, Télétoon+1

    2-Astra 1H (19.2E) - 12129.00 V - Txp: 86 - Faisceau: Astra 1H DVB-S (QPSK) - 27500 3/4 - NID:1 - TID:1086
    Cine+1, Cine+2, Cine+3, Cine+4, Cine+5, Cine+6, Cine+7, Cine+8, Cine+9, Cine+13, Cine+14

    3-Astra 1H (19.2E) - 12168.00 V - Txp: 88 - Faisceau: Astra 1H DVB-S (QPSK) - 27500 3/4 - NID:1 - TID:1088
    TF6, Ushuaia TV, Eurosport2 France, Canal+ à la demande, CineCinema Premier 16/9, Nat Geo Wild France, Piwi, Extreme Sports, France4, Télétonn Africa

    je vous informe que la parabole et de 90cm motoriser et que le signale et a 70% merci de vos réponse
    Hotbird-Astra-Nilsat-Badr
    STARSAT srx 7100 USB
    CONDOR 5000 x2 USB PLUS
    BOXMORT 901D


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    868
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salam
    fait une recherche tp par tp
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kamilou Voir le message
    salam
    fait une recherche tp par tp
    bonjour
    j'ai tout les transpondeurs sauf 12090.00 V 12129.00 V 12168.00 V
    Hotbird-Astra-Nilsat-Badr
    STARSAT srx 7100 USB
    CONDOR 5000 x2 USB PLUS
    BOXMORT 901D

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime
    salut
    je voulais dire que j'ai pas de signale sur ses transpondeurs c'est tout
    Hotbird-Astra-Nilsat-Badr
    STARSAT srx 7100 USB
    CONDOR 5000 x2 USB PLUS
    BOXMORT 901D

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime
    pas de response
    Hotbird-Astra-Nilsat-Badr
    STARSAT srx 7100 USB
    CONDOR 5000 x2 USB PLUS
    BOXMORT 901D

  6. #6
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    56
    Messages
    3 064
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    je crois que cest la taille de ton assiette mon frere. le signal que tu dit est de 70 sur quel frequence - le signal n est pas de 70 sur tous les frequence regarde de 12129 v -27500 et celui de 11758 H 27500. fait un teste .
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    535
    Remerciement / J'aime
    fo reglé ton assiette comme il le faut, kan tu oriente tn assiette tu mai le transpondeur par exemple de Tps star et t oriente juska le trouvé, moi aussi j'avais le meme probleme mais la cava je les capte mai le signal est 15 juska 30 /100 c tout
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos reponses
    Hotbird-Astra-Nilsat-Badr
    STARSAT srx 7100 USB
    CONDOR 5000 x2 USB PLUS
    BOXMORT 901D

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    146
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Tu nous cacherait pas une assiette a double tête par hasard !?
    Moi aussi ,j'ai une assiette a double tête ,une pour Astra et l'autre pour Hotbird ,
    et j'ai toujours perdu des transpondeurs en route,a cause de la longueur du câble et du vent !
    Même le swich LNB te bouffe du signal , a chaque raccord tu a une perte !
    Tu a un rotor ou un vérin , c'est assez délicat a réglé ces truc la !
    Surtout si tu balaye de Nilsat jusqu'à Astra ?

Sujets similaires

  1. manque la suite des chaines
    Par pseudo17 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-10-2010, 17:36
  2. Chaines en hd sur astra?
    Par papoosse dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-06-2010, 22:04
  3. IL me manque des chaines
    Par mickeygti dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-04-2010, 23:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page