Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9
Sujet : Des chaines qui manque sur astra 19,2
  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    154
    Thanks
    1
    Remercié 10 fois dans 9 Posts

    Icon5 Des chaines qui manque sur astra 19,2

    bonjour
    je suis d'algerie et j'ai pas les transpondeurs suivants
    1-Astra 1H (19.2E) - 12090.00 V - Txp: 84 - Faisceau: Astra 1H DVB-S (QPSK) - 27500 3/4 - NID:1 - TID:1084
    TPS Star, Série Club, W9, Info Sport, CineCinema Star, Télétoon, M6 Music Hits, Discovery Channel France, Pink TV, Télétoon+1

    2-Astra 1H (19.2E) - 12129.00 V - Txp: 86 - Faisceau: Astra 1H DVB-S (QPSK) - 27500 3/4 - NID:1 - TID:1086
    Cine+1, Cine+2, Cine+3, Cine+4, Cine+5, Cine+6, Cine+7, Cine+8, Cine+9, Cine+13, Cine+14

    3-Astra 1H (19.2E) - 12168.00 V - Txp: 88 - Faisceau: Astra 1H DVB-S (QPSK) - 27500 3/4 - NID:1 - TID:1088
    TF6, Ushuaia TV, Eurosport2 France, Canal+ à la demande, CineCinema Premier 16/9, Nat Geo Wild France, Piwi, Extreme Sports, France4, Télétonn Africa

    je vous informe que la parabole et de 90cm motoriser et que le signale et a 70% merci de vos réponse
    Hotbird-Astra-Nilsat-Badr
    STARSAT srx 7100 USB
    CONDOR 5000 x2 USB PLUS
    BOXMORT 901D


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    820
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Thanks
    187
    Remercié 292 fois dans 152 Posts
    salam
    fait une recherche tp par tp
    Vu+duo2, BlackHole2.0.9 ( démo off canal, )
    Cccam 2.1.3,unlooper, infinity usb, cartes +
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    154
    Thanks
    1
    Remercié 10 fois dans 9 Posts
    Citation Envoyé par kamilou Voir le message
    salam
    fait une recherche tp par tp
    bonjour
    j'ai tout les transpondeurs sauf 12090.00 V 12129.00 V 12168.00 V
    Hotbird-Astra-Nilsat-Badr
    STARSAT srx 7100 USB
    CONDOR 5000 x2 USB PLUS
    BOXMORT 901D

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    154
    Thanks
    1
    Remercié 10 fois dans 9 Posts
    salut
    je voulais dire que j'ai pas de signale sur ses transpondeurs c'est tout
    Hotbird-Astra-Nilsat-Badr
    STARSAT srx 7100 USB
    CONDOR 5000 x2 USB PLUS
    BOXMORT 901D

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    154
    Thanks
    1
    Remercié 10 fois dans 9 Posts
    pas de response
    Hotbird-Astra-Nilsat-Badr
    STARSAT srx 7100 USB
    CONDOR 5000 x2 USB PLUS
    BOXMORT 901D

  6. #6
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    54
    Messages
    2 938
    Récepteur
    samsat80hd
    TV
    condor
    Thanks
    1 307
    Remercié 727 fois dans 507 Posts
    je crois que cest la taille de ton assiette mon frere. le signal que tu dit est de 70 sur quel frequence - le signal n est pas de 70 sur tous les frequence regarde de 12129 v -27500 et celui de 11758 H 27500. fait un teste .
    SAMSAT HD 80 en CCCAM CLIENT SEULEMENT - VIVE LE PARTAGE.




  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    538
    Thanks
    35
    Remercié 36 fois dans 32 Posts
    fo reglé ton assiette comme il le faut, kan tu oriente tn assiette tu mai le transpondeur par exemple de Tps star et t oriente juska le trouvé, moi aussi j'avais le meme probleme mais la cava je les capte mai le signal est 15 juska 30 /100 c tout
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    154
    Thanks
    1
    Remercié 10 fois dans 9 Posts
    merci pour vos reponses
    Hotbird-Astra-Nilsat-Badr
    STARSAT srx 7100 USB
    CONDOR 5000 x2 USB PLUS
    BOXMORT 901D

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    46
    Messages
    147
    Thanks
    9
    Remercié 9 fois dans 9 Posts
    Bonsoir
    Tu nous cacherait pas une assiette a double tête par hasard !?
    Moi aussi ,j'ai une assiette a double tête ,une pour Astra et l'autre pour Hotbird ,
    et j'ai toujours perdu des transpondeurs en route,a cause de la longueur du câble et du vent !
    Même le swich LNB te bouffe du signal , a chaque raccord tu a une perte !
    Tu a un rotor ou un vérin , c'est assez délicat a réglé ces truc la !
    Surtout si tu balaye de Nilsat jusqu'à Astra ?

Sujets similaires

  1. manque la suite des chaines
    Par pseudo17 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-10-2010, 17:36
  2. Chaines en hd sur astra?
    Par papoosse dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-06-2010, 22:04
  3. IL me manque des chaines
    Par mickeygti dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-04-2010, 23:47
  4. Question : manque chaines sur turksat
    Par jimco dans le forum Pioneer & Phillips
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-06-2009, 16:27
  5. manque des chaines
    Par jimco dans le forum Entraide Gbox
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-03-2009, 21:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page