Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : distance max entre tete et diseqc
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PC
    Âge
    31
    Messages
    164
    Récepteur
    DM800SE
    TV
    Condor Led 32
    Remerciement / J'aime

    distance max entre tete et diseqc

    Bonsoir a tous

    j'essaie depuis quelques temps de faire une nouvelle installation de 3 paraboles une avec nilesat 7.0W 2 eme avec astra 19E 3eme avec hotbird 13 E

    j'ai essayer en 1er temps de faire un diseqc de 4 LNB mais apparemnt je crois que le cable est trop long et je ne reçois aucun signal par contre si j"essaie chaque cable individuellement je reçois le bon signal j'ai vérifié mon installation mais je crois qu'il ya une distance maxi entre la tete et le diseqc que quelqu'un pourrait me dire la distance max et merci

    mon installation actuelle est :

    1 nilesat vers diseqc environ 6 metres
    2 astra environ 4 metres
    3 hotbird environ 4 metres aussi .

    tous relié vers le disueqc 1.0 avec 4 LNB et une sortie vers receiver

    depuis le diseqc j'ai essayer un cable de 6m vers mon dm500 rien pas de signal

    j'ai essayer alors un autre cable de 2 m et j'ai changer l'emplacement de la élé et le démo

    encore rien .

    donc je voudrais un peu d'aider merci .


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    48
    Messages
    77
    Récepteur
    Gigablue quad
    TV
    Sharp Aquos 40
    Remerciement / J'aime
    salut,

    je ne pense pas que cela vient de la longeur du cable! chez moi j'ai + de 20 metres

    @+
    Ipbox 9000HD,Vizyon 820HD,Itgate tgs100 ;)

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Pas de soucis de longueur de cable en effet. Assure toi que tout est bien vissé et enfncé a fond, règle les ports des diseqc suivant les frequances et en avant :)

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    32
    Messages
    595
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    esseye avec un autre démo,fais pas trop confiance a la dream,paradoxalement la partie tuner n'est pa le fort de ce démo sat

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PC
    Âge
    31
    Messages
    164
    Récepteur
    DM800SE
    TV
    Condor Led 32
    Remerciement / J'aime
    merci j'ai essayer meme avec 2 carte sat sur pc mais ya toujours le problème j'ai acheté plein de cable j'ai changer de switch rien a faire je ne capte toujours pas avec le switch j'ai la bonne config aussi quelq'un ma répondu sur un autre forum que ca vient des fiches F et le blindage
    voila sa réponse :
    il faut faire très attention lorsque tu montes tes fiches F car si tu as un court-circuit entre l’âme centrale de ton câble et le blindage, ton DiseqC en commutera jamais

    bon je vais revérifier mes fiches F et faire attention en les montants et je vais voir

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    60
    Récepteur
    starsat hyper
    TV
    iris sat
    Remerciement / J'aime
    bonsoir est ce que vous avez configuré votre demos vis a vis les lnb exemple nilesat lnb1 /astra lnb2/ hotbird lnb3 en suivant selon votre branchement sur le diseqc ?

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    avez vous parametre votre tuner ?
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PC
    Âge
    31
    Messages
    164
    Récepteur
    DM800SE
    TV
    Condor Led 32
    Remerciement / J'aime
    oui je sais faire ça et je l'ai fait plusieurs fois j'ai meme changer de démo et essayer sur 2 carte sat sur le pc ...

    avec cable direct je reçois le signal normal avec diseqc non . meme s'il est bien configuré

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    60
    Récepteur
    starsat hyper
    TV
    iris sat
    Remerciement / J'aime
    et si vous essayez un autre diseqc

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PC
    Âge
    31
    Messages
    164
    Récepteur
    DM800SE
    TV
    Condor Led 32
    Remerciement / J'aime
    je l'ai déja essayer le problème ne vient pas du diseqc je crois qu'il ya un court-circuit quelque part dans les fiches F si j'ai bien compris la réponse précédente

Sujets similaires

  1. Starsat 4000 + Gi s801x/Tete Twin coupler a DiSEqC = KO
    Par huss2seine dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-11-2007, 00:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page