Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Dongle hd200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    68
    Messages
    309
    Récepteur
    Atlas hd200,
    TV
    Panasonic 165cm
    Remerciement / J'aime

    Dongle hd200s

    Bonjour. J' ai pose une parabole sur 12,5 ouest afin d' activer le dongle de mon hd200, ca decrypte sans internet, mais il y a quasimment autant de frezze q´ avec les serveurs gratuits. Je suis decu.


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de n.manich
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    bejaia
    Messages
    69
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    panasonic led 32
    Remerciement / J'aime
    bonjour ,
    pouvez vous donner votre signal strenght et signal qualiy ?
    il faut augmenter le signal quality au maximum .

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    68
    Messages
    309
    Récepteur
    Atlas hd200,
    TV
    Panasonic 165cm
    Remerciement / J'aime
    Signal 79
    qualite 77

    regle avec un analyseur sefram 7876

    - - - Mise à jour - - -

    79 et 77

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de n.manich
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    bejaia
    Messages
    69
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    panasonic led 32
    Remerciement / J'aime
    vous avez mis sur ordre des priorites des controles d'accés dogle interne en 1 er tache . 2 eme tache vous mettez emulateur . et sur les autre vous mettez aucun.
    menu=>cotrole d'accés =>ordre des priorites des controles d'accés.

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    68
    Messages
    309
    Récepteur
    Atlas hd200,
    TV
    Panasonic 165cm
    Remerciement / J'aime
    Oui, j' ai l' habitude, c' est mon metier. Je connais par coeur le hd100, j' en ai vendu beaucoup, et je decouvre le 200

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour. Connait on la fréquence du transpondeur diffusant les données de décryptage?.

    même si ce n' est pas "parfait", c' est plus stable que les free servers.

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime

    erreur

    oups message supprimé
    Dernière édition par chlndr; 14-10-2013 à 13:32 Raison: erreur

Sujets similaires

  1. Bugs sur Atlas HD200s
    Par spyderon dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 27-09-2013, 12:39
  2. ATLAS HD200s et HD200e
    Par smnldo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 07-09-2013, 18:16
  3. Achat Atlas hd200s
    Par Golazoo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 15
    Dernier message: 26-08-2013, 06:56
  4. Hd200net ou hd200s
    Par luna68 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-08-2013, 20:23
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17-10-2012, 18:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page