Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : dreambox 800HD Commutation hotbird impossible avec Double tete monobloc
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    36
    Messages
    34
    Récepteur
    Sagem TNT sat
    TV
    philips 3d
    Remerciement / J'aime

    dreambox 800HD Commutation hotbird impossible avec Double tete monobloc

    Salut a tous voila mon soucis

    J'ai un abo telesat avec un decodeur philips dsr 7121
    Et une parabole 64 cm double tete monobloc
    GT-MO40
    http://www.stce.fr/catalog/product_i...oducts_id=2909

    Avec le deco philips pas de soucis je capte aussi bien astra que hotbird.

    L'offre etant assez maigre en belgique j'ai decider d'acquerir une dreambox 800 HD
    je l'ai donc flasher en newnigma
    j'ai installer le dernier CCcam et scemu tout est o pour la TNT

    La ou j'ai un soucis c'est au niveau de la commutation disecq

    je met donc disceq A/B en mode simple
    port A Rien n'a été trouver
    port B Astra 19.2

    Il n'y a que dans cette configuration ou astra fonctionne

    J'ai essayer de jeter un oeil dans le menu pointage sat mais meme problème je ne peux selectionner que astra 19,2 et rien d'autre.

    Si quelqu'un a une idée de la ou je plante je serais ravi
    Apres ca il n'y aura plus qu'a lire les tutos et en route pour le partage mes freres :)


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    le Commutateur DiSEqC est un 2 sorties ou 4 sorties?
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    36
    Messages
    34
    Récepteur
    Sagem TNT sat
    TV
    philips 3d
    Remerciement / J'aime
    je n'ai qu'une seule sortie sur la tete rien d'autre .
    Sur mon philips je dois selectionner mon sat dans le menu j'ai hotbird en A et astra en B apres au changement de chaine ca se fait automatiquement.
    Il faut rajouter qqe chose pour la dreambox?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    36
    Messages
    34
    Récepteur
    Sagem TNT sat
    TV
    philips 3d
    Remerciement / J'aime
    je precise qu'il est impossible de selectionner hotbird ou quoique ce soit d'autre que astra 19.2 si j'essaye de changer il indique rien n'a été trouver

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    essaye de séléctionner juste un sat et non mode disq A/b et refais la recherche
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    slt. moi je suis en disceq A/B en mode simple

    hotbird en A
    astra en B

    peut etre tu as un probleme de tuner . ? j'ai vu sur les forum que sa arrive que le tuner crame.. j'ai un pote qui a le meme probleme mais sur une 500 ..
    j'ai pas reussi a lui faire trouvé les 2 sat .. il a que Astra .
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    36
    Messages
    34
    Récepteur
    Sagem TNT sat
    TV
    philips 3d
    Remerciement / J'aime
    Voila c'est resolu
    C'est mon fichier satelittes.xml qui etait foireux j'ai generer un nouveau via ce site http://satellites-xml.eu/ et tout marche au poil.
    Il n'y a plus qu'a consulter les tutos et commencer a partager.
    Si vous avez de bons tutos a conseiller je suis preneur
    Merci a tous

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Suisse
    Messages
    28
    Récepteur
    Humax 5300
    TV
    Philips TV LED 40
    Remerciement / J'aime
    Voilà c`est résolu mais ton fichier satelittes.xml
    tu la ajouter remplacer dans la dreambox ou ?.....merci
    Bye à bientôt.

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    197
    Récepteur
    Atlas HD 200 SE
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vali2 Voir le message
    Voilà c`est résolu mais ton fichier satelittes.xml
    tu la ajouter remplacer dans la dreambox ou ?.....merci
    Bye à bientôt.
    Il se trouve dans etc/tuxbox

    @+

  10. Merci vali2 disent merci
  11. #10
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vali2 Voir le message
    Voilà c`est résolu mais ton fichier satelittes.xml
    tu la ajouter remplacer dans la dreambox ou ?.....merci
    Bye à bientôt.
    Meme pas la peine de t’embêter , tu n'a envoyer une list des favoris avec dreamset et lui s'occupera de tout http://www.vhannibal.net/index.php

Sujets similaires

  1. Réponses: 24
    Dernier message: 18-01-2012, 20:41
  2. reglage avec double tete
    Par frizme dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 20
    Dernier message: 15-04-2011, 08:43
  3. aide pour configuration de cristor avec double tete
    Par arouah dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 01-12-2010, 00:40
  4. Aide : Configuration dream 800hd clone gemini 5 avec double tete
    Par canari78 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-10-2010, 20:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page