Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 32

Sujet : echec accord chaine belge ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime

    Icon5 echec accord chaine belge ?

    <div style="text-align: center;">Salut a tous !

    tout marche Nikel sauf les chaine belges et Euronews : échec accord

    donc des fois ça revient pendant quelques heures :

    59 et 64 % SNR
    ET AGC 64 %

    et hop ça repart je comprend plus rien lol

    pour le reste c 'est Nikel je tourne entre :

    78 et 85 % SNR
    ET AGC 64 %


    j 'ai essayes de faire Effacer avant d 'analyser, je reçois plus de 3600 chaines Astra et hotbird


    et mes chaines belges et Euronews ce son effaces ?


    pour le reste c 'est Nikel


    j 'ai changes mon monobloc au moi d'octobre la voici :



    Micro Monoblock Twin New GoldEdition

    (Tête universelle, connecteur or, Full HD)La tête universelle Micro Monoblock Twin New GoldEdition permet de recevoir 2 satellites Astra 19,2° et HotBird 13° en même temps. Vous obtiendrez ainsi un large choix de programmes TV avec une réception optimale et sans interférences grâce à ses connecteurs en or. Très stable, elle a facteur de bruit minimale de 0,1 dB avec un gain élevée pour recevoir les signaux satellites Full HD.

    penses vous que ma monobloc sois HS ?
    bizarres ou sinon rein ne marcherai

    avez vous une idées merci a tous !

    @ +

    Dernière édition par bastia; 06-02-2014 à 18:00


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2


  • #2
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bastia Voir le message
    Salut a tous !

    tout marche Nikel sauf les chaine belges et Euronews : échec accord

    donc des fois ça revient pendant quelques heures et hop ça repart je comprend plus rien lol

    pour le reste c 'est Nikel je tourne entre :

    78 et 85 % SNR
    ET AGC 64 %


    j 'ai essayes de faire Effacer avant d 'analyser, je reçois plus de 3600 chaines Astra et hotbird


    et mes chaines belges et Euronews ce son effaces ?


    pour le reste c 'est Nikel


    j 'ai changes mon monobloc au moi d'octobre la voici :



    Micro Monoblock Twin New GoldEdition

    (Tête universelle, connecteur or, Full HD)La tête universelle Micro Monoblock Twin New GoldEdition permet de recevoir 2 satellites Astra 19,2° et HotBird 13° en même temps. Vous obtiendrez ainsi un large choix de programmes TV avec une réception optimale et sans interférences grâce à ses connecteurs en or. Très stable, elle a facteur de bruit minimale de 0,1 dB avec un gain élevée pour recevoir les signaux satellites Full HD.

    penses vous que ma monobloc sois HS ?
    bizarres ou sinon rein ne marcherai

    avez vous une idées merci a tous !

    @ +

    Salut,
    J'ai le même soucis la seule chose que j'ai trouvé c'est de pivoter légèrement la tête vers le haut :)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    LA lune
    Messages
    280
    Récepteur
    DM 800HD SE OEM
    TV
    Ecran Sony LED 3D
    Remerciement / J'aime
    salut l'ami le bon LNB si tu le trouve est le suivant soit INVERTO TWIN de couleur blanche tu l'installe et tu utilise disque C pour changement tu met oui
    ou tu te prend un switch de marque OCTAGON et ou RELOOK et simple LNB ajouté à un support de LNB si non tu auras tirs le même problème
    800HDSE
    7020HD EN VUE
    CAS3&UNLOOPER
    La Souffrance physique nous rapproche du ciel.

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    merci les amis !

    pour vos information !

    tu pense que la tête monobloc est a changer ?

    avant j 'avais deux tete lnb et aucun soucis !

    mais aujourd'hui j 'ai un gigablue avec deux entre sat et tu comprend pourquoi j 'ai changer pour une monobloc !

    merci de vos reponse !


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    LA lune
    Messages
    280
    Récepteur
    DM 800HD SE OEM
    TV
    Ecran Sony LED 3D
    Remerciement / J'aime
    ben si tu prend le monobloc pour utilisé ton giga blue il iras bien puisque l'inverto twin tu as 2 sorties pour soit 2 appareils ou un seul peut importe le plus important es de changé de LNB comme je te l'ai dit précédemment mais il y'a aussi les LNB single ou twin mais il te faut déjà les switch voilà le lien pour les switch en question ils sont parfait pour les HD ==>http://www.octagoneurope.co.uk/cart/...oduct_list&c=5
    ou monobloc twin inverti couleur blanche là tu es tranquille
    800HDSE
    7020HD EN VUE
    CAS3&UNLOOPER
    La Souffrance physique nous rapproche du ciel.

  • Merci bastia disent merci
  • #6
    DZSatien Initié Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    35
    Messages
    575
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    moi je crois qu'il faut une parabole d'au moins 80cm pour pouvoir retrouver les chaines belges, j'ai le meme probleme depuis le changement de fréquences de leurs chaines, et je suis embeté j'ai essayé d'incliner un peu le lnb mais rien a faire alors que mon signal est parfait pour le reste, un gars m'a dit que je dois changer la parabole pour une plus grande.... à suivre
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la réussite !

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    LA lune
    Messages
    280
    Récepteur
    DM 800HD SE OEM
    TV
    Ecran Sony LED 3D
    Remerciement / J'aime
    oui possible si ta parabole es moins de 60cm mais dans ce cas précis 64 parfait aussi
    800HDSE
    7020HD EN VUE
    CAS3&UNLOOPER
    La Souffrance physique nous rapproche du ciel.

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    salut merci de vos conseille

    je testerai une fois le mauvais temps passes actuellement pluie pluie et pluie lol

    pour info j'ai une parabole de 85 cm

    @ +

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par tonta Voir le message
    ben si tu prend le monobloc pour utilisé ton giga blue il iras bien puisque l'inverto twin tu as 2 sorties pour soit 2 appareils ou un seul peut importe le plus important es de changé de LNB comme je te l'ai dit précédemment mais il y'a aussi les LNB single ou twin mais il te faut déjà les switch voilà le lien pour les switch en question ils sont parfait pour les HD ==>http://www.octagoneurope.co.uk/cart/...oduct_list&c=5
    ou monobloc twin inverti couleur blanche là tu es tranquille
    merci a toi tu pense que celui ci me suffit : http://www.octagoneurope.co.uk/cart/...ct_detail&p=29

    pour avoir Astra et hotbird et utilisés mes deux sortie pour mon gigablue !

    je préfère ce modèle pour évités des switch et des câbles en plus lol

    @+
    Dernière édition par bastia; 07-02-2014 à 07:43


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  • #9
    antenutze
    Guest
    Jai la tendance de dire que ta parabole est mal pointe, parce que la taille est bonne pour un monobloc le Gold il n’est pas mauvais non plus donc il faut affiner tes réglages de la parabole et aussi le Skew de LNB voir exemple Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : astrahotbird2.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 104.7 Ko 
ID : 37075
    Très intéressante l’Octagone de 4-15° me je ne crois pas améliorer le signal par rapport aux autre.
    A la rigueur après un bon réglage placer un chapeau de LNB anti pluie comme ICI ca vaux la peine pour la Belgique

  • #10
    dydyer
    Guest
    Bonjour à tous, concernant ces chaines là, j'ai fait des tests avec divers appareils, c'est très bizarre et ça dépend du tuner....
    Avec la même réception, je précise....Atlas HD100, les chaines belges passent très bien, avec vu plus, passent très bien, avec cloud ibox, passent très bien....par contre avec les dreambox 800, problème de signal, des clics et écran noir, donc c'est bien une histoire de puissance de tuner et non pas de réglage de parabole....
    Bonne journée à tous...

  • Merci bastia disent merci
  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    105
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung 55"
    Remerciement / J'aime
    changer la tete, le parabole ca ne sert a rien, en belgique on capte astra avec un parabole de 40cm a 90%
    un bete monobloque astra/hb de la rue de brabant fera l affaire, pas se ruiner non plus a achter un nouveau tuner
    pour recevoir les chaines belge il faut un signial mini de 65% pas moin si non c'est la cata
    la solution
    -c'est d'avoir un parabole avec une ouverture bien dégage et un reglage bien precis (les transpondeurs telesat sont tres sensible a la case a cause du codage utilisé)
    -important aussi, il faut choisir un cable de qualité, relier de la tete au recepteur en un seul morceau pas de commutateur suplementaire pas de relais...etc et qu il depasse pas 20m (moin long mieux c'est)

    avec ceuci tu peux esperer avoir un signial voisinant les 69 à 70% suffusant meme en mauvais temps ( je dis bien mauvais temps pas de tempete
    DM800se TSimage 3.0
    Emu Oscam MultiCS
    DM500 gemini
    connection 24/24 ping €U

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    <div style="text-align: center;">Salut a tous merci de vos précisions :

    mon antenne et de 85 cm
    j' ai installer un chapeaux
    j'ai installer un câble de 10 mètres
    j 'ai installés CONNECTEUR F compressé
    et mon monobloc est celui ci

    voila mon installation je pense que je pas avoir de soucis vus la qualités mais j 'ai bien un soucis !

    comme je dit le signal pour le reste est ok
    et même tip top ! voir mon premier post !

    @ +


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  • #13
    dydyer
    Guest
    Bonjour Bastia, tu as lu ce que j'avais posté ou c'est passé à la trappe, je t'ai apporté la solution, à toi de voir....

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dydyer Voir le message
    Bonjour Bastia, tu as lu ce que j'avais posté ou c'est passé à la trappe, je t'ai apporté la solution, à toi de voir....
    mdr pas reveilles ce matin excuse pas vus

    tu crois que ça viens de mon gigablue ?


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgium
    Messages
    152
    Récepteur
    DreamBox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    de mon expérience, je confirme que ça dépend du tuner.
    J'avais un problème similaire avec mon openbox, je veux dire parfois ça marchait, parfois pas, au début j'avais pensé un problème de surchauffe..
    En bidouillant dans les réglages, j'avais découvert qu'en changeant les réglages du diseqc 1.1, ça fonctionnait mieux depuis j'ai changé de décodeur, j'ai pas bougé l'antenne et ça fonctionne..
    DM 800-s HD / OpenBox X5 HD / Cloud Ibox II / Cloud Ibox III
    Send DogeCoins there DCSFDHbDQEVUeWHLc7HZFc3T7E3xwKQgEg

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. prob échec accord dream 800 hd se chaine hd
      Par guigui57 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 9
      Dernier message: 19-05-2015, 16:34
    2. Problème Résolu chaine hd sont echec accord ou sid non trouver dans pat
      Par midjet dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 16-03-2013, 17:38
    3. Problème Résolu echec accord
      Par atcha dans le forum Entraide E2
      Réponses: 13
      Dernier message: 26-01-2013, 17:50
    4. echec accord
      Par babouille1 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 8
      Dernier message: 23-03-2012, 15:23
    5. M6 hd echec accord
      Par dm80084 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 07-02-2012, 18:10

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page