Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : Emulation TNT sat sans carte sans cline avec une dreambox 500S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Emulation TNT sat sans carte sans cline avec une dreambox 500S

    Salut tout le monde.

    avant tout je tiens a précisé que ce poste ne viens pas de moi, je viens a l'instant de tomber dessus. j'avais deja posé la question comment avoir la TNT gratuite sur dm500 on m'a repondu que C'etait pas possible. et la je viens de tomber sur QQchose qui dit le contraire.

    je l'ai pas encore essayé. manque de temps. je le poste ici pour savoir si Quelqu'un l'a deja fait. et si sa marche reelement car c'est super intérréssant pour ceux qui on rien et qui débute.

    **************************** TNT-sat-sans-carte-sans-cline-avec-une-dreambox- 500S&highlight=ScEmu


    Thumbs up Emulation TNT sat sans carte sans cline avec une dreambox 500S

    EN EXCLUSIVITÉ SUR le forum ******

    Préalable à l'émulation TNT sat :

    - Dreambox 500S avec CCcam 2.2.1 car il faut absolument le couple CCcam / ScEmu pour que la tnt fonctionne.
    - ScEmu avec fichier modifié par moi même =>> http://www.megaupload.com/?d=DQ37S84G
    - CCcam.prio =>> http://www.megaupload.com/?d=HI77UTU5
    - Dcc =>> ftp://ftp2.plugandplay.fr/plugandp/dcc_295.zip
    - Une main, un ordinateur, un cerveau

    On ouvre Dcc
    On renomme le fichier var/bin/CCcam221 en var/bin/CCcam

    Puis

    Coller les fichiers ScEmu.Key et ScEmu.cfg dans var/keys modifier l'Attribut 644
    Puis le fichier ScEmu.ppc que l'on renomme ensuite en ScEmu à mettre dans var/bin modifier l'Attribut 755 Respecter les majuscules et les minuscules

    Mettre cette ligne dans CCcam.cfg par Dcc qui se trouve dans /var/etc
    N: 127.0.0.1 6001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Mettre le fichier CCcam.prio dans /var/etc

    Il faut maintenant modifier le couple CCcam Oscam
    Vous avez deux solution soit modifier votre fichier CCcam_2.2.1_oscam_1.00_cam.sh soit vous utilisez mon fichier pré modifié

    Solution 1

    Vous le remplacez par le fichier que j'ai déjà modifié, pour vous simplifiez la tache le fichier déjà modifier ce nome aussi
    CCcam_2.2.1_oscam_1.00_cam.sh et se trouve dans le Zip ScEmu que j'ai fournis en tout début de tutoriel, à mettre dans /var/script

    Solution 2

    Le fichier se nomme donc CCcam_2.2.1_oscam_1.00_cam.sh il se trouve dans /var/script
    Vous utilisez Dcc pour l'éditer et vous remplacez toutes les valeurs du fichier ou l'on trouve " oscam_1.00 " par " ScEmu "

    Aller dans blue panel et lancer CCcam /OSCam ou CCcam / ScEmu si vous avez utilisé mon fichier déja modifié

    Puis Vous avez la Tnt sans carte sans cline !

    Tutoriel fait pour Enigma 1 bientôt j'ajouterai un tutoriel pour Enigma 2

    Dernière modification de damien85, 24/01/2011 à 12h40

    Merci a la personne qui a pris le temps de faire ce tuto. et d'en informé tout le monde.
    Dernière édition par radmau; 20-01-2012 à 00:27 Raison: lien forum supprime
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  2. Merci GoldZ, zidof1969 disent merci

  3. #2
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    deja poster ici.

    @++
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    Salut les amis,

    je voudrai bien savoir si la methode permettant d'avoir la TNTSAT postée ci-dessus marche toujours sur la DM500 ???

    Merci par avance !!!
    Cristor Atlas e
    B A2.05 S A2.22

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Liège
    Messages
    44
    Récepteur
    cloud ibox solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je vient de le faire ce vendredi 23 decembre et cela ne marche pas.

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Liège
    Messages
    44
    Récepteur
    cloud ibox solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    si par contre une bonne ame veut bien me prendre par msn et m'expliquer pas a pas comment configurer ma DM 500 je prend avec grand plaisir

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    est ce que ca marche toujours ? sinon avec OSCAM seul ca pourrait marché ?
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    37
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    ENIEM
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    Essai avec gbox-git800 ça marche très bien essayé par moi même.
    Décompresse le fichier utilise dcc pour transformer le le fichier sur ta dreambox
    dans var selon le nom de chaque dossier après changer attribut
    bin_gbox=755
    script_gboxgit800_cam=755
    le tour est joué
    Fichiers joints Fichiers joints

  9. Merci bobox59, mikah66 disent merci
  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Nord
    Âge
    37
    Messages
    25
    Récepteur
    XBMCbuntu
    TV
    Samsung LE40S
    Remerciement / J'aime

    Icon5

    Salut et merci naboo !

    ca fonctionne, par contre je ne comprends pas pourquoi car les fichiers datent d'au moins 3 mois !

  11. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    38
    Messages
    93
    Récepteur
    dm 800se
    TV
    iris 32"
    Remerciement / J'aime
    naboo ya t'il un moyen de utiliser la ligne de gbox dans le cccam

  12. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    37
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    ENIEM
    Remerciement / J'aime
    chez moi ça marche impeccable

  13. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    Merci Naboo, ça marche trs bien.
    Est ce possible de l'avoir mais en restant sur le mode CCCAM ?

  14. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Nord
    Âge
    37
    Messages
    25
    Récepteur
    XBMCbuntu
    TV
    Samsung LE40S
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir a tous,

    si il y a un moyen de mettre cet emu en serveur cccam ou newcam je suis preneur d'aide !

    si c'est ok, je propose meme d'en faire un serveur pour les interessés sur un ligne dédiée SDSL 4M

  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous,

    Megaupload etant down aujourd'hui, serais-ce possible d’héberger les fichiers ailleurs afin que je puisse tester?
    Merci

  16. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Nord
    Âge
    37
    Messages
    25
    Récepteur
    XBMCbuntu
    TV
    Samsung LE40S
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par testeur Voir le message
    Bonjour a tous,

    Megaupload etant down aujourd'hui, serais-ce possible d’héberger les fichiers ailleurs afin que je puisse tester?
    Merci
    Bonjour,

    je l'ai toujours, ou est ce que je peux le poster ?

  17. #15
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bobox59 Voir le message
    Bonjour,

    je l'ai toujours, ou est ce que je peux le poster ?

    Scemu ne marche plus sous oscam il faut utiliser la version oscam 1.10 5983 pour avoir les tntsat en emu.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. dreambox 500s sans jtag
    Par maria06 dans le forum Jtag des demo
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-10-2010, 18:48
  2. SCT dreambox sans carte .
    Par 2in1 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-03-2010, 17:23
  3. Dreambox 500S Reboot sans arrêt ... ?
    Par demmaho dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-05-2008, 10:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page