Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Est-ce possible de capter iqraa,ect... (chaîne sur le dine) avec une antenne collective
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    Est-ce possible de capter iqraa,ect... (chaîne sur le dine) avec une antenne collective

    Bonjour,je voudrais savoir si c'est possible de capter iqraa,abu dhabi,etc,(bref les chaine sur le dine avec un antenne collective)car j’habite dans un immeuble et il y a une antenne collectif.Et j'aimerais savoir cela est possible avec cette antenne.
    Je possède un Simba 202s Aston.
    Merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    538
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Ces chaînes sont en clair. Tu ne dis pas quel type d'antenne collective.
    Je suppose que tu parles d'un immeuble en France, si c'est le cas il faut voir avec le syndic de ton immeuble ou celui qui gère la distribution si ces chaînes sont transmises.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    182
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Branche ton aston sur l'antenne murale est dis nous quel satellites tu capte.

  4. #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut non c pas possible
    car en france la totalité
    des parabole collective
    sont pointé sur astra 19.2
    et cette chaine n"est pas sur ce sat
    astra19.2
    c"est pour la reception de toutes les chaines canalsat
    et ils sont prioritaire vue q"il non pas de concurent direct
    voila comme sa ils peuvent fournir leur decodeur a ceux qui le desirent
    sans avoir d"instalation a faire ni a payer car c"est a la charge du proprietaire de l"immeuble
    tous benef pour CSAT
    bonne soirée

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    40
    Messages
    133
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour à tous,
    puisque quelqu’un a ouvert un thread sur les chaines Iqraa, je voulais savoir si les chaines Iqraa HD, Saudi Quran HD et Saudi 1 HD sont disponible sur Hotbird. si ce n'est pas encore le cas, qui aurait des news sur leur disponibilité prochaine ?
    merci
    Dernière édition par latif13571; 14-06-2013 à 10:03
    Vu+ Ultimo 2 tuners (Sat et Terrestre)
    image : VTI 6.0.2
    lieu : Seine et Marne (77)
    carte TNTSat officielle

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    182
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par latif13571 Voir le message
    bonjour à tous,
    puisque quelqu’un a ouvert un thread sur les chaines Iqraa, je voulais savoir si les chaines Iqraa HD, Saudi Quran HD et Saudi 1 HD sont disponible sur Hotbird. si ce n'est pas encore le cas, qui aurait-il des news sur leur disponibilité prochaine ?
    merci
    Bonsoir
    iqraa tv et saudi 1 ne sont pas en hd mais en sd sur hotbird quant a saudi quran il n'est pas sur hotbird ni en sd ni en hd

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    40
    Messages
    133
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zlataneur Voir le message
    Bonsoir
    iqraa tv et saudi 1 ne sont pas en hd mais en sd sur hotbird quant a saudi quran il n'est pas sur hotbird ni en sd ni en hd
    bonjour,

    désolé de vous contredire, mais Saudi Quran est actuellement sur Hotbird, je le regarde quotidiennement. vous devez sans doute vous tromper avec une autre chaine.
    concernant Iqraa TV et Saudi 1, ils ne sont effectivement pas en HD sur Hotbird, mais ils le sont sur le sat Yahsat 1A

    c'est la raison pour laquelle je posais la question de savoir leur prochaine diffusion sur Hotbird

    source : http://fr.kingofsat.net/hdtvsat-yahsat1a.php


    52.5°E Yahsat 1A 11958.00 V - Europe DVB-S2 QPSK 27500 8/9 Site - 1, 48.6 Mbps NID:525 TID:13
    Nom Pays Thématique Bouquets Cryptage SID VPID Audio PMT PCR TXT Mise à jour
    Al Quran Al Kareem TV Arabie Saoudite Religion Harmonic Clair 1 101 256 ara 38 101 2012-08-21 +
    Iqraa TV Arabie Saoudite Religion Harmonic Clair 17 36 35 ara 37 36 2012-08-21 +
    Iqraa Africa & Europe Arabie Saoudite Religion Harmonic Clair 18 33 32 ara 34 33 2012-08-21 +
    Vu+ Ultimo 2 tuners (Sat et Terrestre)
    image : VTI 6.0.2
    lieu : Seine et Marne (77)
    carte TNTSat officielle

Sujets similaires

  1. Antenne collective info
    Par gepetto28 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 20-02-2013, 06:34
  2. capter les chaine jsc hd sur hot bird
    Par mamouth91 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-01-2013, 10:56
  3. Chaine Saudi 1 et 2 et IQRAA
    Par kmloujdi dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-10-2012, 18:48
  4. capter une chaine
    Par adelo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-03-2012, 09:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page