Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Est ce possible de partager le signal sat en deux ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    81
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Est ce possible de partager le signal sat en deux ?

    salut , je voudrai savoir si il existe un moyen d'avoir une seule ligne LNB et la rendre par deux LNB, veut dire 1 LNB IN et 2 LNB out,presque comme le DISCQ mais pas le meme principe.merci d'avance


  2. #2
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Oui c'est possible mais il faut utiliser un LNB quatro

    ex: photo

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : kit-multiswitch-108-2-lnb-quattro-1-lnb-single-support-3-lnb-20-connecteurs-f.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 210.2 Ko 
ID : 65407

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    81
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    non moi j'ai 1 seul fil de parabole et je veux le partagé avec deux demo voila

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de moulyp
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    france midi pyrenees
    Âge
    61
    Messages
    253
    Récepteur
    VU+ solo
    TV
    panasonic 50
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir. Il est possible de mettre un répartiteur ULB 2 sorties partant du LNB et allant vers les 2 démodulateurs. Par contre il va y avoir une contrainte au niveau du choix des chaines reçues. Je m'explique .Un démodulateur envoie au LNB du 13 volts pour une chaine en polarisation verticale ou du 18 volts pour une chaine en polarisation horizontale.On peut donc conclure que si, sur un récepteur je veux regarder une chaine en pol verticale et sur l'autre une chaine en polarisation horizontale et bien le 18 volt primant sur le 13 volts le premier récepteur ne fonctionnera pas. Aucune incidence si l'on regarde des chaines de même polarisation par exemple pour les chaines du groupe Canal + Canal sat qui a pratiquement mis toutes les chaines en vertical bande haute.
    A cela on peut ajouter un deuxième critère de commutation du LNB: le 22 Khz qui commute la bande haute ou basse du LNB suivant la chaine sélectionnée.
    C'est pour cela qu'il existe des têtes twin ,quad et même plus.

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    81
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    mais ça sert a quoi des tete a plusieurs sorties si tu ajoute toujours un cable, moi j'ai une tete double sortie mais je veux 1 seul cable pour 2 demo je veux pas avoir 2 cable a l'interieur de chez moi :)

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de moulyp
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    france midi pyrenees
    Âge
    61
    Messages
    253
    Récepteur
    VU+ solo
    TV
    panasonic 50
    Remerciement / J'aime
    Pas possible désolé . La technique a toujours des limites .

  7. #7
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    comment veux tu faire fonctionner un démo sat sans satellite

  8. #8
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 162
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui tu peux avec un répartiteur mais tu sera trop limité si vous demo fonctionne en meme temps , vous ne pourrais que regarder des chaine de la meme polaraion (horizontale (18 votl) ou Verticale (13volts)et de la meme bande de frequence soit basse inferier a 11700 soit haute superieur a 11700

    Par contre si l'un des demo est eteind alors tu peux regader norlament

    http://www.kelelek.com/produit/KEL03...ign=fluxcenter
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

Sujets similaires

  1. prob de signal avec deux deco
    Par doudou2a dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 15
    Dernier message: 06-07-2015, 06:07
  2. tuto pour bien partager deux Sid seca
    Par davidvince dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 16
    Dernier message: 14-05-2014, 10:46
  3. partager Cline entre deux dreambox
    Par ghoulachi dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-03-2011, 17:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page