Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Est ce que je peux utiliser une carte Off Canalsat sur un autre décodeur ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Est ce que je peux utiliser une carte Off Canalsat sur un autre décodeur ?

    Salut tout le monde, wow sa fait un bail, j'espère que vous allez tous bien !

    Bon un ami veux savoir s'il est possible de mettre sa carte Canalsat Officiel sur un autre décodeur autre que l'original.

    Donc je demande de savoir est ce que c'est possible.

    Merci à tous.
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg


  2. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est possible, dreambox vu+ ...
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Oui c'est possible, dreambox vu+ ...
    Quels sont les autres décodeurs auxquels on peut la mettre ?
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  4. #4
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Les plus populaire sont dreambox et vu+.

    A toi de voir selon ton budget.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    Je lui est demander la référence de décodeur auquel il voulait mettre la carte.

    Donc j'en profite de savoir si c'est possible sur un simple démo avec lecteur de carte ?!
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  6. #6
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nadir22 Voir le message
    Je lui est demander la référence de décodeur auquel il voulait mettre la carte.

    Donc j'en profite de savoir si c'est possible sur un simple démo avec lecteur de carte ?!
    Non sur un simple démo tu ne peux pas, car à la base les carte canalsat peuvent être lu seulement par les décodeur canal ready.

    Pour pouvoir l'utiliser dans un autre décodeur de type dreambox, tu dois installer un ému.

    A savoir que pour avoir les chaines HD avec une carte CSAT seule, tu dois installer oscam.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de vothyjcy
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    belgique
    Messages
    106
    Récepteur
    vu+ et aston
    TV
    tv samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    avec un demo tnt sat ok et la plupart des fransat
    jcy

Sujets similaires

  1. quel cable je peux utiliser pour flashwizard
    Par mekassa dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-03-2010, 19:02
  2. Geexbox ou autre utiliser pc comme dreambox
    Par lecreateur dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-03-2009, 18:58
  3. Acces à un autre compte que le miens...Je ne peux plus suivre mes discussion..ni rien
    Par Sky dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-10-2008, 17:42
  4. CSAT sur un autre décodeur??
    Par Redbaron80 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-10-2008, 15:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page