Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Est-il possible d'utiliser un rateau à la place de ma parbole?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime

    Est-il possible d'utiliser un rateau à la place de ma parbole?

    Bonjour,

    Est-il possible d'utiliser un râteau à la place de ma parabole?
    L'installation existante à un râteau lié à l'abonnement adsl..


  2. #2
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Personne à une idée?

  3. #3
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    Bonjour,

    Est-il possible d'utiliser un râteau à la place de ma parabole?
    L'installation existante à un râteau lié à l'abonnement adsl..
    tu peux développer ta situation car la question n est pas claire?
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  4. Merci syoss disent merci
  5. #4
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    tu peux développer ta situation car la question n est pas claire?
    Salut,
    Actuellement il y a un râteau d'installer pour capter la tnt via adsl,moi j'aimerais utiliser mon abonnement canal que j'ai par satellite et je me demandé si j'étais obliger de placer une parabole ou si le râteau pouvait faire l'affaire? :)
    J'ai actuellement une dreambox 800 hd ( avec sortie par satellite ) pour capter les chaines canal...

  6. #5
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    Salut,
    Actuellement il y a un râteau d'installer pour capter la tnt via adsl,moi j'aimerais utiliser mon abonnement canal que j'ai par satellite et je me demandé si j'étais obliger de placer une parabole ou si le râteau pouvait faire l'affaire? :)
    J'ai actuellement une dreambox 800 hd ( avec sortie par satellite ) pour capter les chaines canal...
    a priori oui à condition d’avoir le matos nécessaire.

    Vous devez disposez d'un téléviseur CI+ ainsi que d'un module PCMCIA Smarcam ou bien être équipé d'un décodeur TNT labellisé "Canal Ready". Il vous suffira donc d'insérer votre carte spéciale (série 61) pour recevoir les programmes de Canal+ et/ou Canalsat par voie hertzienne terrestre. Si vous ne disposez pas d'un téléviseur CI+, vous pouvez commander un décodeur spécial présenté ci dessous...Les téléviseurs labelisés CI+ sont des modèles de téléviseurs très récents commercialisés depuis 2011. Il s'agit d'une interface commune (module SMARCAM) labélisée Canal Ready
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  7. #6
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    391
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Les cartes TNT et SAT sont différentes




    Cela ne fonctionnera pas dans ton cas soit tu installe une parabole et tu utilise ta carte csat dans ta 800, soit tu demande a csat un changement de carte sat par une tnt mais dans ce cas ta 800ne sert plus car elle a un tuner sat et pas tnt.
    A mon avis le moins cher pour toi c'est de te poser une parabole et de continuer a utiliser ta 800 et ta carte csat.

    @
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  8. Merci syoss disent merci
  9. #7
    Membre + Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    347
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    fazer ta donner a mon avis la meilleure réponse possible,de plus par le sat ,tu as à ta disposition les chaines du sat (astra 19.2)en clair.de plus avec ta 800 hd tu verra une net difference par raport au herzien ( principalement sur les chaines germanique ) voila bonne vision.

  10. Merci syoss, fazer31 disent merci

Sujets similaires

  1. picons TNT rateau
    Par franky62 dans le forum Vu+
    Réponses: 13
    Dernier message: 20-07-2012, 12:21
  2. Mon Rateau et mon decodeur TNT
    Par rafik23 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-07-2011, 15:31
  3. tnt sat et tnt avec le rateau
    Par stepgir dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2010, 14:38
  4. utiliser le DM a la place d'un lecteur phoenix ?
    Par slimbb dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-04-2010, 00:11
  5. Tnt par rateau
    Par thierry197 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-10-2008, 14:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page