Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Hd200 bugs derniere m.a.j.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    68
    Messages
    309
    Récepteur
    Atlas hd200,
    TV
    Panasonic 165cm
    Remerciement / J'aime

    Hd200 bugs derniere m.a.j.

    Bonjour.
    attention a la derniere version "107.2" du hd 200 atlas. Il apparait des bugs notamment avec la lecture des cartes officielles et du partage de cartes que j'utilise en interne dans ma maison.
    j'ai reinstalle la "106", c'est mieux sauf la "hd" de tntsat.
    Dernière édition par michton; 01-01-2014 à 12:42


  2. #2
    Nouveau Avatar de Ivano
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Sony Plasma
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    qu'est ce que tu entends par sauf la HD ? Y'a t il une réelle amélioration de la HD suivant d'une mise à jour à une autre ?
    Cordialement.

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    68
    Messages
    309
    Récepteur
    Atlas hd200,
    TV
    Panasonic 165cm
    Remerciement / J'aime
    Oui, avec la "106", pas de hd avec tntsat. Je suis sur que tout rentrera dans l'ordre rapidement.

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    26
    Messages
    308
    Récepteur
    Cristor hd200
    TV
    Samsung Plasma 3D
    Remerciement / J'aime
    il y as la 107.1, pas de bugs et ok pour la tntsat hd en emu

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    68
    Messages
    309
    Récepteur
    Atlas hd200,
    TV
    Panasonic 165cm
    Remerciement / J'aime
    Avec la 107.1, j'ai des bugs avec le partage interne de ma carte officielle, c'est pourquoi j'ai reinstalle la 106.

  6. #6
    Nouveau Avatar de Ivano
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Sony Plasma
    Remerciement / J'aime
    Que ce soit en B106 ou B107 j'ai quelques fois des sauts d'images, un écran noir apparait ou des fois je perds le son.
    Savez-vous d'où peut venir le problème ?

    Merci.

Sujets similaires

  1. atlas hd200
    Par canto28 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-11-2013, 15:26
  2. Hd200 atlas
    Par michton dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-10-2013, 10:19
  3. Achat HD200
    Par aouch dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-10-2013, 12:07
  4. Atlas HD200 S
    Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 31-08-2013, 19:43
  5. Préparation HD200
    Par slash62630 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 16-08-2013, 09:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page