Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Impossible de capter Iqraa


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    33
    Messages
    2
    Récepteur
    visionic slim3
    TV
    samsung led 32
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Impossible de capter Iqraa

    Salam alikoum,

    J'ai un problème pour capter Iqraa avec mon visionic slim 3.
    Celui ci capte bien des chaines sur hotbird comme A3 (comme sur la photo a3) mais impossible d'avoir Iqra (comme sur la photo iqraa).
    Lors de la recherche le signal apparait faible (comme sur la photo tp).
    J'ai essaye de "bouger un peu" la parabole mais le signal ne vient pas. J'ai pas trop envie de bouger non plus car pas envie de perdre les chaines sauvegardées.

    Si quelqu un a un tuyau un conseil ou autres je suis preneur.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : a3.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 72.9 Ko 
ID : 43256Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : iqraa.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 85.2 Ko 
ID : 43257Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : tp.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 77.5 Ko 
ID : 43258


    Merci


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 404
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Thanks
    1 498
    Remercié 3 697 fois dans 1 872 Posts
    Salut

    c est quoi la taille de ta parabole ?
    tu es dans quel région ?
    Sujet déjà évoqué ici :
    http://www.dzsat.org/forum/f138/chai...aa-342462.html

    a+

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    33
    Messages
    2
    Récepteur
    visionic slim3
    TV
    samsung led 32
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    J utilise une parabole de 80cm depuis la France nord est

    - - - Mise à jour - - -

    J'utilise une parabole de 80cm et suis nord est de la france.

Sujets similaires

  1. Impossible de capter astra et hotbird
    Par Ivano dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-02-2014, 15:30
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 14-06-2013, 11:08
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 18-01-2013, 01:43
  4. DM500-T Impossible de capter les chaines de la TNT sur Paris
    Par enzolo42 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-10-2011, 14:26
  5. Impossible de capter le satellite Astra
    Par shekley dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-11-2010, 23:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page