Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : impossible de modifier l'ordre des chaines !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime

    impossible de modifier l'ordre des chaines !

    bonjour a tous . apres multiples essais je n'arrive pas a mettre mes chaines dans l'ordre ou en supprimer ! Dreambox 500S . ( possibilitée avec teamviewer)


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour pour supprimé bouton ok/menu/supprimé
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    j'ai pas de bouton suprimer

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de emamomo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    toulouse
    Messages
    617
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung led 3d
    Remerciement / J'aime
    tu la sur l'écran de ta television
    vu+ Solo 4K image vti
    vu+ zéro - vu+ duo
    Atlas HD-200S
    Android mag 250
    Samsung UE55JU6640 UHD 4K Incurvé 140Cm


  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    utilise dreamboxedit pour personnaliser tes favoris

    http://www.dzsat.org/forum/f151/inst...it-350327.html

    a+

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime
    Mais si tu peut, tu reste sur une chaîne,tu appuie sur menu et la par Maggie tu va voir apparaître un tableau mon frere

  7. #7
    NIKOUM
    Guest
    Et quand tu as fini de suprimer tu met menu arreter et redemarer pour enregistrer
    sinon tu risque de les retrouver quand tu retir le courant et tu le remet

Sujets similaires

  1. Modifier ordre des chaines Dreambox 500 S ?
    Par BooMVnK dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 9
    Dernier message: 23-04-2013, 13:06
  2. Impossible de modifier cccam
    Par bazylla dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 22-02-2012, 18:47
  3. Problème Résolu modifier noms de chaines dans un bouquet
    Par farouk113 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-10-2011, 00:58
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 21-09-2011, 16:12
  5. listing chaines ordre officiel canalsat ,etc...
    Par yamagoa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-01-2011, 23:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page