Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Incompatibilité cables coaxiaux ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    aucun
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Incompatibilité cables coaxiaux ?

    Bonjour,
    J'ai voulu changer mon cable coax sur mon toit qui avait une quinzaine d'années et était dans un état lamentable. J'ai acheté ceci : http://www.conrad.fr/ce/fr/product/065178/Cable-coaxial-CAE-19-PATC-APH1-75-noir-au-metre

    cependant apres branchement je n'ai aucun signal...
    D'ou cela provient il ? y a t il une incompatibilité quelque part ? (par ex entre 17 et 19 et vatc/patc?)
    Il n'y a aucune indication sur l'ancien cable je ne sais donc pas si c'est du 17 ou du 19 vatc/patc...

    Merci par avance pour votre aide
    :)
    Dernière édition par don pedro; 17-12-2015 à 13:33


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    98
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    LG LCD 32''
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Avec un multimètre en mode testeur de continuité tu vérifies ton câble, s’il est bon (pas de court-circuit et pas ouvert), soit c’est le LNB ou bien la parabole qui a bougé.
    DM800HD (openpli-2.1-beta-dm800-20140112-sim2-ssl84b), Atlas HD200 et HD100, Skystar HD2

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    aucun
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour et merci,
    En remplaçant par l'ancien cable tout remarche a nouveau donc pas de soucis du coté de la parabole et lnb
    DOnc aucune incompatibilité 17/19 etc ? ça vient du cable qui serait mauvais ?

    - - - Mise à jour - - -

    oups pardon j'oubliais de préciser que j'ai fait une section pour relier a mon ancien cable dans les combles que je n'ai pas changé car trop compliqué d'acces
    d'ou ma question sur l'incompatibilité

    - - - Mise à jour - - -

    c'est bon en fait j'ai résolu mon probleme j'avais juste fait une betise lors du dénudage
    merci quand meme
    Dernière édition par don pedro; 17-12-2015 à 14:01

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14-03-2015, 13:35
  2. incompatibilite entre atlas hd et TVHD
    Par dzpac1111 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 16
    Dernier message: 08-02-2014, 03:23
  3. Incompatibilité ?
    Par momo209 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-03-2012, 11:08
  4. Incompatibilité ICVS GP3 et LT6 Skin
    Par gdepre dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-05-2011, 21:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page