Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : info atlas hd 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de smalville1
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    234
    Récepteur
    vu+duo hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    info atlas hd 200

    bonjour a tous j ai quelque questions sur le hd 200
    -1)peut on avoir tous csat sur astra avec les fre serveur kyng
    -2)peut on faire serveur sharing en meme tant qu on utilise free serveur
    -3)peut on faire serveur newcamd cccam oscam comme un vu ou autre
    -4)a ton des freezes en free serveur
    -5)site conseiller pour achat
    merci d avance pour vos reponse
    vu+duo image OpenPLi-4.0
    oscam-1.20-unstable_svn-r0


  2. #2
    Nouveau Avatar de Ivano
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Sony Plasma
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Oui pour 1 et 3. Pour le 2 je ne sais pas. Très peu pour la 4. Pour la 5 j'ai été chez satenco c'était bien.

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    68
    Messages
    309
    Récepteur
    Atlas hd200,
    TV
    Panasonic 165cm
    Remerciement / J'aime
    On peut repondre " oui" a ttoutes les questions. Il y a des frezzes de temps en temps sur les free serveurs comme sur tous les autres serveurs, y compris le dongle interne.ca reste cependant un bon appareil malgre ses defauts!!
    mes clients en sont globalement satisfaits. J'en installe pas mal.
    cet appareil a aussi un avantage de taille, on peut s'en servir comme serveur. Si l'on insere une carte d'abonnement quelconque dans un appareil que l'on parametre en serveur, si l'on desire utiliser plusieurs autres appareils dans sa maison, la carte se retrouve partagee en wifi sur tous ces appareils.
    j'ai cette configuration chez moi et chez certains de mes clients avec une carte canal dans un appareil, et j'ai 3 autres appareils dans la maison, c'est impeccable!!

  4. #4
    antenutze
    Guest
    Il faut répondre plus correctement et de ne pas tromper les gens même si ça nous tienne au coeur cet appareil.
    1. OUI
    2. NO, Il est possible que de faire serveur que EN LOCAL façon parlé parce que il s'agit d'une partage de carte en Radegast, et même pas d'un serveur.
    3. NO, seulement CLIENT
    4. très rare
    5. les sites on-line (espagnole ou françaises), me les meilleurs prix sont en Algérie.

Sujets similaires

  1. info dongle atlas 200hd
    Par bolob dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-12-2013, 18:09
  2. Atlas HD100: image figée sur "info", avec reboot intempestif
    Par Jacquion dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 31-10-2013, 23:02
  3. Demande d'info Cristor atlas e
    Par amine2008 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 25
    Dernier message: 04-10-2013, 18:53
  4. Atlas 100HD Info Satellite
    Par sofiane37 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 22
    Dernier message: 04-04-2013, 23:55
  5. info pour le dongle cristor atlas e important mes frères
    Par baki hanma dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-05-2012, 20:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page