Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : installer répartiteur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    45
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    installer répartiteur

    bonjour à tous,
    ma question est très simple pour vous,
    j'aimerais brancher 3 démo.
    je sais que je devrais y mettre un répartiteur,et sans doute un ampli,si oui dois-je en mettre un entre la tête et le répartiteur ou dois-je en mettre 1 après les sorties du répartiteur.
    pour une meilleure qualité de réception puis-je changer ma tête par une nouvelle HD ( canalsat hd chez moi)
    voilà j'espère avoir été explicite.
    merci de votre aide


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    sa depend des demo que tu va utiliser si s'est pour astra par exemple il faut savoir que 90 pour cent des canaux sont en vertical se qui peux te permetre de reduire les frais peux etre
    dison que sa te permetré de pouvoir regarder des chaines differentes sur chaque demo biensur se n'est valable que pour le bouquet canalsat canal+ sur astra pour se qui est de la tete je te conseille de prendre une tete neuve 0.1db et de changer tes fiche F et ton cable sa t'evitera de prendre un ampli ,a savoir qu'un ampli est fait pour amplifier donc si le signal est pourri tu te retrouvera avec un signal amplifier mais toujour aussi pourri, pour ce qui est du repartiteur de signal si tu en as besoin d'un achete quelque chose de bon pas un repartiteur a 2400mhz ya trop de perte de signal.
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    ALGERIE EL BAYADH
    Âge
    53
    Messages
    566
    Récepteur
    DREAMBOX SUNRAY S
    TV
    ENIE LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    salut
    trouve toi une tête a 04 sorties c mieux car il ya des chaines horizontales 18v et des chaines verticales14v ce qui perturbera le zaping
    04 Serveur Multics Debian
    local RTS HD

    http://www.speedtest.net/result/3432113251.png

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Wahrane
    Messages
    255
    Récepteur
    geant gn2500 HD+
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut; je conseille aussi une tête quadro, ça permet de voir toutes les fréquences et toutes les polarités (H et V) sans risque pour les démos (conflits de voltage et de polariré).

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    45
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    merci à tous de votre aide,j'aurais dû être plus explicite,mes 3 démos sont pour canalsat (officiel avec abonnement je préfère préciser)
    1 est le nouveau démo noir et blanc et les 2 autres des anciens,peut-être aussi pourrais-je alimenter mon démo orange.
    je suis un peu paumé avec les db,cela correspont à quoi
    je pense acheter une lnb quad hd-line pro 62db/0,1db mais 62db/0,1 ??????

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    bjr

    mais 62db/0,1 ??????:
    62db est l'amplification entre signal entrée lnb et signal sortie lnb,0.1 db est facteur signal sur bruit,le bruit represente 0.1db du signal utile. ce sont des chiffres excellents,
    slt

Sujets similaires

  1. installer cccam sur ma dm 800 hd
    Par gaya74 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-08-2011, 13:10
  2. Installer plus de 4 lnb..
    Par dydyer dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 14-06-2011, 15:41
  3. Question : des chaines à installer
    Par belloumi dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 21-01-2011, 13:27
  4. installer serveur?
    Par badiscarfac dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-08-2010, 01:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page