Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : je capte hotbird6 mais pas 8?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    33
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    je capte hotbird6 mais pas 8?

    Bonjour à tous,

    J'ai appris récemment que je disposais de 2 satellites collectifs : 1 qui pointe vers Astra et un autre vers Hotbird (j'habite en Ile de France)

    Après m'être battu avec mon installation j'arrive enfin à capter des chaines hotbird + astra grace à mon décodeur fujionkyo F-8200 HD ! mais il ne faut pas que mes fils bougent d'un poil car sinon je perds le signal... bizarre que ça soit si sensible... bref j'arrive néanmoins à capter 720 chaines !!!! en qualité HD !

    Malheureusement je n'arrive pas à capter une des seuls chaines qui m'intéresse vraiment : TTN - Télévision Tunisienne Nationale Voici la fréquence : 12149 V 27500 3/4 qui se trouve sur hotbird8

    Hors dans la configuration de mes Desqc je peux bien sélectionner hotbird mais la ligne qui s'affiche est de mémoire hotbird 3/6/7/7A En faisant une recherche manuelle de la chaîne je ne la retrouve pas...

    Qu'est ce que cela signifie : 1. Que mon décodeur n'est pas compatible pour cette chaîne ? 2. Que la parabole hotbird n'est pas positionné sur hotbird 8 ? 3. Que mon câblage n'est pas très bien fait et du coup je perds trop en qualité pour capter cette chaine ? 4. La fréquence a changer ?

    Ce n'est pas qui veut gagner des millions mais j'aimerais bien une solution ;) merci à tous


  2. #2
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par benjiji Voir le message
    Bonjour à tous,

    J'ai appris récemment que je disposais de 2 satellites collectifs : 1 qui pointe vers Astra et un autre vers Hotbird (j'habite en Ile de France)

    Après m'être battu avec mon installation j'arrive enfin à capter des chaines hotbird + astra grace à mon décodeur fujionkyo F-8200 HD ! mais il ne faut pas que mes fils bougent d'un poil car sinon je perds le signal... bizarre que ça soit si sensible... bref j'arrive néanmoins à capter 720 chaines !!!! en qualité HD !

    Malheureusement je n'arrive pas à capter une des seuls chaines qui m'intéresse vraiment : TTN - Télévision Tunisienne Nationale Voici la fréquence : 12149 V 27500 3/4 qui se trouve sur hotbird8

    Hors dans la configuration de mes Desqc je peux bien sélectionner hotbird mais la ligne qui s'affiche est de mémoire hotbird 3/6/7/7A En faisant une recherche manuelle de la chaîne je ne la retrouve pas...

    Qu'est ce que cela signifie : 1. Que mon décodeur n'est pas compatible pour cette chaîne ? 2. Que la parabole hotbird n'est pas positionné sur hotbird 8 ? 3. Que mon câblage n'est pas très bien fait et du coup je perds trop en qualité pour capter cette chaine ? 4. La fréquence a changer ?

    Ce n'est pas qui veut gagner des millions mais j'aimerais bien une solution ;) merci à tous

    voila tous les frequence sur Hot Bird 8 a 13 degre est si tu recois une seule chaine de ce sat alors tu devra recevois la chaine tunisienne

    http://fr.kingofsat.net/sat-hb8.php
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  • #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut

    le probleme vient de ton installation

    mais il ne faut pas que mes fils bougent d'un poil car sinon je perds le signal... bizarre que ça soit si sensible...
    ceci n est pas normale , verifie le cable et les fiches F

    faire tourner la parabole un peut a gauche ou a droite pour essayer d augmenter le signal sur la frequence de ttn

    bonne chance

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    33
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Oui je peux vérifier mes cables pour les rebrancher mais quand j'affiche les caractéristiques de mon signale c'est quazi parfait !

    Pour ce qui est du changement de l'orientation de la parabole, il m'est impossible de le faire car je n'y ai pas accès (antenne collective sur le toit de mon immeuble)

    Je pense peut être au démodulateur car comme j'ai dit les diseqc que je peux sélectionner il y a pas marqué hotbird 8... c'est d'autre chiffre.
    Bref j'en ai emprunté un autre et je ferais les test ce soir pour voir si ça vient de là !

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    33
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Bon sur l'autre démodulateur ça ne capte pas non plus.

    J'ai appelé mon antenniste qui m'a dit que ça devait être un problème d'installation. Car la chaine que je souhaite a une haute fréquence et donc ça sera une des chaines qui sera le + impacté par un signal faible...

    Voici mon installation. J'ai bien redénudé le fil rouge ! donc à ce niveau je pense ya pu de soucis.
    Le problème viendrait + du bloc multiprise... dès que je touche un peu le fil noir je perds le signal.
    Pensez vous que je peux optimiser mon instalation en faisant d'autre branchement ?

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : installation satellite jpeg.JPG 
Affichages : 11 
Taille : 42.1 Ko 
ID : 9812

  • #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    faut tester un cable direct :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : installation satellite jpeg.JPG 
Affichages : 2 
Taille : 15.7 Ko 
ID : 9815
    on n utilise pas de multiprise sur une cable satellite
    cela cree des pertes de signal
    pour relier deux cables faut utiliser 2 fiche f +
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2d57ff48d6965b6ae7aaf9b9768aa4a9.image.600x400.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 21.5 Ko 
ID : 9816

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    33
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Humm ok pour le cable direct j'essayerai mais du coup je ne pourrais plus brancher mon antenne TNT pour la TV ni le cable de la radio...
    Car je trouve ça lourd de devoir passer par le satellite tout le temps : j'aime pouvoir allumer ma tv simplement... mais bon si cela résout le pb :)

    Par contre je ne vois pas l'intéret de relier 2 cables dans le sens ou je peux brancher directement sur mon démodulateur.

  • Sujets similaires

    1. je capte mes peers mais plus ma locale...
      Par jmvass dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 06-01-2011, 07:53
    2. Je ne capte pas les chaines...
      Par abdelaziz_4 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 17
      Dernier message: 19-02-2010, 20:01
    3. je ne capte plus TF6!!!!
      Par unix33 dans le forum News du sat
      Réponses: 20
      Dernier message: 05-06-2009, 22:18

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page