Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Je débute dans le sat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime

    Je débute dans le sat

    Bonjour a tous

    J'avais déjà posé quelque question il y a quelque temps mais la construction de ma maison va bientôt commencer et je voudrais encore de vos conseil....


    L'idee serait de ramener tout les câble a un endroit ( la cave) et ensuite de dispatcher le signal dans 4 endroit différent.

    Je voulais savoir le matériel qui me faudrait?
    Je dois partir en fibre optique pour pas perdre de qualité?
    Quelle est le demo?

    merci par avance pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de filou
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    ici ou la bas
    Messages
    71
    Récepteur
    vu+solo2 dreambox
    TV
    philipps , lg et
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    quel satellite veut tu capter ?
    il existe des lnb simples et doubles, monobloc, avec 4 sorties et plus independantes !
    a suivre
    cordialement @+

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    Ok avec filou ,mais effectivement si tu ne veux pas tirer 4 câbles de ton antenne jusqu'a ton répartiteur ,utilisé une LNb fibre,tu ne tireras que la fibre de ta LNb jusqu'à un boîtier depuis lequel tu repartira en coax jusqu'à tes Tv ou/et demo compatible c+ Csat ou Cube ,tu peux même mixer une antenne TNT dans le boîtier fibre ainsi tu emmène le sat et la TNT dans ta fibre jusqu' à ton boîtier répartiteur ,réception au top ,mais matériel plus cher!!!

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de filou
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    ici ou la bas
    Messages
    71
    Récepteur
    vu+solo2 dreambox
    TV
    philipps , lg et
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    plus cher a voir , lnb monobloc hotbird astra 4 sorties independantes environ 70 euro
    attendons de ces nouvelles
    merci a toi
    cordialement @+

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Hello

    d'abord merci pour vos réponse rapide.

    Je pense vouloir 3 satellite

    Hot Bird 13°
    Astra 19.2°
    Astra 28.2°

    J'ai prévu un budget assez large pour mon systeme satellite

    je suppose 3 LNB mais je veux le mois de câble possible donc 3 câble sa irait?

    les LNB doivent être alimenter par du courant?

    que type de matériel je dois commander?

    A+
    Dernière édition par philone; 06-05-2012 à 17:34

  6. #6
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par philone Voir le message
    Hello
    d'abord merci pour vos réponse rapide.
    Je pense vouloir 3 satellite
    Hot Bird 13°
    Astra 19.2°
    Astra 28.2°
    J'ai prévu un budget assez large pour mon systeme satellite
    je suppose 3 LNB mais je veux le mois de câble possible donc 3 câble sa irait?
    les LNB doivent être alimenter par du courant?
    que type de matériel je dois commander?
    A+
    Regarde par ici, çà peut t intéresser!
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  7. Merci kaddak, filou disent merci
    J'aimes kaddak ont aimés
  8. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de filou
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    ici ou la bas
    Messages
    71
    Récepteur
    vu+solo2 dreambox
    TV
    philipps , lg et
    Remerciement / J'aime
    pas mal la parabole , il y a d'autre aussi mais il faudrait savoir ou il se situe geographiquement pour la taille de la parabole
    a suivre
    cordialement @+

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Hello j'habite en suisse,

    Pour la parabole proposé ci-dessus il n y aura pas une perte de signal?

    depuis la parabole jusque à la cave il y a environ 30 mètres de câble en ensuite rediriger sur 1 x 5 mètres 1x 20 metres et 2 fois 40 mètres et je veux pas de perte de signal

    A+

  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    43
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par philone Voir le message
    Hello j'habite en suisse,

    Pour la parabole proposé ci-dessus il n y aura pas une perte de signal?

    depuis la parabole jusque à la cave il y a environ 30 mètres de câble en ensuite rediriger sur 1 x 5 mètres 1x 20 metres et 2 fois 40 mètres et je veux pas de perte de signal

    A+
    salut utilise le systeme fibre optique c cher mais fiable

  11. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de filou
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    ici ou la bas
    Messages
    71
    Récepteur
    vu+solo2 dreambox
    TV
    philipps , lg et
    Remerciement / J'aime
    re
    pour ma part , cable de 25 metres et 2 de 10 metres sans perte de signal...
    a suivre
    cordialement @+

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Hello

    Quel matériel j ai besoin pour mon installation pour faire une schéma dans cette idée en fibre optique?

    Merci pour votre aide À+

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : schéma parabole.jpg 
Affichages : 0 
Taille : 43.8 Ko 
ID : 14924
    Dernière édition par philone; 09-05-2012 à 18:01

Sujets similaires

  1. je débute en oscam j'ain une local (nom dans le message)
    Par dreamlio dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-05-2011, 19:12
  2. debute dans oscam echange n line avec local tntsat
    Par poohyou dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-11-2010, 23:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page