Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : Je veux acheter un DEMO
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Je veux acheter un DEMO

    Bonjour à tous!
    Voilà, je voudrai acheter un DEMO, qui capte toutes les chaines exp: Canal+...TF1... et les chaines arabe aussi tel que: MBC Maghreb, 2M Maroc..etc, j'ai un DEMO à la maison mais il ne capte pas les chaines cryptées.
    Puis-je avoir des conseils SVP. Car je ne suis pas très forte tout ce qui est DEMO.
    Merci à tous!!
    Miss Katia.


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Dreambox 800 HD clone si tu veux avoir la haute définitio ou la fausse haute définition comme le bouquet belge par exemple.
    Dreambox 500 si tu n as pas besoin ou ne veux pas de haute définition


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Merci Absolu, mais la Dreambox marche avec internet, et ça se coupe !! j'aimerai bien avoir un DEMO sans l'utilisation d'internet.

  4. #4
    Membre + Avatar de freemoh.dz
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Fel Houma-Algiers
    Messages
    950
    Remerciement / J'aime
    Salam la Miss

    Si tu veux pas faire du sharing avec la dream, il ne te reste plus que le dongle morebox, c'est la meilleure solution pour le moment.
    Alors :
    1-Si le démo que tu as à la maison est compatible avec le morebox (exemple; starsat 7300, samsat 530, ...) il te suffit d'acheter un morebox (5.500 DA) que tu dois connecter au satellite Atlantic Bird 1, ensuite ce morebox sera connecté à ton démo qui lui sera connecté aux satellites astra (pour les canal +) et nilsat pour les chaines arabes.
    2-Si ton démo n'est pas compatible avec le morebox, tu dois acheter un démo qui comprends un dongle integré (2en 1) exemple, samsat 560 ou 570 ( 8000 à 9000 DA). Ce type de démo à 2 tuners pour recevoir 2 cables de paraboles (1 pour AB1 et l'autre pour les satellites que tu veux recevoir).
    Comme le signal d'AB1 est difficile à regler, vaut mieux faire appel à un installateur.
    Voilà miss, si c'est pas clair tu le dis, on te rééxpliquera...

  5. Merci satistat disent merci
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Merci Moh, c'est un peu compliqué^^ mais dans tout ce que tu as dit, je dois acheter quel DEMO?

  7. #6
    Membre + Avatar de freemoh.dz
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Fel Houma-Algiers
    Messages
    950
    Remerciement / J'aime
    c'est pas si compliqué que ça...
    Vois d'abord si ton démo actuel possède dans son menu l'option "morebox" ou "twin protocol" (si oui cela voudra dire que tu peux acheter un morebox à seulement 5500 DA); sinon, tu sera obligé d'acheter un samsat 560-570 à 90000 DA.
    Ceci reglé, sache que le morebox a besoin d'une parabole à lui tout seul (pour decrypter les codes des chaines et les transmettre au démo qui va les capter)...

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Merci Moh, je préfère acheter alors un samsat. J'aurai pas besoin d'acheter des cartes n'est ce pas?

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Et ce samsat, où puis-je le trouver à 9000.00DA les environs de Draria, El-Achour ou bien Chéraga?

  10. #9
    Membre + Avatar de freemoh.dz
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Fel Houma-Algiers
    Messages
    950
    Remerciement / J'aime
    Bien sûr que c'est sans cartes...c'est du piratage ultra pro...
    Mais je te rappelle qu'il te faut donc 3 paraboles : Une spéciale pour le décryptage (Atlantic bird 12° W) , une pour astra 19° E, une autre pour Nilsat 7° W. Le cable d'AB1 va aller directement au 1er tuner du SAMSAT, et le 2e cable qui joint par disecq les 2 têtes des 2 autre paraboles va aller au 2e tuner du samsat.
    NB. si tu trouves un bon installateur , il peut t'economiser une parabole en plaçant 2 têtes sur une seule.

  11. #10
    Membre + Avatar de freemoh.dz
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Fel Houma-Algiers
    Messages
    950
    Remerciement / J'aime
    Au hamiz, à Rouiba, il y en a toujours.

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Très bien, j'ai compris!! Je te remercie Moh!! T'es un pro.. ^^ je vais l'acheter et je te rendrai la réponse!!
    A bientôt mon ami.

  13. #12
    Membre + Avatar de freemoh.dz
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Fel Houma-Algiers
    Messages
    950
    Remerciement / J'aime
    Salam.

  14. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    44
    Messages
    107
    Récepteur
    geant , atlas 100
    TV
    plasma panasonic
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    peux tu me dire stp pourquoi 3 parabole pointer sur 3 satellite je comprend pas peux tu nous expliqué merci d'avance
    atlas 200s, geant 2500 hd, infinity usb

  15. #14
    Membre + Avatar de freemoh.dz
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Fel Houma-Algiers
    Messages
    950
    Remerciement / J'aime
    Salam
    Dans le cas qui concerne la Miss, ya trois satellites en jeu (AB1, Astra et Nilsat); pour ceux qui ne se débrouillent pas en réglages ou, tout simplement, n'ont pas la patience nécessaire, il faut 3 paraboles (1 pour chacun des satellites).
    Pour celui qui s'y connait, et dans ce cas précis, on peut utiliser une seule parabole de 1,5 m pour mettre les 3 têtes ensemble.
    Mais si on n'a pas la parabole de 1.5, on peut régler le problème avec seulement 2 paraboles d'un mètre : une pour Astra, et une autre pour les deux autres têtes (AB1 et Nilsat qui sont assez proches- 7° et 12° w).

  16. Merci satistat disent merci
  17. #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    algiers
    Messages
    393
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    condor hd ready
    Remerciement / J'aime
    cristor atlas e il a la tnt sur astra

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Acheter un démo HD
    Par Mkhalwi dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 13
    Dernier message: 16-02-2011, 20:55
  2. je veux acheter carte melinium+ original
    Par AYMEN LAKA dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-12-2010, 18:33
  3. cherche Demo à acheter
    Par TONTONMSIR dans le forum Réception TNT
    Réponses: 8
    Dernier message: 22-08-2010, 01:16
  4. Svp mes amis je veux acheter un démo
    Par brtv2 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-11-2007, 23:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page