Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : latitude longitude moteur parabole ????
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    28
    Messages
    37
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung plasma
    Remerciement / J'aime

    latitude longitude moteur parabole ????

    salut a tous
    je possede un vu+duo avec un moteur stab hh120
    je voudrais savoir ce que je dois mettre dans la configuration usual dans le menu du vu+duo
    c'est a dire longitude latitude

    voici les coordone de ma ville je voudrais savoir car dans mon vu il y a 6 chiffres a introduire
    pouvais vous me dire est me confirmer sure ce que je dois introduire merci de m'aider

    mily: Tahoma">Latitude = 39.0888, Longitude = -0.4745
    mily: Tahoma">Lat = 39 degrees, 5.3 minutes North


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par orange8484 Voir le message
    salut a tous je possede un vu+duo avec un moteur stab hh120 je voudrais savoir ce que je dois mettre dans la configuration usual dans le menu du vu+duo c'est a dire longitude latitude voici les coordone de ma ville je voudrais savoir car dans mon vu il y a 6 chiffres a introduire pouvais vous me dire est me confirmer sure ce que je dois introduire merci de m'aider mily: Tahoma">Latitude = 39.0888, Longitude = -0.4745 mily: Tahoma">Lat = 39 degrees, 5.3 minutes North
    Bonjour, Tu dois convertir tes coordonnées Lambert en coordonnées géographiques Degré°:Minutes':Secondes"". Voici un OUTIL pour le faire en ligne
    Dernière édition par laliche; 18-04-2014 à 23:42

  3. #3
    Membre Premium Avatar de django44
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    nantes
    Messages
    511
    Récepteur
    vu+ duo 2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    28
    Messages
    37
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung plasma
    Remerciement / J'aime
    je comprend pas votre logiciel comment cela fonctionne
    je voudrais savoir aussi pourquoi quand je suis sur hotbird est astra je capte puis je passe a nilesat plus de signal ou badr
    ou meme hipasat que faut il faire ???

Sujets similaires

  1. Achat moteur pour parabole
    Par ahczl12000 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-12-2014, 16:47
  2. parabole avec moteur
    Par zizou54 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 10
    Dernier message: 15-08-2013, 10:33
  3. Moteur parabole bloqué
    Par latif13571 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 31-05-2013, 10:55
  4. moteur parabole
    Par raoult59 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 02-08-2012, 19:20
  5. Aide : Dreambox 500 et moteur parabole
    Par gadpolo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-05-2012, 11:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page