Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : les etapes a suivre ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    39
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    les etapes a suivre ?

    bonjour

    je debute sur le forum, donc avant de polluer n'imrte ou je prefere posé ma premiere question ici et eventuellement etre rediriger vers un autre post

    donc voilà j'ai deja eu un demodulateur il y a environ 7 ou 8 ans à l'epoque je savais ce que je faisait mais là je demarre de zero.

    quel demodulateur et le meilleur rapport qualité prix le plus proche des 100€ si possible.

    mon antenne et dirigée vers astra 19.2° depuis cette epoque si elle a pas bougée et j'avais une double tete que j'avais dirigé vers hotbird de memoire.

    ensuite je souhaiterais savoir les etapes a suivre pour avoir toutes les chaines

    comment on fait les mises a jour

    j'avoue ne pas avoir trop chercher car je ne sais pas ou regarder.

    je vous remercie beaucoup par avance pour votre aide

    fred


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fredo59200 Voir le message
    bonjour

    je debute sur le forum, donc avant de polluer n'imrte ou je prefere posé ma premiere question ici et eventuellement etre rediriger vers un autre post

    donc voilà j'ai deja eu un demodulateur il y a environ 7 ou 8 ans à l'epoque je savais ce que je faisait mais là je demarre de zero.

    quel demodulateur et le meilleur rapport qualité prix le plus proche des 100€ si possible.

    mon antenne et dirigée vers astra 19.2° depuis cette epoque si elle a pas bougée et j'avais une double tete que j'avais dirigé vers hotbird de memoire.

    ensuite je souhaiterais savoir les etapes a suivre pour avoir toutes les chaines

    comment on fait les mises a jour

    j'avoue ne pas avoir trop chercher car je ne sais pas ou regarder.

    je vous remercie beaucoup par avance pour votre aide

    fred
    Bonsoir

    A petits prix je te conseille le v+zero a 124€50 livraison gratuite tu peux avoir moi cher mais se son des clones que je te déconseille.

    http://www.amazon.fr/Vu-ZERO-DVB-S2-.../dp/B00PZZ9OFC

  • J'aimes fredo59200 ont aimés
  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    39
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup et avec cela je serais capable d'avoir toutes les chaines ?
    comment on pratique pour cela

    avant je devais allez sur un site brancher une prise rs 232 telecharger des mise a jour

    c'etait assez embetant

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    RE.........tu rentrera limage avec une clé usb.........dé que tu le reçois je t'aiderai a maitre en place et en plus dans le forum tu a des TUTO et en plus tu a des personnes SYMPA qui t'aideront.

  • J'aimes fredo59200 ont aimés
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    39
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    lol je patoge dans la semoule je l'avoue
    je parcours un peu tous les forums c'est du chinois pour le moment

    en tout cas merci beaucoup de ton aide j'espere pouvoir faire ca dans les jours prochains, je suis entrain de resilier numericable donc plus de chaines dessins animés pour les enfants et mes chaines nature et le foot

    allez bonne soirée et a tres bientot

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    RE.............fait attention que le demo que je t'est cité il te faut une parabole marchera pas pour numericable.

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    39
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    non non t'inquiète pas ça j'ai compris.
    j'ai déjà la parabole sur le toit dirigé normalement si ça a pas bougé vers astra.

    quand je parlais de Numericable c'est parce que je veux toutes les chaines avec le démodulateur.

    - - - Mise à jour - - -

    je reviens vite fait sur le démodulateur

    j'ai demandé proche des 100€ donc tu m'as dirigé vers celui là c'est 'normal.

    maintenant apparemment l'un des meilleurs serait le Atlas 200

    pour toi vaut mieux investir dans Atlas ou celui là est largement suffisant

    merci

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Celui que je t'est cité le vu+zero est largement suffisant le Atlas 200 c'est un très bon demo après c'est a toi de voire.

    http://www.orbitadigital.com/fr/Rece...200s-wifi.html

    Bonne journée
    Dernière édition par vigicode13; 03-04-2016 à 11:28

  • #9
    DZSatien Confirmé Avatar de aboubobo
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    67
    Récepteur
    Vu+ Solo se v2
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut

    En gros :
    - Atlas 200 : tu branches et tu regardes, pas trop de flexibilité niveau config.
    - Vu+ : plus flexible, possibilité de configurations avancées, de bidouiller..

    Envoyé de mon Nexus 5 en utilisant Tapatalk
    À la fin tout ira bien, et si tout ne va pas bien, c'est que ce n'est pas la fin.

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    39
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup pour vos coms
    j'attend d'avoir les 150€ necessaire pour l'acheter et je reviens vers vous pour les reglages

    merci

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu backup ou sauvegarde DM 500 S, étapes a suivre
      Par Zattoo dans le forum Entraide E1
      Réponses: 9
      Dernier message: 28-11-2011, 00:29
    2. SVP étapes détaillés flashage d'un démo cristor X3
      Par lekikiaki dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 21
      Dernier message: 10-02-2010, 17:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page