Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 18 sur 18

Sujet : Les récepteurs Linux GigaBlue sont dispo en France et en Belgique !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    460
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime

    ok merci pour les infos pris d une part et de l autre merci @ *...
    Dernière édition par toninero; 12-02-2014 à 13:10


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Avec plaisir Toninero !

    Voici la nouvelle GigaBlue HD Quad PLUS qui arrive en mars, tu peux déjà avoir des infos depuis le site web du constructeur ici :
    http://www.gigablue.de/portfolio-ite...-hd-quad-plus/

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : quad-plus-960x640.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 23.8 Ko 
ID : 37677

    Elle sera en vente dès sa sortie en France et en Belgique depuis mon site :
    http://www.shop.gigablue.fr

    Pour rappel j'offre les frais de port en France et en Belgique et je donne gratuitement une licence Enigma-TV pour l'achat d'une box.

    Vous pouvez constater que je suis très sérieux avec mes clients :
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....igaBlue-France


    Merci,

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    Allemagne
    Messages
    13
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    Samsung 32" J6350
    Remerciement / J'aime
    si le gigablue ne creve pas au 1° ou 2° flachage
    ca tien debut
    j´ai devais deja retourner 2 boites SE et EU
    image openmist (ou a default openatv)
    skin: prendre le HD glass, il es bien
    update automatic, plusieures obtions
    avec quelque plugin , faut faire un demarage de la boite
    ou en changeant version de cccam ou oscan
    2 solo, 2 SE, 1 EU

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Une section Gigablue dans récepteur à base de Linux
    Par DzWalid dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 25
    Dernier message: 29-04-2014, 22:39
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 16-04-2013, 20:49
  3. comment savoir quels bouquets sont dispo?
    Par fcporto77 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 25-08-2011, 17:58
  4. pourquoi les SKY sont plus dispo !
    Par hnori6 dans le forum News du sat
    Réponses: 9
    Dernier message: 22-03-2010, 11:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page