Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : mauvais signal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    33
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime

    mauvais signal

    bonsoir j'ai une nouvelle parabole 1m05 et une nouvelle tete tokyosat mais j'ai un mauvais signal sur tous les satellites particukierement hotbird aidez moi svp


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime

    softbox

    Citation Envoyé par rouzil Voir le message
    bonsoir j'ai une nouvelle parabole 1m05 et une nouvelle tete tokyosat mais j'ai un mauvais signal sur tous les satellites particukierement hotbird aidez moi svp
    vérifie ton cable et tes fiches, sinon ta parabole ou la tete voir les 2 son mal réglé.

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    regarde aussi si tu a bien configuré sur ton démo ou dream

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    33
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=softbox;1005912]regarde aussi si tu a bien configuré sur ton démo ou dream[/QUOT
    E]
    tout est neuf je ne comprends rien

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    si tu a tous éssayer , essaye avec une autre tete sur ta parabole, la tete que tu a est peut etre défectueuse, sa enlèvera le doute.

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    faudrai plus de détails sur ce que tu a fait

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    33
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par softbox Voir le message
    si tu a tous éssayer , essaye avec une autre tete sur ta parabole, la tete que tu a est peut etre défectueuse, sa enlèvera le doute.
    sinon qu'est ce que ça peut etre a part la tete

  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime

    softbox

    Citation Envoyé par rouzil Voir le message
    sinon qu'est ce que ça peut etre a part la tete
    parabole mal régler , ou apareil mal configuré, tu dit que tu a le signal mais qu'il est faible , donc ta parabole est sur ment mal réglé . faut regler la parabole et la tete , déja bouge la un peut et tu vera si c'est mieux ou pire , si y a du mieux , regle une bonne fois pour toute ta parabole et la tete et bloque bien le tout .

  9. #9
    Banni
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    avec ton ancienne parabole sa marchais bien ????

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    33
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par softbox Voir le message
    avec ton ancienne parabole sa marchais bien ????
    c'est la premiere fois que je realise hotbird mais rien pour ameliorer le signal ça ne m'est jamais arrive

  11. #11
    Banni
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    tu a regle l'azimute de la tete, cette a dire la tourné l'égèrement vert la gauche ou vers la droite suivant si tu est devant ou derrière la parabole. attention c'est tres précis, faut etre minutieux pour avoir un tres bon réglage.

  12. #12
    Banni
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    ton cable est en bonne état il est pas cassé quelques par ?? suis ton cable déja pour etre sur qu'il soit pas abimé.

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    33
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par softbox Voir le message
    ton cable est en bonne état il est pas cassé quelques par ?? suis ton cable déja pour etre sur qu'il soit pas abimé.
    tout est neuf dis moi ce que je peux faire merci

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    113
    Récepteur
    Solo 2 et Forever
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rouzil Voir le message
    tout est neuf dis moi ce que je peux faire merci
    conseil de frere: confiez la tache à un professionnel, et vous allez apprendre comment proceder à l'avenir :)

  15. #15
    DZSatien Initié Avatar de bizekrey
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algeria
    Messages
    699
    Récepteur
    AtlasHD 200S
    TV
    ENIE LCD 42
    Remerciement / J'aime
    regardes si tu n'as pas d'obstacle devant toi (un batiment ou autre) meme le haut du balcon peut gener si tu as surelever ton assiette
    sinon si tu as verifié ton LNB (tete) ton cable coaxial ton recepteur bien programmé mon ami tu peux avoir un probleme technique au niveau du tunner
    NB essaies de regler avec un autre recepteur et là tu verras où est la defaillance

Sujets similaires

  1. soft signal Meter ( verifi votre signal sat pointage )
    Par costa69 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-05-2012, 08:38
  2. Mauvais signal ?
    Par needavirus dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-06-2011, 16:55
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 08-06-2011, 11:41
  4. Mauvais Signal de JSC SPORT + sur Cristor ATLAS-E avec le Serveur Free
    Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-04-2011, 10:21
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 07-01-2011, 19:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page