Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Modifier ordre des chaines Dreambox 500 S ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime

    Modifier ordre des chaines Dreambox 500 S ?

    bonsoir a tous ! j'ai un petit probleme je veut changer l'ordre des chaines sur ma dreambox 500 S j'ai essayer avec Dreamset 2.38 j'ai réussi a mettre TF1 en premier pour un test parfait . ensuite impossible de le faire avec les autres ...


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Dans le 34
    Âge
    69
    Messages
    240
    Récepteur
    Dreambox 7000S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Tu peux le faire avec dreamedit.
    A+
    Dreambox 800SE sim A8p
    Vu pro V3 (solo 2)
    Dreambox 7000S et 500S au placard
    Iphone 6 jailbreaké.
    Smatphone LG G4

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    <a href="http://www.dzsat.org/forum/attachment.php?s=74239c8e7474103460a4dbc4aed68db1&attachmentid=25245&d=1365924240" id="attachment25245" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : test.jpg 
Affichages : 29 
Taille : 59.0 Ko 
ID : 25245 je ne comprend pas les parametres sont bon ?

  4. #4
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 190
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par paul55800 Voir le message
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : test.jpg 
Affichages : 29 
Taille : 59.0 Ko 
ID : 25245 je ne comprend pas les parametres sont bon ?
    Cela semble bon mais verifie bien que l'IP de ta dream est la bonne

    - - - Mise à jour - - -

    Cela dit perso je prefere Dreamset pour organiser mes favoris sur dream
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai tester ... bizzare les chaines s'envoi je reboot et rien a faire ...

  • #6
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 190
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par paul55800 Voir le message
    oui j'ai tester ... bizzare les chaines s'envoi je reboot et rien a faire ...
    Tu es sous Gemini?

    Je crois qu'il ya un truc a faire dans le web interface pour voir les favoris

    Test avec Dreamset c'est mieux
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    oui . meme dreamset je sais pas y'a un probleme ..

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime
    Tu peux le faire avec ta télécommande de ta dreambox

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    coment ?

  • #10
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut

    pour dm500 attendre le message "disconnected "
    ensuite cliquez sur "recharger parametres ...

    http://www.dzsat.org/forum/f151/inst...it-350327.html

    a+

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu modifier noms de chaines dans un bouquet
      Par farouk113 dans le forum Vu+
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-10-2011, 00:58
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 21-09-2011, 16:12
    3. listing chaines ordre officiel canalsat ,etc...
      Par yamagoa dans le forum Entraide E2
      Réponses: 4
      Dernier message: 04-01-2011, 23:39
    4. modifier la frequence de la telecommande d'une dreambox cause conflit
      Par freerider08 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 2
      Dernier message: 21-04-2010, 23:26

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page