Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 24 sur 24

Sujet : Monobloc plus nilsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    122
    Remerciement / J'aime

    ta parabole et lnb son bien régler au moins ? tu avait les chaines que tu recherche avant ?


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de audi RS4
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    merci pour t info tu la acheter ou ton mily: Arial">disceq
    VU+ DUO image vti 5.0 oscam TNTSAT HD DM500c NC038 unlooper 5030

    Fichier joint 21801

  3. #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    598
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    Remerciement / J'aime
    je pense que la tete lnb es out ou je sais pas

    - - - Mise à jour - - -

    comment je fais pour enregistrer

  4. #19
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    598
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    Remerciement / J'aime
    bonsoir comment on sauvegarde stp

    - - - Mise à jour - - -

    sur hotbird y a du signal c ecris sid pas trouver dans pat c trop bizarre jecomprend pas astra rien

  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    lyon
    Messages
    66
    Récepteur
    vuultimo
    TV
    kdl40715nx
    Remerciement / J'aime
    En appuyant sur ok je suppose
    Matos >>> VU+ Ultimo image VTI (last) Oscam 1.10 stable

  6. #21
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    598
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    Remerciement / J'aime
    jai beau appuyersur ok c remet nilseat en 1 hotbrid 2 et astra 3 tout seul c bizarre la

  7. #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    lyon
    Messages
    66
    Récepteur
    vuultimo
    TV
    kdl40715nx
    Remerciement / J'aime
    Change d image pour une blackhole pour voir si c pas mieux
    Matos >>> VU+ Ultimo image VTI (last) Oscam 1.10 stable

  8. #23
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    598
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    Remerciement / J'aime
    quesque limga e aavoir avecceci jai enigma 2

    - - - Mise à jour - - -

    nilesat foncitonne seulement jail ai mis sur entre a

  9. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    122
    Remerciement / J'aime
    slt, faut faire ok, et sortir tous simplement

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Aide : probleme diseqc monobloc et nilsat
    Par madjid1974 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 07-03-2013, 16:46
  2. Tetes monobloc pas HD
    Par adriano48 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 27
    Dernier message: 15-08-2012, 01:04
  3. LNB twin monobloc
    Par guizmo0_15 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-04-2011, 15:22
  4. lnb monobloc + simple lnb
    Par jimco dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-03-2009, 16:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page