Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : Monobloc plus nilsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    598
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    Remerciement / J'aime

    Monobloc plus nilsat

    Bonjour jai un diseqc option a:b pour monobloc et nilsat mais jarrive pas a regler la dreambox 800 je comprend rien en avancer
    tonuburst a:b ou diseqc abcd ouoption aa ab ba bb merci de laide svp


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    lyon
    Messages
    66
    Récepteur
    vuultimo
    TV
    kdl40715nx
    Remerciement / J'aime
    En principe
    tu fais diseqc 4 entrées (A/B/C/D)
    avec A>>Hotbird B >>> Astra C >>> Nilesat D >>> rien ou sat bidon
    ca marche tres bien comme ca
    Matos >>> VU+ Ultimo image VTI (last) Oscam 1.10 stable

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    598
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    Remerciement / J'aime
    bonjour jai esssayer mais ca marche pas c bizarrre

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    lyon
    Messages
    66
    Récepteur
    vuultimo
    TV
    kdl40715nx
    Remerciement / J'aime
    Alors essaie d inverser l arrivée des cables sur ton switch tout en conservant les meme parametres
    Matos >>> VU+ Ultimo image VTI (last) Oscam 1.10 stable

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de audi RS4
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    c impossible de le faire avec une double lbn astra hotb chaque sat avec sa lnb
    VU+ DUO image vti 5.0 oscam TNTSAT HD DM500c NC038 unlooper 5030

    Fichier joint 21801

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    lyon
    Messages
    66
    Récepteur
    vuultimo
    TV
    kdl40715nx
    Remerciement / J'aime
    Je suis désolé mais c est pas impossible puisque jai exactement la meme config
    un monobloc hotbird astra sur une parabole et une parabole 120cm seule pour nilesat le tout qui passe par un commutateur diseqc option a/b
    et ca marche impeccable avec nimporte quel decodeur gerant le diseqc
    Matos >>> VU+ Ultimo image VTI (last) Oscam 1.10 stable

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de audi RS4
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    ok donne des foto de ton disceq et matos

    - - - Mise à jour - - -

    donk astra et hotb passe lles en A sur ton demo et nilsat en B c bien sa ??
    VU+ DUO image vti 5.0 oscam TNTSAT HD DM500c NC038 unlooper 5030

    Fichier joint 21801

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    598
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    Remerciement / J'aime
    bonjour jeronimo a chaque fois je fais une recherche sur un sat tout les autre sat hotbird et nilesat reapaiasssent c normale dimoi tu fais juste diseqc a bc d oui lnb 1 diseqc 1.0 aa et lnb 2 ab et lnb3 ba

    - - - Mise à jour - - -

    en plus mes parametre change tout le temps on direz jecomtrpend rien

    - - - Mise à jour - - -

    salut jeromino di moi nilesat tu la mis sur sat a ou b dans le switch

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    lyon
    Messages
    66
    Récepteur
    vuultimo
    TV
    kdl40715nx
    Remerciement / J'aime
    Voila le commutateur que j'ai utilisé et la facon que je lai branché est indiquée en détails sur ce lien >> http://www.2galli.fr/boutique/fiche_...=lg_fr&num=161
    Matos >>> VU+ Ultimo image VTI (last) Oscam 1.10 stable

  10. J'aimes filou ont aimés
  11. #10
    DZSatien Habitué Avatar de audi RS4
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    slt merci pour ton lien ps: la cfg du tuner sur une 500s se fai comment
    VU+ DUO image vti 5.0 oscam TNTSAT HD DM500c NC038 unlooper 5030

    Fichier joint 21801

  12. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    598
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    Remerciement / J'aime
    bonsoirjeronimoje fais ca pourquoi ca marche pas tu regleles lnb ou pas

  13. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    lyon
    Messages
    66
    Récepteur
    vuultimo
    TV
    kdl40715nx
    Remerciement / J'aime
    Salam

    Je vous poste un screenshot de ma config et j'espere que vous reussirez a la reproduire
    3d718f854f1b3b00a30b8e71721f9&attachmentid=20725&d=1358103770" id="attachment20725" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot reglages diseqc vu+.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 208.0 Ko 
ID : 20725

    Je pense aussi que tout dépend de l image que vous utilsez sur votre démo les noms de reglages sont un peu differents
    Matos >>> VU+ Ultimo image VTI (last) Oscam 1.10 stable

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    11
    Récepteur
    echolink open vu2
    TV
    bravia sony
    Remerciement / J'aime
    Salam,

    J'ai la meme config (monobloc pour hotbird astra et antenne 120cm pour nilesat) et ça fonctionne bien egalement. Nilesat est difficile a capter donc avec un monobloc ça va etre dure est tres sensible selon la region bien sur moi je suis de la Region parisienne

  15. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    598
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    Remerciement / J'aime
    bonjour jeronimo merci pourlaide m

    - - - Mise à jour - - -

    ca mrche pas en avancetu abien mis diseqc 1.0

    - - - Mise à jour - - -

    en plus a chaquefois je met ta config ca ce remet tout seul nilset en a hotbrid en b et astra en c

  16. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    lyon
    Messages
    66
    Récepteur
    vuultimo
    TV
    kdl40715nx
    Remerciement / J'aime
    Pense a bien sauvegarder tes changements a chaque fois avant de sortir du menu
    Matos >>> VU+ Ultimo image VTI (last) Oscam 1.10 stable

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Aide : probleme diseqc monobloc et nilsat
    Par madjid1974 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 07-03-2013, 16:46
  2. Tetes monobloc pas HD
    Par adriano48 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 27
    Dernier message: 15-08-2012, 01:04
  3. LNB twin monobloc
    Par guizmo0_15 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-04-2011, 15:22
  4. lnb monobloc + simple lnb
    Par jimco dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-03-2009, 16:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page