Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Moteur parabole bloqué
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    40
    Messages
    133
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Moteur parabole bloqué

    bonjour à tous,

    j'ai un souci avec mon moteur Stab HH 120 (acheté il y a 3-4 ans)

    je reste bloqué sur Astra 19.2 et il ne veut plus bouger

    le signal est bien envoyé par le démo (VU+ Ultimo) et les paramètres ont bien été configurés (j'avais fait une mise à jour des chaines avant hier sur Hotbird et Astra 28.2

    quelqu'un pourrait-il m’expliquer d'où ça peut venir ?

    par pitié, ne me dites pas qu'il a rendu l'âme.

    merci pour l'aide que vous pourrez m'apporter
    Vu+ Ultimo 2 tuners (Sat et Terrestre)
    image : VTI 6.0.2
    lieu : Seine et Marne (77)
    carte TNTSat officielle


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de houston
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    annaba algerie
    Messages
    202
    Récepteur
    cristor 200hd
    TV
    samsung 42'' smar
    Remerciement / J'aime
    essaye d'abord de vérifier ton câble et les fiches F

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    40
    Messages
    133
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    ok merci pour ton aide
    Vu+ Ultimo 2 tuners (Sat et Terrestre)
    image : VTI 6.0.2
    lieu : Seine et Marne (77)
    carte TNTSat officielle

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    france
    Âge
    44
    Messages
    187
    Récepteur
    vu+solo et vu+duo
    TV
    grundig
    Remerciement / J'aime
    refait tes positions sattelites en manuel, tu vas dans menu,paramètre,recherche de service puis paramètres positionneur et ensuite avec les touches de couleurs tu déplace ta parabole à lest ou a l ouest jsqu a obtenir le max de signal(snr)

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    40
    Messages
    133
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    merci beaucoup pour ceux qui m'ont apporté leur aide

    je pensais avoir trouvé la solution : dans le manuel d'utilisation, il y a un tableau de résolution des divers problèmes dont le fait que le moteur ne bouge plus. dans ce cas, ils proposent de faire une réinitialisation mode usine du démo. c'est ce que j'ai fait et ça a marché. le moteur fonctionne à nouveau

    fausse joie = le problème recommence.
    pensez-vous qu'il s'agisse d'un fichier ou quoi qui est mal configuré ?
    je ne vais pas m'amuser à mettre en mode usine à chaque fois quand même
    j'ai refait une réinitialisation usine, mais le problème persiste

    J’ai dernièrement installé deux fichiers manuellement pour avoir les dernières MAJ =

    - enigma2-plugin-extensions-tspanel_6.9_mips32el.ipk
    - enigma2-plugin-tspanel_2.2_mipsel.ipk

    pensez-vous qu'il soit à l'origine du problème

    si oui, comment faire pour les supprimer ?
    Vu+ Ultimo 2 tuners (Sat et Terrestre)
    image : VTI 6.0.2
    lieu : Seine et Marne (77)
    carte TNTSat officielle

Sujets similaires

  1. Achat moteur pour parabole
    Par ahczl12000 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-12-2014, 16:47
  2. moteur parabole
    Par raoult59 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 02-08-2012, 19:20
  3. Aide : Dreambox 500 et moteur parabole
    Par gadpolo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-05-2012, 11:20
  4. Quelle Parabole et moteur pour DM 500
    Par badiscarfac dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 26-07-2010, 22:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page