Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : multiswitch avec lnb quattro
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de thelexia
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    48
    Récepteur
    Et9x00
    TV
    Philips Led 107cm
    Remerciement / J'aime

    multiswitch avec lnb quattro

    bonsoir,

    je viens de faire l'acquisition d'un multiswitch avec lnb quattro pour distribuer le sat dans ma maison. Je me pose une question sur le parametrage des 2 tuners du terminal sat. Faut il que j'active le parametre "utiliser voltage" au niveau de la configuration tuner étant donné que le multiswicht a une prise secteur ? Merci d'avance pour vos réponse.
    a bientôt
    ET 9000 HD - Openpli
    Vu+ Solo - Vti


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    bejaia
    Âge
    53
    Messages
    141
    Récepteur
    Atlas E
    TV
    lg Smart 3D 42
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Donnez plus d'explication, combien de poste vous voulez installer car in multiswitch n'est pas nécessaire pour lnb quattro, les multiswitch sont utilisés avec des LNB quad qu'il ne faut confondre avec des quattro.
    Salutations

    Atlas E - portable Packard Bell core i5 2410

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ALGER
    Âge
    47
    Messages
    185
    Récepteur
    HUMAX 5050
    TV
    PHILIPS 40 LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nannou Voir le message
    Bonsoir,
    Donnez plus d'explication, combien de poste vous voulez installer car in multiswitch n'est pas nécessaire pour lnb quattro, les multiswitch sont utilisés avec des LNB quad qu'il ne faut confondre avec des quattro.
    Salutations

    Atlas E - portable Packard Bell core i5 2410
    Si vous ne faites pas la difference entre un quatro et un quad ne donnez pas votre avis a moins d;etre sur de vous .
    notre amis THELEXIA a ecrit juste et pour les multi switch c bien des LNB quatro qu'ont utilisent pour les multiswitch dans la plupart des cas sinon ya bien d'autres qui fonctionnent avec des quadra .
    Pour que la commutation se fasse je penses qu'il faut alimenter le tuner du demod (dans la plupart des cas)
    http://www.transplanet.fr/boutique/l...?fam=4&cat=688

  • #4
    Nouveau Avatar de thelexia
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    48
    Récepteur
    Et9x00
    TV
    Philips Led 107cm
    Remerciement / J'aime
    salut, certains multi switch fonctionne effectivement avec des lnb quad mais dans la majorité des cas il faut utiliser des lnb quattro. Merci path pour ta réponse et je vais activer la fonction alimentation dans la config du tuner
    a bientot
    ET 9000 HD - Openpli
    Vu+ Solo - Vti

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    52
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    Bonjour , a non une quad ne tourne pas sur un multiswitch , car les sorties sont indépendantes donc aucun intéret de mettre un switch . On aura 4 sorties sur hautes et bas verticale et horizontal .

    La quattro toutes les bandes sont séparés sur les 4 sorties , et sera mis sur un multiswitch tant de sorties par rapport a l'installation qui sera effectué . Comme pour fransat faudra un seul cable partant du lnb , Basse verticale , ou canal les 4 bandes .

    On peut aussi couplé plusieurs sat , ou dvbS/dvbT .

    De toute façon pour 4 tv si le budget le permet faut mieux installer une quattro avec multiswitch

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    bejaia
    Âge
    53
    Messages
    141
    Récepteur
    Atlas E
    TV
    lg Smart 3D 42
    Remerciement / J'aime

    Réponse à path

    Bonsoir,
    j'ai répondu à Path, mais je ne vois pas mon message affiché aussi je me permets de le renouveler dans lequel je disais que ceci est un forum où j'ai donné un avis, rien qu'un avis juste ou faut, je ne vois pas pourquoi je dois me taire. En me relisant je découvre ma bêtise et m'excuse auprès THELEXIA je rectifie mon message tout en donnant des explications demandées à Path, et différencier les LNB.
    dans le LNB Quattro chaque sortie diffuse une sous bande (bande haute et basse pour l'horizontale et bande haute et basse pour la verticale) alors que le LNB Quad diffuse l'intégralité des sous bandes sur chaque sortie. J'espere que je me suis fait comprendre.

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    52
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nannou Voir le message
    Bonsoir,
    j'ai répondu à Path,. En me relisant je découvre ma bêtise et m'excuse auprès THELEXIA je rectifie mon message tout en donnant des explications demandées à Path, et différencier les LNB.
    dans le LNB Quattro chaque sortie diffuse une sous bande (bande haute et basse pour l'horizontale et bande haute et basse pour la verticale) alors que le LNB Quad diffuse l'intégralité des sous bandes sur chaque sortie. J'espere que je me suis fait comprendre.
    Ok , mais c'est bien une quattro qui faut et non pas une quad . De toutes façon sur les multiswitch il y a des codes couleurs a respecter pour sorties lnb et pareille pour côté lnb
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Diseqc ou multiswitch
      Par dodo1234 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-08-2010, 19:04
    2. multiswitch
      Par filou31 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-02-2008, 19:14

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page