Merci Merci:  9
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : novice ayant besoin de conseils (oise)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de VW1302
    Inscrit
    Jun 2013
    Lieu
    oise
    Messages
    42
    Récepteur
    vu +
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    novice ayant besoin de conseils (oise)

    <font color="#222222">mily: Arial">Bonjour a tous est merci avance pour le temps que vous m'accorder

    je souhaite acquérir un VU + Duo hd PVR chez E DREAM SHOP (car j'ai cherché sur votre site est une personne disait qu'il était très bien est c'est dans la gamme de prix que je souhaiterai mettre)

    étant novice je me dis que l'option payante de 30 euros pour la configuration de la dite box serait une bonne chose? Qu’en pensez-vous?
    Mais qu'elle configuration doit je demander au magasin pour avoir les précieuses chaîne rechercher ...
    ha ce que je comprends il flash la box pour y installer un programme qui me permettrait autre fonctionnalité.....
    Ou y a-t-il autre chose à installer ensuite pour bénéficier pleinement de la box?

    Une fois la possibilité de configurer le serveur (en espérant que cela soit simple est que je trouve un tuto) quelqun pourrais t'il me conseiller un serveur sérieux me permettant avoir un full bouquet?


    Encore merci a toutes les personne faisant vivre ce forum est au personne ayant prix de leur temps pour pouvoir m'éclairer de mon ignorance
    Dernière édition par VW1302; 28-06-2013 à 01:10


  2. #2
    Nouveau Avatar de VW1302
    Inscrit
    Jun 2013
    Lieu
    oise
    Messages
    42
    Récepteur
    vu +
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    bon pas beaucoup de réponse pour mon post (heuresement au moin sune personne ma envoyer un MP)

    bon ba j'ai commander mon VU + solo 2 est je vais essayer de le flascher moi même est essayer de le configurer grace au diffferents tuto trouver j'espere que je vais pas trop rammer pour tous installer
    Dernière édition par VW1302; 01-07-2013 à 09:04

  3. #3
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 396
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    non on va pas te laisser seul
    tu peux toi meme flasher ton vu duo la methode est tres simple et prend 5 mn
    ca te permettra aussi de savoir le refaire en cas de problemes
    sinon 30€uros a chaque fois
    sur le forum tu vas trouver tout ce qu'il faut tant pour les flashs que pour les configs
    dirige toi dans la section dedie a cela et en cas de problemes
    il y aura toujours quelqu'un pour t'aider
    bonne journée

  4. Merci zadhand disent merci
  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de zadhand
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Algeria Skikda
    Messages
    1 172
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Icon6 Novice

    Bonjour; Non comme vous la dit notre chère Sandrine on vous laisse pas tombé ;le billet intitulé ' Novice ' je n'aime pas ca parce que nous sommes tous des novices que dit la célèbre chanson de Jean Gabin ' Je sais tous ce que je sais je ne sais rien ....' j'avais passé par cette étape avant d'opté pour Atlas HD100 je me suis intéressé au VU + Duo hd PVR j'avais son tutto comme il y a plein de clous dans ma tête je l'est égaré mais je vous promet ' Si on me devance pas ' je vais me mettre à sa recherche . Bon courage .
    ZfSa Atlas HD 200s Ver B100 Ver B104

  6. Merci VW1302 disent merci
  7. #5
    Nouveau Avatar de VW1302
    Inscrit
    Jun 2013
    Lieu
    oise
    Messages
    42
    Récepteur
    vu +
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci a vous tous ba la j'ai recuperer BlackHole-2.0.3-vusolo2_usb que j'ai mit a la racine de ma clefs USB que j'ai formater en fat 32 est je compte apliquer cette methode que j'ai trouver sur ce super forum:

    mily: verdana">1. Décompressez l'image
    mily: verdana">2. Formatez votre stick USB en FAT32
    3. Copiez le dossier "vuplus" (il doit contenir un dossier solo2 avec les fichiers de l'image à l'intérieur) à la racine de la clé USB
    4. Branchez la clef USB
    5. Allumer votre VU+
    6. Appuyez sur le bouton marche / arrêt pour lancer le flash


    est a ce que j'ai comprit il faut que je sauvegarde mes favoris du vu plus solo2 avant de faire la mnaipulation? (est qu'il faut chercher dans les parametre du vu solo 2 pour trouver le moyen de sauvegarder les favoris sur clefs USB ?)

    en esperant que c'est la bonne manipulation car pour le vu plus duo j'avais vu qu'il y avait cette premiere manipulation a faire avant : (pour le solo 2 il n'y a pas besoin de boot loader?)

    ensuite il faut un bootloader pour utiliser les nouvelles images
    http://www.dzsat.org/forum/f395/boot...en-293997.html
    a dezzipper dans la cle usb
    tu auras donc un dossier nomme " vuplus"
    mettre la cle usb dans la vu+ , eteindre et rallumer
    attendre que la lampe devienne verte
    eteindre la vu+ et retirer la cle
    virer le fichier "vuplus" de la cle usb
    mettre une image celleci par exemple :
    http://www.dzsat.org/forum/f395/blac...ee-295980.html
    faire pareil que pour le boot loder et flasher la vu +duo
    le flashe dure plus longtemp donc attendre que la lampe devienne verte




    merci pour vos réponse

  8. #6
    DZSatien Initié Avatar de zadhand
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Algeria Skikda
    Messages
    1 172
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir VW1302 ; Je suis très content pour vous et bon courage pour la suite.
    ZfSa Atlas HD 200s Ver B100 Ver B104

  9. #7
    Nouveau Avatar de VW1302
    Inscrit
    Jun 2013
    Lieu
    oise
    Messages
    42
    Récepteur
    vu +
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000080">merci mais j'aurais voulu savoir si juste black hole sufisait a flacher ou si il fallait au préalable un bootloader?

    Est peut tu me confirmer qu'il faut bien sauvegarder c'est favoris avant de flascher le décodeur?

    ENCORE MERCI

  10. #8
    DZSatien Initié Avatar de zadhand
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Algeria Skikda
    Messages
    1 172
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir VW1302 , Franchement je ne suis pas connaisseur de démo mais la meilleur solution est de sauvegardé .Bon courage .
    ZfSa Atlas HD 200s Ver B100 Ver B104

  11. #9
    Nouveau Avatar de VW1302
    Inscrit
    Jun 2013
    Lieu
    oise
    Messages
    42
    Récepteur
    vu +
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    ok merci je regarderai si je trouve le systeme pur sauvegarder est je vous tiendrai au courant

    - - - Mise à jour - - -

    bon flasch black hole reussi mainteant j'essaie de comprendre commenr regler les chaines je c'est pas si je doit fermer ce topic pour en ouvrir un autre du coups?

  12. #10
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 396
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par VW1302 Voir le message
    bon flasch black hole reussi mainteant j'essaie de comprendre commenr regler les chaines je c'est pas si je doit fermer ce topic pour en ouvrir un autre du coups?

    bonjour
    un bon debut
    pour regler les chaines
    tu as un logiciel qui s'appelle Dream Edit
    http://www.dream-multimedia-tv.de/bo...eb158&8617f9aa
    qui te permettra de faire tes propres favoris
    sinon tu as aussi vahnnibal du clef en main
    http://www.vhannibal.net/
    et aussi avec Black Hole dans les Addons
    tu peux telecharger une liste complete
    bonne journée

  • Merci VW1302, zadhand disent merci
  • #11
    Nouveau Avatar de VW1302
    Inscrit
    Jun 2013
    Lieu
    oise
    Messages
    42
    Récepteur
    vu +
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    d'acords mais comment je fait avec black hole pour télécharger une liste complete?
    pour les liens que tu m'a envoyer tu les installes comment?
    brule la gomme pas ton âme!

  • #12
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 396
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par VW1302 Voir le message
    d'acords mais comment je fait avec black hole pour télécharger une liste complete?
    pour les liens que tu m'a envoyer tu les installes comment?
    re
    envoie moi ton Skype
    je vais tout t'expliquer
    bonne journée
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci zadhand disent merci
    J'aimes VW1302 ont aimés
  • #13
    Nouveau Avatar de VW1302
    Inscrit
    Jun 2013
    Lieu
    oise
    Messages
    42
    Récepteur
    vu +
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    ok c'est envoyer

    - - - Mise à jour - - -

    au final apres multitude de manipulation j'ai les favoris regler avec un ordre norma tf sur 1 france 2 sur deux etc...mais j'ai un écran noir pour toutes les chaines sauf une ou deux exception comme D17 que je peut voir .
    j'ai installer camprio sous etc mais sa na rien changer

    help me please
    brule la gomme pas ton âme!

  • #14
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 396
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par VW1302 Voir le message
    au final apres multitude de manipulation
    j'ai les favoris regler avec un ordre norma tf1 sur 1 france 2 sur deux etc..
    .mais j'ai un écran noir pour toutes les chaines
    sauf une ou deux exception comme D17 que je peux voir .
    j'ai installer cam prio sous etc mais sa n'a rien changer
    help me please
    bonjour
    il faut une carte pour ouvrir les chaines
    ou bien "" une cline ou une nline ""
    c'est pour cela qu'hier je t'ai expliquer
    l'importance de t'avoir fait installer "" Dcc ""

    bonne soirée

  • Merci VW1302, zadhand disent merci
  • #15
    Nouveau Avatar de VW1302
    Inscrit
    Jun 2013
    Lieu
    oise
    Messages
    42
    Récepteur
    vu +
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci sandrine

    j'ai une carte tnt sat mais on ma dit que ce decodeur ne la prenait plus (ma carte est valable jusqu'an 2017 pour les chaines basique)

    comment puis je obtenir une cline ou une nline est l'installer? (Dcc installer)
    brule la gomme pas ton âme!

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. novice besoin d'aide
      Par valbui dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 30-05-2013, 17:28
    2. novice besoin d'aide
      Par pierremaga dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 4
      Dernier message: 27-11-2007, 23:08
    3. novice besoin d'aide
      Par vedder dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 10
      Dernier message: 25-11-2007, 11:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page