Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Option 2 TV canal +
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    47
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime

    Option 2 TV canal +

    Hello

    En regardant les offres canal + j'ai vu qu'il y a une option 2 TV

    Cela signifie t il que C+ donne 2 cartes sat ?
    Est il possible d'utiliser une carte à un endroit X et l'autre carte à un endroit Y ?
    évidemment si on a des démos Canal ready bien sur

    Merci d'avance pour votre éclairage


  2. #2
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonne question ça m'intéresse aussi
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    32
    Messages
    175
    Récepteur
    Cube Hd Wifi
    TV
    LG 40''
    Remerciement / J'aime
    je suis chez canalsat mais je pense que ce soit pareil

    oui si tu souscris à l'option 2eme TV, il te donnent une 2eme carte et un 2eme decodeur (gratuit sauf si ta 1ere carte est une carte seule dans ce cas tu payera la location)
    la 2eme carte est une clone de la premiere
    tu es censé l'utiliser dans la meme maison, mais ya pas de probleme si tu l'utilise à 2 endroits differents, personne saura (c'est ce que je fais j'ai pris l'option second decodeur sur l'abo de mes parents et on est pas dans la meme ville)
    si tu veux faire simple tu va dans un darty avec ton numero client et tu prend tout le materiel sur place (demo + carte)
    par contre ne fait pas l'erreur d'activer ta carte en ligne via l'espace client, ca desactivera l'ancien, faudra appeler le service client et donner le numero de carte/deco
    dans l'heure qui suit ca fonctionne

    et tout ca pour 10€/mois, c'est pas mal comme option :)

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    47
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    Hello

    Merci pour ta réponse

    En regardant l'offre C+ je vois que l'option est incluse
    Avec une offre promo à 20 € si on est 2 à la prendre ... 10 € par mois pendant un an pour C+ c'est plutôt pas mal lol

    Sachant que j'ai un déco (Dream) qu'un pote en a un également pas de location

    ça à l'air d'être le bon plan

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    36
    Messages
    174
    Récepteur
    openbox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    location du deuxieme decodeur attention 10euro

  6. #6
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    32
    Messages
    175
    Récepteur
    Cube Hd Wifi
    TV
    LG 40''
    Remerciement / J'aime
    en fait, avec l'option 2eme tv, si tu demande un decodeur voila les 2 cas :

    si pour ton abonnement principal tu loue le decodeur, avec l'option 2eme decodeur, on te fourni un 2eme decodeur gratuit (sans location)
    si pour ton abonnement principal tu as juste une carte seule (sans louer de decodeur), avec l'option 2eme decodeur tu devras louer le decodeur (donc 10€ + location)

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir idsk,
    j'ai une petite question comme tu dit que tu bosse chez CSAT
    moi j'ai un abo full chez CSAT avec aussi l'option 2éme cartre, et j'ai 2 cube et aussi 2 carte seca 018
    comment est ce que je peut faire pour qu'il me remplace une de mes cartes seca en carte viaccess, car j'aimerai posséder une carte viaccess pr les HD pr le sharing biensur

  8. #8
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    32
    Messages
    175
    Récepteur
    Cube Hd Wifi
    TV
    LG 40''
    Remerciement / J'aime
    salut, desolé je ne travaille pas chez csat, j'ai juste dit que j'ai csat (pas canal)
    je sais que pour changer la carte en viaccess, faut appeler le service client et demander que ton option 2nd decodeur soit en carte seule (tu dis que tu as acheté un decodeur viaccess canalready), par contre tu devras rendre le 2eme deco et la carte (vu que les cartes seca ils les donnent uniquement avec le deco off),
    puis il t'enverrons une viaccess

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03-09-2011, 17:53
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29-08-2011, 15:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page