Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Orientation et signal à améliorer
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de Ivano
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Sony Plasma
    Remerciement / J'aime

    Orientation et signal à améliorer

    Bonjour,

    je vais bientôt acquérir un Altas 200s et je voudrais savoir si un signal de 60% pour Astra et 73% pour Hotbird sont suffisants pour capter de la HD ?
    j'ai une double tête monobloc mais je ne sais pas trop comment les orienter, j'ai un peu fait au hasard... La tête dans l'axe est celle de Astra, celle en dehors à droite (quand on se place devant la parabole) est donc celle de Hotbird, je sais pas si cela à une incidence...
    De même j'ai quelques transpondeurs Astra à 60% et d'autres à 0% est-ce normal ? Pareil pour Hotbird. Comment faire pour capter un maximum de chaînes ?

    Je vous remercie.

    EDIT : Je me réponds à moi-même : oui le signal dans les 70% est suffisant pour décoder la HD. Dans mon cas d'un monobloc avec deux têtes, j'ai mis en paramètre "DiSEQc 1.0" avec en 1 Hotbird et 2 Astra afin de capter tous les transpondeurs nécessaires.
    Dernière édition par Ivano; 04-01-2014 à 00:36 Raison: solution trouvée


  2. #2
    Nouveau Avatar de Ivano
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Sony Plasma
    Remerciement / J'aime
    Vraiment personne pour aider un jeune débutant ?

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    salut ivano
    en faites sur astra tu auras plusieurs fois les mm chaines car elles sont diffusés par différents fournisseurs (canal, orange, bis tv...) possible que tu décrypte l'un et pas l'autre donc cela ne sert un peu a rien par contre si tu veux savoir si tu as ttes les chaines au moins une fois regarde king of sat sur googlechoisis ton satellite et la langues il te donnera la frequence et le bouquet qui va avec
    voila n'hésite pas a me poser d'autres questions mais essaies d'etre plus precis
    les dzsatiens sont a ton service lol

  4. #4
    antenutze
    Guest
    Citation Envoyé par Ivano Voir le message
    Bonjour,

    je vais bientôt acquérir un Altas 200s et je voudrais savoir si un signal de 60% pour Astra et 73% pour Hotbird sont suffisants pour capter de la HD ?
    j'ai une double tête monobloc mais je ne sais pas trop comment les orienter, j'ai un peu fait au hasard... La tête dans l'axe est celle de Astra, celle en dehors à droite (quand on se place devant la parabole) est donc celle de Hotbird, je sais pas si cela à une incidence...
    De même j'ai quelques transpondeurs Astra à 60% et d'autres à 0% est-ce normal ? Pareil pour Hotbird. Comment faire pour capter un maximum de chaînes ?

    Je vous remercie.

    EDIT : Je me réponds à moi-même : oui le signal dans les 70% est suffisant pour décoder la HD. Dans mon cas d'un monobloc avec deux têtes, j'ai mis en paramètre "DiSEQc 1.0" avec en 1 Hotbird et 2 Astra afin de capter tous les transpondeurs nécessaires.
    ici il y à beaucoup de gens pour aide les autres me il faut qu'on voit ton message aussi parceque on fait pas la garde sur le forum pour répondre dans le minut pres.
    pour pouvoir t'aider d'avantage il faut savoir de quel côte t'habite, me si ta localisation c'est dans Ouest Europe, alors il faut changer avec Hotbird dans l'axe de l'antenne. si t'habite de côte de N de l'Afrique alors ce bien Astra dans l'axe.

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    france
    Messages
    81
    Récepteur
    drambox 800hdse
    TV
    led 55
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Ivano Voir le message
    Bonjour,

    je vais bientôt acquérir un Altas 200s et je voudrais savoir si un signal de 60% pour Astra et 73% pour Hotbird sont suffisants pour capter de la HD ?
    j'ai une double tête monobloc mais je ne sais pas trop comment les orienter, j'ai un peu fait au hasard... La tête dans l'axe est celle de Astra, celle en dehors à droite (quand on se place devant la parabole) est donc celle de Hotbird, je sais pas si cela à une incidence...
    De même j'ai quelques transpondeurs Astra à 60% et d'autres à 0% est-ce normal ? Pareil pour Hotbird. Comment faire pour capter un maximum de chaînes ?

    Je vous remercie.

    EDIT : Je me réponds à moi-même : oui le signal dans les 70% est suffisant pour décoder la HD. Dans mon cas d'un monobloc avec deux têtes, j'ai mis en paramètre "DiSEQc 1.0" avec en 1 Hotbird et 2 Astra afin de capter tous les transpondeurs nécessaires.
    Sa suffit largement mais tu dois avoir plus .tu a quoi comme matériel et tu es d’où...

Sujets similaires

  1. Problème Résolu orientation
    Par radmou33 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-07-2013, 19:06
  2. soft signal Meter ( verifi votre signal sat pointage )
    Par costa69 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-05-2012, 08:38
  3. améliorer le signal sur un s9 s10 ou s11
    Par algdu83 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-03-2012, 18:53
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 08-06-2011, 11:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page