Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : orton hd xp403p
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    43
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    orton hd xp403p

    Salam alaikoum,
    Voila j'ai acheté un demo HD depuis qques jours ( orton hd xp403p ) et je voudrais capter les chaines anglaises comme
    BBC1, BBC2, Itv, Channel four etc.... et je voudrais bien que qq'un m'oriente. rabi yahfadhkoum chers compatriotes


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    le orton est physiquement identique à l'openbox s10, mais à l’intérieur c'est un samsat hd 55 t'as la tnt en emu dessu !
    attention au tuner, il est généralement de mauvaise qualité, il faut donc le remplacer par un autre de samsat hd 55
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  3. Merci joey starr disent merci

Sujets similaires

  1. Orton x403p(opticum)
    Par gtd31 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 9
    Dernier message: 05-03-2014, 09:22
  2. openbox s10 hd ou Orton x403p(opticum)
    Par gtd31 dans le forum OpenBox
    Réponses: 30
    Dernier message: 29-07-2012, 03:33
  3. Orton X403p tnt fransat
    Par naimou 2 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 9
    Dernier message: 28-06-2012, 11:31
  4. Orton X403p tnt fransat
    Par naimou 2 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-02-2012, 12:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page