Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : parabole 2 tete et 3 dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    84
    Récepteur
    atlas 200 + dm500
    TV
    samsung led 32
    Remerciement / J'aime

    parabole 2 tete et 3 dreambox

    bonjour
    je souhaite refaire mon installation satelite je possede une parabole 2 tete indepandante un antenne tnt
    je souhaite aussi remettre 2 autres dreambox donc ca me fera 3 dreambox

    je peux avoir a bon prix un Philips SWI 7912 COMMUTATEUR SATELITE

    http://www.microsatex.com/downloads/multiswitches.pdf

    est ce que grace a ce commutateur je pourrais regarder un satellite differents sur les dreambox et regarder la tnt hertienne sur une autre tv?
    je possede les prise legrand un seul cable?
    http://www.rueducommerce.fr/m/ps/mpi...-56E8AM1163343
    merci


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hornet02 Voir le message
    bonjour
    je souhaite refaire mon installation satelite je possede une parabole 2 tete indepandante un antenne tnt
    je souhaite aussi remettre 2 autres dreambox donc ca me fera 3 dreambox

    je peux avoir a bon prix un Philips SWI 7912 COMMUTATEUR SATELITE


    http://www.microsatex.com/downloads/multiswitches.pdf

    est ce que grace a ce commutateur je pourrais regarder un satellite differents sur les dreambox et regarder la tnt hertienne sur une autre tv?
    je possede les prise legrand un seul cable?
    http://www.rueducommerce.fr/m/ps/mpi...-56E8AM1163343
    merci
    Théoriquement Oui, car le commutateur (switch) est un boitier intelligent qui sait différencier les différents signaux, mais je n ai jamais testé une installation pareille donc je ne peux pas le confirmer !
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut


    cela marchera mais si tu changes les 2 lnbs par 2 lnbs quattro 4 sorties

    voici un schema

    3d&attachmentid=15156&d=1337091398" id="attachment15156" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : schemattt.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 61.1 Ko 
ID : 15156

  4. Merci matoo disent merci
  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    84
    Récepteur
    atlas 200 + dm500
    TV
    samsung led 32
    Remerciement / J'aime
    bonjour quel interet des 4 sorties?
    merci

  6. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Slt

    2 sorties pour chaque polarité et 2 sorties pour chaque spectre de fréquence
    Tout ça pour que chaque récepteur reçoivent bien toutes les fréquences

    Il y a un autre montage plus simple :
    2 lnbs quad (4 sorties)
    Un commutateur diseqc avec entre TNT pour chaque récepteur
    et un ampli 4 sorties pour l antenne

    A+

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    84
    Récepteur
    atlas 200 + dm500
    TV
    samsung led 32
    Remerciement / J'aime
    ca me fait bcp de cable tout ca. Je vais regarder si j'ai la possibilité de repasser des cables. Y a t'il des distances a respecter entre la parabole et le commutateur. Radmau aurais tu un schema de cablage j'ai pas tout compris par rapport a la tnt?

    merci

  8. #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Pourquoi beaucoup de câblage ?
    Tu auras juste 3 câbles qui descendent
    Le multiswitch s installe pas loin de la parabole
    A+

  9. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    84
    Récepteur
    atlas 200 + dm500
    TV
    samsung led 32
    Remerciement / J'aime
    le probleme c'est que le multiswitch je peux pas le mettre a l'exterieure il faut que je mette la parabole plus pres de mon local technique. Je regarde ca cette apres midi merci pour votre aide quelqu'un aurait un lien pour des lnb 4sorties?
    merci

Sujets similaires

  1. Problème parabole double tete
    Par byleka60 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-12-2011, 18:45
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 04-07-2011, 18:31
  3. partage du signal à partir d'une tête de parabole
    Par guigui57 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-06-2011, 19:11
  4. Reglage parabole double tete
    Par Esmax dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-12-2007, 20:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page