Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 22 sur 22

Sujet : parabole sans demo, chaine allemande :(
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    36
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    merci beaucoup pour les infos ;)


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    945
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Excusez moi mais un module PCMCIA pour TNTSAT , je crois pas que ça existe.
    Dans ta TV, si elle est CI+ tu peux mettre FRANSAT mais pas TNTSAT
    FRANSAT c'est sur la satellite AB3 et pas sur ASTRA 19°,
    La solution la plus simple c'est d'acheter un décodeur TNTSAT.

    A+

  3. #18
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Un module PCMCIA canal ready fonctionne avec une carte CSAT.

    Mais la véritable question est quelles chaines veux-tu reçevoir ?

    Si c'est pour canalsat il te faut un module PCMCIA canal ready et une carte 039 viaccess.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  4. #19
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 164
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cedgab Voir le message
    Salut,

    Excusez moi mais un module PCMCIA pour TNTSAT , je crois pas que ça existe.
    Dans ta TV, si elle est CI+ tu peux mettre FRANSAT mais pas TNTSAT
    FRANSAT c'est sur la satellite AB3 et pas sur ASTRA 19°,
    La solution la plus simple c'est d'acheter un décodeur TNTSAT.

    A+
    En faite ça fonctione mais avec un powercam ,ceci dit a la moindre attaque de c+ ça en sera foutu.
    Sinon en effet pas de module officiel pour le DVB-S(TNTsat) , uniquement pour la DVB-T(TNT teresstre) mais bon en DVB-T (la TNT est Ok sans carte)
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  5. #20
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    945
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Il faut voir si il capte un emetteur terrestre français, l'allemagne c'est grand.
    Sinon, pour juste les chaines de la TNT,---> démo TNTSAT

  6. #21
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    68
    Messages
    309
    Récepteur
    Atlas hd200,
    TV
    Panasonic 165cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour. ça te coutera moins cher d'acheter un démo TNTSAT externe que de tenter de trouver un module PCMCIA TNTSAT.

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    61
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Merci pour le partage

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. faire du sharing sans parabole
    Par ramzi150 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 16
    Dernier message: 05-11-2012, 11:52
  2. Sharing Numericable sans parabole ?
    Par adr87 dans le forum Tuto & Sharing Carte DVB
    Réponses: 16
    Dernier message: 28-08-2012, 00:08
  3. Chaines arabes sans installer de parabole ?
    Par bob45 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 9
    Dernier message: 31-05-2012, 11:10
  4. instalation de la dreambox sans parabole
    Par mestrenuno dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-05-2011, 22:20
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 14-04-2011, 12:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page