Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : parabole sans demo, chaine allemande :(
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    36
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    Icon9 parabole sans demo, chaine allemande :(

    Bonjour,
    Je viens d'enménager dans ma nouvelle maison, qui est muni d'une parabole (environ 80 cm je pense).

    J'ai une télé samsung avec un décodeur sat.
    J'ai fait un scan a partir de la télé, j'arrive a capter Astra 19.2E, 31.5E, 23.5E, Sirius 4.8E et Hotbird 13E.

    Je doit avoir environ 500 chaines, mais le problème c'est que je n'ai que des chaines allemandes, sauf BFM, direct 8 et i-télé.

    Sur les autres satellites, je en capte rien.

    Est-ce qu'il faut que j'achète un démo, que je tourne la parabole ou c'est un mauvais réglage de la télé?

    Dsl mais j'y connai rien en parabole
    merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour il fo régler la recherche à mon avis tu à fait une recherche que des chaine gratuite
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    36
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    J'ai fait une recherche complète ça ne change rien.
    J'ai oublié de préciser, je veut pas les chaines payantes, je veux juste les chaines de 1 à 6 et la TNT si possible

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kanours Voir le message
    J'ai fait une recherche complète ça ne change rien.
    J'ai oublié de préciser, je veut pas les chaines payantes, je veux juste les chaines de 1 à 6 et la TNT si possible
    Bonjour kanours et soyez le bienvenu chez la famille DZSat.
    Est ce que ta télé possède un démo intégré ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    36
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    d'après les ref de ma télé:
    1 démodulateur SAT (DVB-S et DVB-S2 / Tuner Numérique pour Réception Satellite)
    Compatible SD MPEG2 et HD MPEG4 (flux de 2ème génération, utilisable avec des flux SD et HD)
    Compatible DiSEqC (Digital Satellite Equipement Control) version 1.2

    Dites moi que c'est juste un mauvais réglage de la télé !!

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de freemoh
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    196
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kanours Voir le message
    bonjour,
    d'après les ref de ma télé:
    1 démodulateur SAT (DVB-S et DVB-S2 / Tuner Numérique pour Réception Satellite)
    Compatible SD MPEG2 et HD MPEG4 (flux de 2ème génération, utilisable avec des flux SD et HD)
    Compatible DiSEqC (Digital Satellite Equipement Control) version 1.2

    Dites moi que c'est juste un mauvais réglage de la télé !!
    ça serait plus intelligent de donner la référence de ta télé.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    36
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    http://www.lcd-compare.com/televiseu...G-UE46S870.htm</a>

    Je comprend pas l'intérêt des autres caractéristiques mais bon c'est pas moi le spécialiste et c'est demandé si gentilement !

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de orani81
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    239
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut il te faux un module tnt sat pour avoir la une {tf1] et la 6 {m6} car il son crypté sur le sat ce modul il se place derrière ta télé

    http://www.transplanet.fr/Module-pcmcia-tntsat/Module-pcmcia-tntsat.html

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 658366.jpeg 
Affichages : 4 
Taille : 28.8 Ko 
ID : 16429
    Dernière édition par orani81; 09-07-2012 à 12:29

  • J'aimes daz31 ont aimés
  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    Salut,et bien oui il faut une carte tnt sat ou bien tuner terrestre pour tnt et est-tu sur que la parabole est pointée sur astra car avec une têtes tu peux pas avoir tout les satellites que tu énumère
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    36
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par orani81 Voir le message
    salut il te faux un module tnt sat pour avoir la une {tf1] et la 6 {m6} car il son crypté sur le sat ce modul il se place derrière ta télé
    Il ne faut pas un abonnement ou un démo sup exprès?

    Citation Envoyé par gueniat Voir le message
    Salut,et bien oui il faut une carte tnt sat ou bien tuner terrestre pour tnt et est-tu sur que la parabole est pointée sur astra car avec une têtes tu peux pas avoir tout les satellites que tu énumère
    je sais pas pour l'orientation de la parabole, je sais juste qu'elle est vers E-SE (à vu d'oeil).
    J'ai qu'une tête, quand je choisi un satellite, genre hotbird 13E, j'ai une 20ène de chaines de mémoire, pareil sur Sirius et quand je pernds Astra 19.2E, je retrouve les chaines des autres satellites + des autres.

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    36
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    je sais pas si ça peut vous aidez, mais j'ai quasiment toutes les chaines sitée ici http://fr.kingofsat.net/pos-19.2E-fta_fra.php
    Le reste c'est que des chaines allemandes

  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    Bon alors tu es sur astra et si tu as toutes ces chaines c'est donc tout bon
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    36
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Donc il me faut une carte pcmcia TNTsat avec une carte à puce canal sat pour mettre dedans c'est bien ça?

  • #14
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 183
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kanours Voir le message
    Donc il me faut une carte pcmcia TNTsat avec une carte à puce canal sat pour mettre dedans c'est bien ça?
    Tua un tuner DVB-T (TNT terrestre) donc il faut s'en servir , tu relie l'antenne râteau et tu fait la recherche ,inutile de pâyer pour une carte pour avoir la meme chose en gratuit.
    Evidement si tu n'a pas d'antenne rateau ,là faudra envisager l'achat de la carte TNT avec module canal reday
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kanours Voir le message
    Donc il me faut une carte pcmcia TNTsat avec une carte à puce canal sat pour mettre dedans c'est bien ça?
    oui c'est ça
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. faire du sharing sans parabole
      Par ramzi150 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 16
      Dernier message: 05-11-2012, 11:52
    2. Sharing Numericable sans parabole ?
      Par adr87 dans le forum Tuto & Sharing Carte DVB
      Réponses: 16
      Dernier message: 28-08-2012, 00:08
    3. Chaines arabes sans installer de parabole ?
      Par bob45 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 9
      Dernier message: 31-05-2012, 11:10
    4. instalation de la dreambox sans parabole
      Par mestrenuno dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 1
      Dernier message: 14-05-2011, 22:20
    5. Réponses: 3
      Dernier message: 14-04-2011, 12:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page