Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : pas beaucoup de signal et de qualité
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    32
    Messages
    34
    Récepteur
    pinacle ip9500hd
    TV
    panasonic 40"
    Remerciement / J'aime

    pas beaucoup de signal et de qualité

    hello,

    j'ai installer un pinacle 9500hd dans ma chambre, jusque la tout va bien.

    sur la parabole j'ai deux têtes installée, et j'ai une parabole en bas ou la le signal est de +-80%.

    le problème est que j'ai tiré un cable de la parabole a ma chambre +- 25 mètres. Et je n'ai pas beaucoup de signal. ( certaine chaines signal:58 et qualité: 45%)

    certaines chaines fonctionne mais d'autre comme plug rtl, rtbf etc.. se coupe et freeze tout le temps car la j'ai "signal: 58 et qualité:37" j'imagine que c'est le signal ou la qualité qui n'est pas assez forte.

    le cables est en deux partis car je n'avais pas assez de cable, celui qui est relié a la parabole qui rentre dans la maison en bas est pas top qualité, mais je l'ai raccordé a un bon cable qui part d'en bas ( salon ) a ma chambre.


    auriez vous des conseils pour que je puisse gagné en signal ?

    - ajouter ampli ?
    -changer le morceau de cable qui n'est pas top ( je pense que c'est déja une bonne choses :p )

    merci pour vos conseils :-)


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    32
    Messages
    34
    Récepteur
    pinacle ip9500hd
    TV
    panasonic 40"
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse wolfy

    C est énervant parceque j ai déjà fait passer les câbles dans le mur etc... :-(

    Mais tu a raison un câble d'un seul tenant aurais été mieux.

    Mais je peux malheureusement pas le faire.


    Il faut que j essaye d avoir quelques % en plus sans devoir tout refaire :-( si c'est possible.

    Je vais aussi essayer de mieux diriger la parabole

    Mais étant novice pas facile.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Sujets similaires

  1. qualite signal tf1
    Par noor-edine dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-06-2013, 23:01
  2. qualite signal sur HD
    Par step dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-02-2012, 20:22
  3. qualité et reception signal
    Par ylspsg dans le forum OpenBox
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-12-2011, 15:18
  4. Qualite du signal
    Par zebda51 dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-11-2011, 10:13
  5. [Vu+] VuMeter (graph) de qualité de signal ?
    Par massanu dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-08-2011, 13:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page