Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Passer de clone dreambox 800se à atlas hd200s...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    86
    Récepteur
    DreamboxHD800SEV2
    TV
    Samsung 55H6670
    Remerciement / J'aime

    Passer de clone dreambox 800se à atlas hd200s...

    Bonjour à tous,

    Voile je souhaiteras avoir votre avis, car jai deux dreambox 800hd se et jen ai un peu marre de payer un abo à 35euros en sachant qu'en plus je galere avec le mgcamd qui me fait perdre des chaines toutes les semaines!Un ami me propose un atlas hd200s qui dispose des serveurs gratuit mais je voudrais avoir votre avis sur mon projet en sachant que j'adore mes dreambox ne serait ce que pour la flexibilité des images (merci linux)!!

    Merci de vos conseils
    Dreambox 800HD se clone (modele sunray)
    Sim 2.10 // boot #84B
    GP 5.1
    CCCAM 2.2.1
    Image NewEnigma2 by RamiHamer


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Pourquoi, tu les mets en mgcamd, tu peux trés bien passer en CCcam ,oscam,wiccard etc....et je ne vois pas pourquoi tu perds des chaines,il suffit de faire un nouveaux scan et injecter la dernière liste de favoris.
    L'atlas oui ça peut etre une solution sans prise de tete et avec freeserveur mais la qualité d'image d'une dreambox est supérieure.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    250
    Récepteur
    DB800 Hd se
    TV
    Panasonic 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par heidelberg Voir le message
    Pourquoi, tu les mets en mgcamd, tu peux trés bien passer en CCcam ,oscam,wiccard etc....et je ne vois pas pourquoi tu perds des chaines,il suffit de faire un nouveaux scan et injecter la dernière liste de favoris.
    L'atlas oui ça peut etre une solution sans prise de tete et avec freeserveur mais la qualité d'image d'une dreambox est supérieure.
    Salut,
    Je vais te donner mon avis qui vaut celui des autres spécialistes ou non.
    J'ai une DB800 et 2 atlas200s.
    Si la télévision est récente l'image avec ATLAS sera belle.
    Le problème est que les nouvelles télés sont récentes, plus lumineuses.
    Pour moi la différence n'est pas visible, ou si peu que je n'y ai vu de différent.
    Si l'émission n'est pas en HD alors l'image n'est pas terrible.
    Si l'image en HD est belle alors ce qu'on voit est beau sur l'Atlas.
    Louis
    une dreambox 800Hd et un Atlas 200 HD

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de dadouhafsa
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    W. d'Alger, Daira de CXhéraga, Commune Ain Benain
    Messages
    1 378
    Récepteur
    dreambox
    TV
    TCL
    Remerciement / J'aime
    Moi je roule avec dreambox 800 hd se et je ne perds pas de chaines. J'utilise cccam et ça marche bien.
    Maintenant à partir du moment où tu en as deux, tu peux en échanger une avec un Atlas 200 S. C'est un bon récepteur avec serveurs gratuits et en plus il possède un dongle en cas de panne d'Internet c'est utile. Mon fils en a un et il ne se plaint pas. Mais fais attention à la contre façon. Procure toi un ATLAS d'origine.

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de Drimstrim
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Dans le coin
    Messages
    203
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    Samsung 40' Smart
    Remerciement / J'aime
    Depuis un certains moment (devinez quand...)certaines chaines passent plus ou font bugé mgcamd, il suffit alors de faire deux trois modifs pour remettre ça en route. Voici mes fichiers pour toi si tu veux essayer , après si tu veux pas te faire chier avec mgcamd et les modif il ya cccam en effet, un peu bete de changer de demo juste pour ca , moi je te conseil de rester sur dm qui permet beaucoup plus de choses. Apres un abo a 35 j espèré que c'est pas par mois ! La qualité du serveur est aussi très importante !!!


    http://www40.zippyshare.com/v/KOfbLuAv/file.html Mgcamd1.38 fichiers
    Dreambox 800 HD SE (clone) - Sim2.10 - #Boot84d
    OpenATV 6.1 26102017 - Skin Metrix HD
    OSCam + IPTV (4097 GStream)
    OSCam ******
    Smart IPTV (Samsung série 6)


  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    86
    Récepteur
    DreamboxHD800SEV2
    TV
    Samsung 55H6670
    Remerciement / J'aime
    Merci de tes précisions!!J'avais vu que les SID faisait merder le mgcamd!!je vais tester tes fichiers pour voir si ca va mieux. Sinon c'est bien 35/ans et les serveurs ..C'est vraiment ces changements de SID qui me pose problème.
    Dreambox 800HD se clone (modele sunray)
    Sim 2.10 // boot #84B
    GP 5.1
    CCCAM 2.2.1
    Image NewEnigma2 by RamiHamer

Sujets similaires

  1. image pour clone dreambox 800se hd WIFI
    Par pouyoune dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-05-2015, 18:55
  2. Sauvegarde Dreambox 800SE clone
    Par pnoel75 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-01-2014, 11:57
  3. Dreambox 800se clone Coupure sans cesse
    Par sma9a dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 17-11-2013, 14:51
  4. Meilleur image pour Dreambox 800SE clone
    Par pnoel75 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 21
    Dernier message: 16-11-2013, 08:22
  5. Dreambox 800SE HD VS Atlas 100 - 200 HD
    Par Bugmaster dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-08-2013, 14:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page