Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : perte des chaines en permanence(vu+zero)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    52
    Messages
    7
    Récepteur
    dreambox800hd pvr
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    perte des chaines en permanence(vu+zero)

    bonjour a tous , depuis hier sur mon vu+zero je n'ai plus rien je pensais que c'était du au temps(tempete) , mais non ce matin et a présent je n'ai plus rien (cline dzsat envoyée de majido2000 et qui a fonctionné nickel 3jours), mon probleme est que j'ai testé d'autres clines , ca fonctionne 5min et je perd le tout , je dois redemarrer a chaque fois le VU , du coup , me manque t il un fichier? , est ce la cline ? est le recepteur , j'ai une image openpli , , bon j'ai essayé de lancer un fichier chaine(favori) et qui n'as pas fonctionné via dreamboxedit (un message d'erreur apparaissait a chaque fois soit pas grave je l'ai fait manuellement ) , mais voilà pk ces pertes au bout de 5 min , étant débutant je suis complètement perdu là , merci de votre aide , je ne veux pas trop deranger vu les tutos qui se trouvent sur le site mais je ne trouve rien concernat ce prob , j'attend aussi une réponse de mijado2000 (1 message lui étant envoyé) pour voir au niveau du serveur ou autre voilà , merci d'avance les amis ...


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    68
    Messages
    309
    Récepteur
    Atlas hd200,
    TV
    Panasonic 165cm
    Remerciement / J'aime
    Ca sent la panne de recepteur!!.ou un probleme de connection de l'antenne(fiche corrodee, cable blesse....)

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    52
    Messages
    7
    Récepteur
    dreambox800hd pvr
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pourtant je reverifie a chaque fois le signal et est excellent , le recepteur est neuf(1 semaine) , là en fouinant assez bien sur le site j'ai trouvé en fait un post disant que c'est nécessaire d 'injecter un fichier cccam.prio propre au serveur de mijado2000 , ce que j'ai fait , ca fonctionne , j'espere que ca va tenir a présent , j'attend de voir :(

    - - - Mise à jour - - -

    pour le moment ca tient je croise les doigts

    - - - Mise à jour - - -

    pffffff , cela s'est encore coupé , chaine partie (les chaines en claires normales (nickelle) les bouquets plus rien grrrrrrrrrrrrr

Sujets similaires

  1. Chaînes cryptées en permanence sur demo geant 2500 hd
    Par Bero dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 55
    Dernier message: 03-08-2016, 05:20
  2. perte de chaines
    Par marco31195 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 12
    Dernier message: 26-06-2015, 21:07
  3. Perte de chaines
    Par olivier01 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-05-2015, 23:06
  4. chaînes cryptés en permanence sur mon démo géant GN-CX 30 HD
    Par kantadou dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-02-2014, 17:37
  5. perte de chaines
    Par adelo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-09-2012, 12:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page