Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : perte du signal avec amplificateur


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    mars
    Âge
    38
    Messages
    167
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 152 cm
    Thanks
    6
    Remercié 7 fois dans 7 Posts

    perte du signal avec amplificateur

    bonjour je dispose d'un atlas 200hd et la qualite du signal ne depasse pas 37 et en qualite 70 j ai donc opte pour un amplificateur de 20db mais lorsque je le branche sur le cable au niveau du raccord ( env 5m de la lnb au raccord et 15m du raccord au demo ) j ai une perte totale de signale
    est ce que vous pouvez m aide ??
    merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    550
    Récepteur
    DM800se + VU Zero
    TV
    SHARP
    Thanks
    52
    Remercié 39 fois dans 36 Posts
    Salut
    Les ampli en satellite, faut eviter.
    Si tu a un problème de signal , cherche plutôt à vérifier ta parabole , sinon tu as un problème de câble.

    A+

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    67
    Messages
    308
    Récepteur
    Atlas hd200,
    TV
    Panasonic 165cm
    Thanks
    3
    Remercié 58 fois dans 36 Posts
    Un ampli satellite, ca ne sert a RIEN!, sauf pour compenser une perte de niveau dans le cas d'une grande longueur de câble, mais il faut que le signal soit PARFAIT.
    Si la reception n'est pas suffisante, l'ampli ne fera que deteriorer le signal.

  4. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 587
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    147
    Remercié 547 fois dans 439 Posts
    ne jamais utilliser un ampli en desous de 50 mettre de cable
    donc si ta 20 mettre de cable et pas assez de signal revois ton pointage

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    mars
    Âge
    38
    Messages
    167
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 152 cm
    Thanks
    6
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Ok je v regarder ça mais ce qui me dérange c que dans le salon j ai un autre demo branche sur la même parabole qui a un signal à 86

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    67
    Messages
    308
    Récepteur
    Atlas hd200,
    TV
    Panasonic 165cm
    Thanks
    3
    Remercié 58 fois dans 36 Posts
    Houlalaaaaa!, que nous dis tu?. 2 recepteurs sur une meme parabole, j'ose esperer que la tete est "twin", sinon, je me retire de la discussion!
    j'espere qu'un repartiteur n'est pas insere dans le cable.

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    mars
    Âge
    38
    Messages
    167
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 152 cm
    Thanks
    6
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    C une tête avec 2 sorties différente

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    B
    Âge
    53
    Messages
    11
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    philips LED
    Thanks
    2
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    salut
    permute les 2 cable sur la LNB, comme ca tu est fixer si c'est un probleme de LNB ou cable.
    essaye aussi apres en permutant les demo.

    jorje

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    mars
    Âge
    38
    Messages
    167
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 152 cm
    Thanks
    6
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Citation Envoyé par jorje Voir le message
    salut
    permute les 2 cable sur la LNB, comme ca tu est fixer si c'est un probleme de LNB ou cable.
    essaye aussi apres en permutant les demo.

    jorje
    Je test ça dans le week end ou des que je peux et je vous tiens au courant
    Merci de votre aide

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Perte de signal
    Par milord38 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-06-2015, 12:04
  2. Perte de signal..
    Par azzedine64 dans le forum Nokia (demo)
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-05-2015, 11:18
  3. telesat avec Atlas HD-200 : perte de signal ?
    Par ECHOLINK dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-11-2014, 21:48
  4. perte signal
    Par ninis58 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-04-2012, 19:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page