Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : peut on mettre un demo (openbox) sur freebox revolution ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    247
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon3 peut on mettre un demo (openbox) sur freebox revolution ?

    bonjour

    je voudrais utiliser ma freebox revolution v6 et la coupler avec un demodulateur comme openbox ou skybox ,

    et utiliser avec cline en cccam ,

    je ne pense pas que ce soit de l'iptv , je veux decoder en direct

    comment brancher la freebox (il n'y a pas de cable tv en sortie , ca sort direct en hdmi)

    quelques conseils svp
    merci
    Q-BOX android
    Skybox V8 (cccam => placard off ) OPENBOX S10 (cccam => placard off )


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    233
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Il n'y a pas de "couplage" possible.
    Tu branches ton démo sur une entrée HDMI de ton écran plat et ton freebox player sur une autre entrée HDMI.

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    247
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt bobby , merci

    c'est deja branché comme ça , mais ca ne decode pas bien sur ,
    l'immeuble ne possede pas de parabole , il y a juste en reception la tv par freebox ,
    donc je cherche un systeme qui decoderais toutes les chaines frreebox , sans passer par de l'iptv

    a+
    Q-BOX android
    Skybox V8 (cccam => placard off ) OPENBOX S10 (cccam => placard off )

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    vu duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    slt si tu nas pas de parabole et si tu ne veux pas de l iptv y as pas d autre solutions

  5. #5
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 190
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chekum Voir le message
    slt bobby , merci

    c'est deja branché comme ça , mais ca ne decode pas bien sur ,
    l'immeuble ne possede pas de parabole , il y a juste en reception la tv par freebox ,
    donc je cherche un systeme qui decoderais toutes les chaines frreebox , sans passer par de l'iptv

    a+
    Salut
    C'est très facile , tu prend un abonnement officiel
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

Sujets similaires

  1. freebox revolution et vu+ zero
    Par palin dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 21-04-2016, 19:02
  2. Freebox révolution / flux URL
    Par Benfica7 dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 19-07-2014, 22:18
  3. enregistrement NAS Freebox révolution
    Par carpedie dans le forum Azbox
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-01-2013, 16:30
  4. freebox revolution v6
    Par keyser-soz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-03-2011, 00:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page