Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : plus de tf1 sur astra
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime

    plus de tf1 sur astra

    salut a tous ,
    j'ai une carte dvb et vplug , tf1 ne marche plus m6 marche mais pas tf1 !
    est ce que il y as une solution ?

    merci d'avance pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de be_free
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    339
    Récepteur
    atlas200HD
    TV
    lg 55''
    Remerciement / J'aime
    il y a deux chaines tf1 refait un scane
    dreambox 500s

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    merci pour ton aide !
    non , c'est la même tf1 qui marchait mais qui ne marche plus , ca doit etre vplug !
    si ton vplug ouvre merci de me l'uploauder ;)

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de obelix08
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    160
    Récepteur
    drembox 800 se hd
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    http://www.lyngsat.com/packages/canalsatfr.html</a> tien les transponders sont la

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    cherche transponders orange sport...tu aurais sa l'ami
    Citation Envoyé par obelix08 Voir le message

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par obelix08 Voir le message
    comment je fait pour que tf1 marche ?

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page