Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Première activation Carte 039
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de jokersat27
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    33
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SamsungUE7000ES46
    Remerciement / J'aime

    Activation Carte 039

    Bonjour je voulais vous demander quelle procédure faire pour activer ma carte 039 full en vue des problèmes récents connus de blocage .

    Je dispose uniquement un module viaccess , ou sinon mon vu+solo2

    Quel est le réglage idéal pour le reader avec oscam récente ?


    Merci d'avance pour vos conseils

    - - - Mise à jour - - -

    Alors j'ai voulu activer ma carte à travers le site canal mais une fois que je confirme mes coordonnées bancaires après validation je recois ce message : ERREUR Code Transaction Incorrecte

    Quelqu'un peut-il me dire si il a connu le même problème ???????
    Dernière édition par jokersat27; 13-10-2013 à 11:47


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 976
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    appel le service clients de canalsat pour activé ta carte mais je crois qu'il va faloir attendre Lundi
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de jokersat27
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    33
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SamsungUE7000ES46
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    appel le service clients de canalsat pour activé ta carte mais je crois qu'il va faloir attendre Lundi
    Oui comme ca ils vont me demander des questions qui n'ont rien à avoir avec mon problème genre quel decodeur utilisez-vous et etc....

    Apparemment cela pourrait être un problème d'adresse ip vu que je me connecte sur leur site à partir du Luxembourg, il me refuse la transaction , il faut que je me connecte sur leur site à partir de france ??????

Sujets similaires

  1. activation csat pour la première utilisation" ab carte seule" !
    Par iphoner dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2012, 00:28
  2. Activation Carte JSC
    Par Rony dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-05-2011, 19:15
  3. Activation carte TNT SAT 800 hd se
    Par thuglife dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 23-04-2011, 03:15
  4. activation carte sct
    Par enzo33 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-01-2011, 11:27
  5. Activation carte ART
    Par YASS4 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 21
    Dernier message: 01-05-2010, 19:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page