Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : probleme avec Astra 19o 2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de Zattoo
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Tsunami
    Âge
    44
    Messages
    317
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    philips 42 3D
    Remerciement / J'aime

    probleme avec Astra 19o 2

    Bonjour, j'ai DM 800 HD Pvr , depuis 3 ans les chaines sur astrac19.2 et hortbid 13 fonctionnent bien.
    Mais depuis hier le signal astra 19.2 est nul, j'ai bouge ma parabole a gauche et droite en haut et bas rien a faire j ai toujours signal o. Alors j ai installe mon ancien dm 8oo qui fonctionnait bien avec les 2 satellites, mais toujours rien avec signal astra 19.2 .sur mes 2 Dm 800 j ai inverse les lnb 1 et 2 pour mettre astra 19.2 en 1 au lieu du 2 , mais toujours signal 0
    Je confirme que hortbird est ok.
    Quel est le probleme , merci pour votre aide
    Dm800 HD SE ,openpli, CCcam 2.2.1
    Kodi 16
    mini mx box tv

    ils pensaient que c'était impossible, mais ils l'ont.fait


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    31
    Récepteur
    dreambox 8000hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Zattoo Voir le message
    Bonjour, j'ai DM 800 HD Pvr , depuis 3 ans les chaines sur astrac19.2 et hortbid 13 fonctionnent bien.
    Mais depuis hier le signal astra 19.2 est nul, j'ai bouge ma parabole a gauche et droite en haut et bas rien a faire j ai toujours signal o. Alors j ai installe mon ancien dm 8oo qui fonctionnait bien avec les 2 satellites, mais toujours rien avec signal astra 19.2 .sur mes 2 Dm 800 j ai inverse les lnb 1 et 2 pour mettre astra 19.2 en 1 au lieu du 2 , mais toujours signal 0
    Je confirme que hortbird est ok.
    Quel est le probleme , merci pour votre aide
    salut,je pense que tu a un problème de disecqc,reste bloqueé sur hotbird et ne commute pas .

    fait un test en le changeant, si tu a deux tètes séparé,si c'est un mono bloc double tête avec disecqc intégré ,tu sera obligé de changé le monobloc.
    Dernière édition par platini59; 30-11-2014 à 18:13

Sujets similaires

  1. probleme avec des chaine astra
    Par kiralulu77 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 12
    Dernier message: 15-03-2014, 12:34
  2. probleme avec qu'elle que fréquence astra 19*
    Par hack dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-01-2012, 09:56
  3. Problème avec ASTRA
    Par moodyblue dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-11-2011, 15:05
  4. Probleme avec Astra 19°
    Par Raziel dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 15
    Dernier message: 15-04-2011, 12:57
  5. Problème avec des fréquences astra !!!
    Par ishadow dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 31-03-2011, 17:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page